anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 В данном видео мы не только посмотрим стремительный бой на М24 "Чаффи", но и поговорим о том, на что способна эта замечательная машина.Приятного просмотра и не забывайте подписываться на канал! Ютуб каналГруппа Вконтакте Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 10:07 пользователь KotyaraWtanke сказал:В данном видео мы не только посмотрим стремительный бой на М24 "Чаффи", но и поговорим о том, на что способна эта замечательная машина.Приятного просмотра и не забывайте подписываться на канал! Ютуб каналГруппа Вконтакте Смотреть как какой то играет на лт без лампы? Не, спасибо 2 Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Слишком слабо для лайка, не заслужил 2 сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 10:26 пользователь zzRB26zz сказал:Слишком слабо для лайка, не заслужил Дизлайк норм зашел 2 Ссылка на комментарий
anonym_saIc9KC1kgv9 Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 6 397 публикаций 43 049 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 О, Кот в скафандре опять радует нас няшной аватаркой 1 Ссылка на комментарий
anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 07:26 пользователь zzRB26zz сказал:Слишком слабо для лайка, не заслужил Ну конечно слабо! - всего лишь Мастер, всего лишь на одном танке сделал бой и половину работы всей команды, всего лишь мастер, ерунда в общем!Кстати, боев у меня в 2 раза меньше на М24, нежели у вас, но статка лучше и медалей больше, чего стоят два Орлика!В общем - удачи вам критик, в следующий раз старайтесь лучше маскировать зависть 14 Июн 2017 - 07:23 пользователь EM_KOT9lT сказал: Смотреть как какой то играет на лт без лампы? Не, спасибо Для таких как ты лампу и придумали, ну... и автоматический огнетушитель, дабы не перенапрягать ранимую психику детей Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 (изменено) 14 Июн 2017 - 11:00 пользователь KotyaraWtanke сказал: Ну конечно слабо! - всего лишь Мастер, всего лишь на одном танке сделал бой и половину работы всей команды, всего лишь мастер, ерунда в общем!Кстати, боев у меня в 2 раза меньше на М24, нежели у вас, но статка лучше и медалей больше, чего стоят два Орлика!В общем - удачи вам критик, в следующий раз старайтесь лучше маскировать зависть А теперь зайди на кттс, посмотри когда последний раз играл, сколько у меня боёв в этом году.Конечно я завидую школьцу Изменено 15 июня, 2017 пользователем Vovch сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 08:16 пользователь zzRB26zz сказал: А теперь зайди на кттс, посмотри когда последний раз играл, сколько у меня боёв в этом году.Конечно я завидую школьцуА теперь зайди на кттс, посмотри когда последний раз играл, сколько у меня боёв в этом году.Конечно я завидую школьцу - oh really? - если уж на то пошло, то взрослый человек сказал бы - "неплохой бой, норм", но взрослый или недозрелый или завистливый просто плюется ядом, разве не так? Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 (изменено) 14 Июн 2017 - 11:26 пользователь KotyaraWtanke сказал:А теперь зайди на кттс, посмотри когда последний раз играл, сколько у меня боёв в этом году.Конечно я завидую школьцу - oh really?- если уж на то пошло, то взрослый человек сказал бы - "неплохой бой, норм", но взрослый или недозрелый или завистливый просто плюется ядом, разве не так? Почему ты думаешь,что если бой хороший, все должны тебе хлопать в ладоши.Во первых, видео не смотрелВо вторых, не думаю, что телодвижения в бою - отточенная техника, скорее набор случайностей Изменено 15 июня, 2017 пользователем Vovch сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 08:33 пользователь zzRB26zz сказал:Почему ты думаешь,что если бой хороший, все должны тебе хлопать в ладоши.Во первых, видео не смотрелВо вторых, не думаю, что телодвижения в бою - отточенная техника, скорее набор случайностейНабор случайных телодвижений - оленемер обычно окрашивает таких игроков в красный цвет, а если вы так говорите, то тут точно можно констатировать зависть или банальное неуважение к человеку, который играет не хуже вас, своего рода спортивная зависть.А хлопать в ладоши не надо и не нуждаюсь, напротив, за годы ютуберства я наслушался преимущественно гадостей, таков наш человек, причем у каждого так, посмотрите сколько пишут под видео того же Джова или Амвея. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас