Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
35 929 боёв
Хорошая модель. Плюсую. Мне ствол понравился. А по поводу сгиба - вы всё делаете правильно, только проведите по линии не острым ножом, а уголком ножниц. Есть такие т.н. "хирургические" . Они, к слову сказать, самые лучшие.
Игроки
496 публикаций
8 906 боёв
17 Июн 2017 - 17:52 пользователь capitan04051976 сказал:

получилось + и усидчивости в дальнейшем с 1:25 меня кучи блох в этом масштабе заедают.

Какие кучи блох? :)
Игроки
4 публикации
9 361 бой

15 Июн 2017 - 15:53 пользователь TerribleHorror сказал:

Здравствуйте всем. Вот закончилась постройка семидесятки. Описывать прототип не буду, танчик известный. Модель довольно проста, да и в сборке приятная, всё сходится. Сборка вот http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1851733-т-70-125-wak-блог/#topmost . (не умею делать ссылку по тексту "тут" :) )

По самой модели. Ошибок море. В основном из-за спешки (хотя куда гнался не понятно)...

Покраска была аэрографом, акрилом Тамия, масло, пигменты. После задул матовым лаком но модель почему-то поблескивает. (возможно когда-то смешал лаки в эту баночку :) ) По фото скажу... Совсем не понимаю что к чему... фотки на мыльницу в режиме авто :D

Вобщем хватит текста, и так всё понятно.

(На заднем плане моя немка :)

В завершение: Кидайте в меня чем угодно, буду терпеть, сам виноват :)

Спасибо.

Хорошая работа. Как всегда. Трубы действительно уставшие, но это творческий подход мастера, его видение и выделение образа. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
496 публикаций
8 906 боёв

Да, на счет труб. Рассуждал так: выхлопная система почти вся "открытая", нагревается думаю тоже не слабо. А перепады температур и природные явления делают их уставшими... Хотя надо было местами притемнить, может точнее получилось бы передать вышесказанное зрителю :)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...