Перейти к содержимому

Очень толково

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
36 353 боя

Но если писать в ЦПП то придется выяснять недели 3-4.

В прошлый раз когда я хотел донести что ВГ обманывает людей о работе подбоя, то мне на протяжении 2-3х недель пудрили мозги разными фразами. Пока все таки окончательно не сказали что у ВГ существует "скрытое значени" которое игрокам они не распространяют и из-за этого скрытого значения модуль работает не так как написано во ВСЕХ ОПИСНИЯХ  на ВСЕХ РЕСУРСАХ информационных.

Поэтому хочу узнать, мне дадут нормальный ответ или опять будут пытаться мозги пудрить?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Давайте объясню на пальцах примере:

Я прихожу на кулинарный форум (уж простите блондинку) и пишу: по какой причине у меня не получается борщ? Я между прочим купила посуду Fissler, а она, на минуточку, не дешевая, да и плита у меня фирмы Restart (кто не знает - гуглим). Ко всему прочему морковка и капуста из собственного сада, покупаю только картошку и то, в специализированном овощном магазине...

Нет, вы не пудрите мне мозги и не пишите дурацкие отговорки типа "а в каких пропорциях ...?", "по какому рецепту ... ?" или фигню типа "сколько положили томатной пасты?" - ответьте конкретно - ПОЧЕМУ у меня не получается борщ! Неужели так трудно ответить на простой вопрос!? 

Очень надеюсь, что приведённая аналогия Вам будет понятна.

Поэтому еще раз - все моменты, которые Вас смущают в боях направляйте в ЦПП, подкрепляя свои слова записью боя, в котором всё это и произошло.

В таком случае Вам будет предоставлен ответ на предметный вопрос, а не просто "почему у меня не получается борщ...".

bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...