RenamedUser_2898464 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 279 публикаций 2 793 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 StarikGunsИменно Йожкин. Это моё фамильное ругательство. А вообще, вам шашечки или ехать? logicСпасибо, Логик! Как и в прошлый раз, твой экспромт искромётен и лёгок. Особенно впечатлило "я, одевшись до трусов". В паутине Интернета поиск силу набирает, между Yandex’ом и Google’ом гордо реет мой аккаунт, рыжей бестии подобный. То Вконтакте прикоснётся к музыкальному развалу, то в Facebook его заносит брякнуть глупость во фриндленту. Так и реет по Рунету, как блондинка в Маркетгиде. Лаконичный Twitter прячет вход за базовый аккаунт, только я и там успею – ссылку, мнение, цитату. Пусть сильней шумят соцсети, мой аккаунт всюду дома, вездесущ и повсеместен, словно надпись «Здесь был Вася». Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 27 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 09:29 пользователь Wernicke сказал:logicСпасибо, Логик! ... Особенно впечатлило "я, одевшись до трусов". Дык на то и расчёт был "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации