Перейти к содержимому

Опыт в Ранговых боях

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
31 621 бой

Почему т62 на (1 скрине) больше дали опыта чем леопард 1 (на 2 скрине) и е50м (на 3 скрине), они же больше вклада в победу сделали чем он 

почему так ?

shot_442.jpg

shot_443.jpg

shot_444.jpg

Игроки
13 092 публикации
85 957 боёв
14 Июн 2017 - 12:41 пользователь ZyyzZ сказал:

Почему т62 на (1 скрине) больше дали опыта чем леопард 1 (на 2 скрине) и е50м (на 3 скрине), они же больше вклада в победу сделали чем он 

почему так ?

потомучто в этой "игре" +-25% во всём, в плане выдачи опыта тожэ

R.I.P.         

Игроки
359 публикаций
46 297 боёв
скорее всего т62 стрелял по своему засвету, а остальные нет. Плохо что это не отображается в послебоевой статистике. Было бы сразу понятно.
Игроки
262 публикации
31 621 бой
14 Июн 2017 - 12:15 пользователь EM_KOT9lT сказал:

он был полезнее

чем?танконул разве что ли больше всех 

Игроки
262 публикации
31 621 бой
14 Июн 2017 - 12:24 пользователь Emkin сказал:

скорее всего т62 стрелял по своему засвету, а остальные нет. Плохо что это не отображается в послебоевой статистике. Было бы сразу понятно.

светили е50м, и леопард 1 он просто стоял на дальняке и стрелял, реплэи сори не пишу

Игроки
851 публикация
26 860 боёв
14 Июн 2017 - 12:25 пользователь ZyyzZ сказал:

светили е50м, и леопард 1 он просто стоял на дальняке и стрелял, реплэи сори не пишу

если у Вас нет реплея то и говорить неочем.

и да мы прекрасно знаем почему Вы их не пишите

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
14 Июн 2017 - 12:11 пользователь ZyyzZ сказал:

почему так ?

см на урон лео и е50м с дистанции более 300 м
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 148 публикаций
8 100 боёв

почему так ?

Это точно иллюстрирует тот факт, что опыт в РБ  - дело произвольное, зависит от произвола с учетом ВБР:popcorn:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
14 Июн 2017 - 12:37 пользователь I7ATPOHTAIII сказал:

Это точно иллюстрирует тот факт, что опыт в РБ  - дело произвольное, зависит от произвола с учетом ВБР:popcorn:

:trollface: это точно иллюстрирует, что ЦА никогда не открывала раздел, где описывается алгоритм начисление опыта 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
900 публикаций
36 674 боя
Я такой короч вчера на тапкольве танкую в первой линии, 6400 заблокировал 18 попаданий без урона по мне, около 4к отдал 1 фраг... и пфф топ 6 по опыту. Зато скеловичег на стерве из куста с дистанции 300+ дает 800 даги и 2 фрага и он топ-2 по опыту) Пройденый путь 0,2км!!! чувак от респа отъехал в ближайший куст вот и все его по туги.  Назрел вопрос а оно мне надо??? эти *** ранговые бои с анскиллами, с дурацким подсчетом опыта, с постоянным наличием 3 артобатов, с дичайшим дисбалансом по сетапу??? Играйте вы, уважаемые(нет) разработчики сами в свою поделку. Один плюс - вся донная фауна ушла из рандома в РБ.
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Что вы тут делите?

Объясню: если бы это были рандомные бои - никто бы не обращал внимания на опыт вообще.

Тут же опыт - является определяющим для получения шеврона.

Именно поэтому, всегда есть расстроенные тем, что шеврон уплыл.

Я не думаю, что ВГ изменяли  систему начисления опыта - смысла нет.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
14 Июн 2017 - 12:25 пользователь ZyyzZ сказал:

Нет реплея, значит нет и доказательств - твои слова гроша не стоят. А вообще, на опыт сильно влияет стрельба с дистанции 300+ метров, в итогах боях это отображено. И судя по этой вкладке, Т62А к противнику был ближе, чем остальные, дистанция велась с более близкого расстояния, потому опыта больше. У леопарда, к примеру, на дистанции 300+ метров выстрелов сделано больше - следовательно опыта меньше. Чтобы ты не говорил, но 62А к противнику нахождился ближе, исходя их количества нанесённого урона с дистанции 300+ метров. Потому его и тапки. Рекомендую тебе выровнять руки и больше не стрелять слишком много с дальних дистанций.
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 484 публикации
17 635 боёв
14 Июн 2017 - 09:41 пользователь Villy_Blatskovich сказал:

Я такой короч вчера на тапкольве танкую в первой линии, 6400 заблокировал 18 попаданий без урона по мне, около 4к отдал 1 фраг... и пфф топ 6 по опыту. Зато скеловичег на стерве из куста с дистанции 300+ дает 800 даги и 2 фрага и он топ-2 по опыту) Пройденый путь 0,2км!!! чувак от респа отъехал в ближайший куст вот и все его по туги.  Назрел вопрос а оно мне надо??? эти *** ранговые бои с анскиллами, с дурацким подсчетом опыта, с постоянным наличием 3 артобатов, с дичайшим дисбалансом по сетапу??? Играйте вы, уважаемые(нет) разработчики сами в свою поделку. Один плюс - вся донная фауна ушла из рандома в РБ.

Удваиваю, меня тоже трясёт от этих артобатов. Хочется взглянуть на гения, который додумался сделать в игре арту, способную одного игрока держать в стане 32 секунды нон стоп. 32 секунды стана, потом ~47 сек кд, и опять 32 сек стана. 47-32=15сек. - интервал между станами одного артобата. В это время как раз стоишь в стане другой арты, шикарно! Раньше арты сразу ваншотали, а теперь они сначала помучают станами 5 минут, потом добивают. Очень часто на танке всё хп сносит арта, как и прежде, только теперь она это делает медленнее. Как было стоялово на прохоровке и малиновке, так и оно и осталось. На горы почти никто не ездит, все по кустам шкерятся от "понерфленной" арты.

Вроде варгеинги обещали убрать навсегда арту, если фишка со станом не зайдёт, поэтому назревает вопрос: в какой форме вы будете решать вопрос о том, зашла фишка со станом или нет? Хотелось бы узнать.

П.с. даже реплей отыскал поржать чисто над "нерфом" арты http://wotreplays.ru/site/10167889#ognennaya_duga-4918palach-t57_heavy_tank

Изменено пользователем 4918Palach
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

почему так ?

Игрок на Т-62 вёл более активные боевые действия, а другие союзники работали от третьей линии. Стрельба с безопасностного расстояния - это больше помощь .

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...