Diavol_EVO Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 672 публикации 36 561 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Я чет не понял. С какого перепугу Штурм отключили??? Инфы ни где не далиЛучше бы стандартный отключили. Я б в удовольствие играл одни штурмы. Ю ПУП канал))) Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 4 813 публикации 80 247 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 16:37 пользователь Diavol_EVO сказал:Я чет не понял. С какого перепугу Штурм отключили??? Инфы ни где не далиЛучше бы стандартный отключили. Я б в удовольствие играл одни штурмы. Галочку в настройках нажми! Ссылка на комментарий
Uropb_KpyTou Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 3 публикации 152 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 разве отключили Ссылка на комментарий
Гость Superman Опубликовано: 14 июня, 2017 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 16:37 пользователь Diavol_EVO сказал:Я чет не понял. С какого перепугу Штурм отключили??? Инфы ни где не далиЛучше бы стандартный отключили. Я б в удовольствие играл одни штурмы. В другой теме уже отвечали на данный вопрос. Пользователь сказал: Такова особенность работы механизма ротации карт, которая была изменена в обновлении 9.18."Улучшен механизм ротации карт: снизится вероятность выпадения одной и той же карты в течение игровой сессии".Карты с одним названием, но для разных режимов, считаются разными картами.Так же, начиная с обновления 9.10, в игре действует система ранжирования карт. То есть, карты выпадают в зависимости от уровня боёв.Так же, количество карт, применяемых в режимах Встречный бой и Штурм, не так уж и много, отсюда и такое редкое их выпадение.Узнать больше информации по балансировке и ранжированию карт вы можете в танковой энциклопедии. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации