Перейти к содержимому

Как с такими бороться?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
15 759 боёв

Всем привет! Сегодня я второй раз столкнулся с игроком который просто не давал мне нормально поиграть. Он постоянно преграждал мне пусть, не дал даже от базы отъехать. Вот как мне играть с такими людьми? Убьешь-бан, не убьешь-в ангар. Придумайте правило для таких уникалов. :angry:

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
15 Июн 2017 - 17:58 пользователь Sa_Ta_Ni_Ko сказал:

. Придумайте правило для таких уникалов. :angry:

Ты удивишься,но для таких случаев есть функционал внутрииигровых жалоб.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
В этой статье Выталкивали, столкнули — что делать всё подробно расписано , Уважаемый Игрок !
Игроки
993 публикации
89 673 боя
Выходи из боя, бери новый ТУнчек и снова в бой, обязательно из за этого  го.. тему создавать то?

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Игроки
993 публикации
89 673 боя
15 Июн 2017 - 07:01 пользователь solexx888 сказал:

Выйди из боя, не добавляй проблем союзникам!

Правильно, че себе нервы портить, кинул жалобу, вышел из боя, взял новый танк и снова в бой, все быстрее чем тему создавать на форуме.

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Игроки
993 публикации
89 673 боя
15 Июн 2017 - 07:02 пользователь Sa_Ta_Ni_Ko сказал:

Kaox_Krul#6

Обязательно сидеть на форуме?

Да, как раз таких и жду.. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 Июн 2017 - 16:00 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

В этой статье Выталкивали, столкнули — что делать всё подробно расписано , Уважаемый Игрок !

Статью писали те, кто в танки не играет. Сам-то веришь в то, что десятки тысяч подобных жалоб в течение игрового дня будут рассматривать сотрудники ВГ? Это каким же наивным надо быть, чтобы верить в это?

• Плюс 1
Игроки
576 публикаций
301 бой
15 Июн 2017 - 13:04 пользователь Shurkec сказал:

Статью писали те, кто в танки не играет. Сам-то веришь в то, что десятки тысяч подобных жалоб в течение игрового дня будут рассматривать сотрудники ВГ? Это каким же наивным надо быть, чтобы верить в это?

автобан не?
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 Июн 2017 - 16:04 пользователь Shurkec сказал:

Каким же всё-таки фольгоголовым надо быть:sceptic: 

Принципы обработки жалоб

Обработка жалоб от игроков и последующее наказание нарушителей производятся в полуавтоматическом режиме. Все жалобы проходят проверку, чтобы исключить вероятность блокировки невиновного.

Первичная обработка информации происходит на основании поступивших жалоб, а после проводится детальный анализ ситуации: анализируются статистические данные, история сообщений и т. д. По результатам проверки принимается решение о блокировке нарушителей. Степень наказания и срок ограничения определяются действующими Правилами игры.

Для Вас полезно будет осмысленное прочтение Как реагировать на нарушения? , а все вопросы можно в тему с обсуждением http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1878040-

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
307 публикаций
4 392 боя

А может сам виноват в этой ситуации?

На чём играл-то? А то меня сегодня какой-то олень подпирал, не давая откатиться и сбивал прицел. Так он дальше базы и не уехал. Впрочем без него бой и затащили.

• Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
20 851 бой
15 Июн 2017 - 12:58 пользователь Sa_Ta_Ni_Ko сказал:

Всем привет! Сегодня я второй раз столкнулся с игроком который просто не давал мне нормально поиграть. Он постоянно преграждал мне пусть, не дал даже от базы отъехать. Вот как мне играть с такими людьми? Убьешь-бан, не убьешь-в ангар. Придумайте правило для таких уникалов. :angry:

Нужно жаловаться на форуме модераторам. Чем больше жалоб и созданных тем, тем больше шанса, что накажут. 
Игроки
1 103 публикации
42 284 боя
15 Июн 2017 - 15:59 пользователь sinkus сказал:

Ты удивишься,но для таких случаев есть функционал внутрииигровых жалоб.

ну и кому он помог? функционал твой?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
15 Июн 2017 - 15:58 пользователь Sa_Ta_Ni_Ko сказал:

Уважаемый игрок. 
В таких случаях необходимо слать жалобы на нарушителя.

Не поддавайтесь на провокации.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...