Перейти к содержимому

Когда её уберут?

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
56 566 боёв
Как то помню разработчики отвечали на вопросы на счёт арты и сказали что уберут если она не зайдёт игрокам то её выведут из игры.Я думаю не приятно когда ты играешь на ФЦМ и тебе прилетает на 800 от СУшки.Хотя может кому то это и нравится.Может сделать какой-нибудь опрос что-ли что игроки думают об нынешней арте ,потому что эти все станы и КД по 20 секунд как-то не айс Изменено пользователем _Ch1ef_
  • Плюс 5
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Как-то помню это была прямая трансляция с разработчиками и блоггерами, и эта фраза была шуткой. Не говоря уже о том, что такая арта, которая есть сейчас, более чем зашла. Арты стало меньше, но на ней перестали играть. А нытья про "ваншотит", "из-за камня не выехать" и "одна арта в боях" стало в разы меньше.

З.Ы. Лично мне на ТТ вообще никак не мешает 20-секундное оглушение от арты. Пока она глушит меня, союзники не получают урон и оглушение. К тому же оглушение почти не влияет на танк (25% "дебафа" - ерудна в сравнении со старым количеством критов и потерей прочности. К тому же всё равно попадаю в противника под оглушением)

• Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Я против
Игроки
1 550 публикаций
100 боёв

Арту выведут после вывода всех нытиков.

Ну, а если серьёзно - очень дальний КТТС, и не факт.

Был официальный ответ от разработчика, что арта - это нормальный класс техники.

"Пушистая Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка...

...........................................................................................................................

Игроки
9 981 публикация
85 993 боя
15 Июн 2017 - 15:19 пользователь _Ch1ef_ сказал:

я её выкачивал в 2012 

А я сейчас ее качаю и выполняю лбз. Я против ее вывода.

Игроки
654 публикации
53 115 боёв
15 Июн 2017 - 12:15 пользователь _Ch1ef_ сказал:

Как то помню разработчики отвечали на вопросы на счёт арты и сказали что уберут если она не зайдёт игрокам то её выведут из игры.Я думаю не приятно когда ты играешь на ФЦМ и тебе прилетает на 800 от СУшки.Хотя может кому то это и нравится.Может сделать какой-нибудь опрос что-ли что игроки думают об нынешней арте ,потому что эти все станы и КД по 20 секунд как-то не айс

Уберут когда я выкачаю объект 261 и поиграю на нем  боёв 2000к!
Игроки
654 публикации
53 115 боёв
15 Июн 2017 - 12:20 пользователь bitumss сказал:

убрать арту, ТТ. ПТ, СТ, ЛТ!!!!!! .....и сидеть наслаждаться природой на карте Карелия:deer:

нет просто сидеть и на форуме ныть!
Игроки
9 981 публикация
85 993 боя
15 Июн 2017 - 15:20 пользователь bitumss сказал:

убрать арту, ТТ. ПТ, СТ, ЛТ!!!!!! .....и сидеть наслаждаться природой на карте Карелия:deer:

Да нет- поставить всех в равные условия- всем дать МС1 без возможности прокачки техники и перок и согнать в Миттенгард.

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
ТС правильно говорит што нужен опрос ! я щитаю што арте нужно апнуть урон ,а то 800 енто не в какие ворота :sceptic:
  • Плюс 2
Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя
15 Июн 2017 - 15:15 пользователь _Ch1ef_ сказал:

Как то помню разработчики отвечали на вопросы на счёт арты и сказали что уберут если она не зайдёт игрокам то её выведут из игры.Я думаю не приятно когда ты играешь на ФЦМ и тебе прилетает на 800 от СУшки.Хотя может кому то это и нравится.Может сделать какой-нибудь опрос что-ли что игроки думают об нынешней арте ,потому что эти все станы и КД по 20 секунд как-то не айс

А мне не нравится когда ты играешь на фсм - давай фсм уберём? ..ну ты и .......))
  • Плюс 1

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
529 публикаций
10 896 боёв
Разработчики, предлагаю банить всех кто про арту будет писать, уже реально бесит от етих их соплей, как детский сад "уберите-уберите", не нравится не играй тогда вообще и удали игру
  • Плюс 4
Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
Предлагаю вывести все танки из игры, оставить только арту.
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
529 публикаций
10 896 боёв
15 Июн 2017 - 12:22 пользователь NUBYARA86 сказал:

ТС правильно говорит што нужен опрос ! я щитаю што арте нужно апнуть урон ,а то 800 енто не в какие ворота :sceptic:

это в норм ворота если 800 влетит, когда не нее перезарядка сек 40 приблизительно, а не по 10 как в других танках
Игроки
151 публикация
56 566 боёв
15 Июн 2017 - 18:22 пользователь AuroPRO сказал:

Разработчики, предлагаю банить всех кто про арту будет писать, уже реально бесит от етих их соплей, как детский сад "уберите-уберите", не нравится не играй тогда вообще и удали игру

доиграй хотя бы до 20 к боев потом говори что-то
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...