Перейти к содержимому

Ранговый бои

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
45 014 боёв

Дельного ответа так и не нашел, поэтому: в начале каждого из этапов ранговых боев 1-ый день лично у меня был недоступен, все могли играть, дело не во времени и не в сервере, время на компьютере было правильное, я от этого ничего не потерял, интересны истоки проблемы.

Вдогонку, хотелось бы спросить про рассинхрон с ПА что ли, я не знаю как это назвать. Он кончился днем ранее 16:00 МСК.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Личный кабинет уже давно контуженный ..... с ним сверятся нельзя.

Да и сам вопрос настолько кучерявый, что и вовсе не понятный. 

Игроки
5 858 публикаций
81 940 боёв

Про недоступность в ЦПП.

Про отображение ПА на форуме, форум и не такое может показать.

Мы поедем, Мы помчимся.....
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
14 Июн 2017 - 06:14 пользователь James_7 сказал:

Дельного ответа так и не нашел, поэтому: в начале каждого из этапов ранговых боев 1-ый день лично у меня был недоступен, все могли играть, дело не во времени и не в сервере, время на компьютере было правильное, я от этого ничего не потерял, интересны истоки проблемы.

Вдогонку, хотелось бы спросить про рассинхрон с ПА что ли, я не знаю как это назвать. Он кончился днем ранее 16:00 МСК.

По второму вопросу - на портале порой не верно отображается информация о ПА и других ценностях. Данный баг известен и в будущем будет исправлен.

По первому вопросу немного не понял - можно сформулировать более понятно? 

Игроки
45 публикаций
45 014 боёв
14 Июн 2017 - 07:11 пользователь unball сказал:

По второму вопросу - на портале порой не верно отображается информация о ПА и других ценностях. Данный баг известен и в будущем будет исправлен.

По первому вопросу немного не понял - можно сформулировать более понятно? 

Первые сутки обоих этапов ранговых боев были по-просту недоступны, сам режим нельзя было выбрать, была надпись: сезон окончен. На следующий день все работает как будто ничего не было. Стоит заметить что время и сервер были выбраны верные, время и дата на компьютере выставлены достоверные. В чем проблема?

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
14 Июн 2017 - 07:14 пользователь James_7 сказал:

Единственной проблемой была только неверная настройка времени на ПК. Если подобная ситуация у вас повторится, то обратитесь, пожалуйста, в Центр поддержки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...