Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
Разработчики вы что сделали с Ранговыми боями?Вы играете сами там?Какого Растения(на букву Х) в каждом бою по 3 арты?Я на ст не выхожу из вашего стана(оглушение) весь бой,молчу уже про ТТ,ПТ. Артадроты поняли что можно каждую минуту нажимать один раз по ЛКМ и получать шиблончик!!!А когда вы поймёте что тут есть проблема?                    Жду коментария от Разработчика 
  • Плюс 2
Игроки
787 публикаций
45 574 боя
15 Июн 2017 - 08:40 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

Разработчики вы что сделали с Ранговыми боями?Вы играете сами там?Какого Растения(на букву Х) в каждом бою по 3 арты?Я на ст не выхожу из вашего стана(оглушение) весь бой,молчу уже про ТТ,ПТ. Артадроты поняли что можно каждую минуту нажимать один раз по ЛКМ и получать шиблончик!!!А когда вы поймёте что тут есть проблема?                    Жду коментария от Разработчика 

что мешает взять 261 или артобата (солидный опыт игры на них имеется) и наказывать другие ст?
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
брал в ранговых 261... ну чтобы не 1 раз в минуту жать кнопку, а 2 раза... бк в основном не хватало к концу боя))))
Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
15 Июн 2017 - 09:43 пользователь kleenmold сказал:

что мешает взять 261 или артобата (солидный опыт игры на них имеется) и наказывать другие ст?

арты уже :4years: нет в ангаре и вам советаю
Игроки
8 387 публикаций
127 634 боя
15 Июн 2017 - 11:45 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

что ты советуешь ? быть таким же недоразвитым ? пойду арту покатаю в рг , пусть надорвутся сфинктеры у недалеких
  • Плюс 2
Игроки
2 051 публикация
52 649 боёв
15 Июн 2017 - 11:47 пользователь PA3PbIB_IIIA6JIOHA сказал:

какой шиаблончик еще получать? нет-нет, я вас не хочу

А вы после 26666 боёв играть бросили?))):trollface:

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
15 Июн 2017 - 08:40 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

А какого растения (на букву Х) не должно быть в каждом бою по 3 арты? Ты что ли запрещаешь? Есть ограничение в 3 арты на команду, вот когда попадется 4 арты в команде - тогда и поднимай кипешь. Тебя забыли спросить на чем играть, я в РБ только на об.261 и катаю, и менять этого не планирую.

• Плюс 2
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

ТС, стата у тебя нормальная... даже +, ныкайся от арты - должен уметь ведь.

ПС: хейтить на арту уже модно.....

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
735 публикаций
56 840 боёв
15 Июн 2017 - 15:49 пользователь GUNS999 сказал:

А вы после 26666 боёв играть бросили?))):trollface:

нет, игра так сильно затянула, что еще не выходил из ангара ;)

Штрафных баллов на форуме: 17

Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
15 Июн 2017 - 10:40 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

а я на приколе на арте играю в ранговых :trollface:,

а самое прикольное в том,

что когда играешь после получения 5-го ранга,

то в команде найти задрота меньше 53% уже не реально :daddy:

а им пуканы от присутствия арты просто рвёт :arta:

ТОЛЬКО   БК нужно на арте увеличить, а то не хватает к концу боя !!!

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
45 574 боя
15 Июн 2017 - 08:45 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

мне нравится в РБ разгонять атаки союзных СТ. 

Когда вижу 4-5 ст, которые менжуются выкатить на Т57, то кидаю ему стан и дальше поддержу атаку.

Из-за этого и в топ-3 попадаю часто.

Игроки
735 публикаций
56 840 боёв
15 Июн 2017 - 15:53 пользователь GUNS999 сказал:

Да тут одни "артисты" собрались)))

во всех разделах номинанты на оскар

Штрафных баллов на форуме: 17

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
15 Июн 2017 - 11:40 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

Проблема не в арте, а в переаппаных картонных СТ. Арту для того и апали, дабы не нерфить СТ, но при этом сократить их поголовье. НО, если ты считаешь себя реально скилловым, то не ной, либо ранговые бои не для тебя! Помимо прочего, в ранговых боях на арте играют в основ те, кто действительно умеет. Попадаются, конечно, и раки. Но в основном арта контролит буквально всё. Арта в рангах, и арнта в рандоме - небо и земля. А не нравится? дуй в рандом к донной арте, которая не умеет тебя доставать. Не ной, повторяю, либо ранговые бои не для тебя. Не нравится, не играй, и нет проблем!

Я ранги набиваю на арте, но чисто по причине экономики. Нет необходимости пулять голдой... В противном случае на ранговые бои серебра не напасёшься.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...