anonym_8xy5fOsCPId1 Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 45 публикаций 45 014 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Дельного ответа так и не нашел, поэтому: в начале каждого из этапов ранговых боев 1-ый день лично у меня был недоступен, все могли играть, дело не во времени и не в сервере, время на компьютере было правильное, я от этого ничего не потерял, интересны истоки проблемы. Вдогонку, хотелось бы спросить про рассинхрон с ПА что ли, я не знаю как это назвать. Он кончился днем ранее 16:00 МСК. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Личный кабинет уже давно контуженный ..... с ним сверятся нельзя. Да и сам вопрос настолько кучерявый, что и вовсе не понятный. Ссылка на комментарий
kortes1974 Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 5 858 публикаций 81 940 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Про недоступность в ЦПП.Про отображение ПА на форуме, форум и не такое может показать. Мы поедем, Мы помчимся..... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 июня, 2017 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 06:14 пользователь James_7 сказал:Дельного ответа так и не нашел, поэтому: в начале каждого из этапов ранговых боев 1-ый день лично у меня был недоступен, все могли играть, дело не во времени и не в сервере, время на компьютере было правильное, я от этого ничего не потерял, интересны истоки проблемы.Вдогонку, хотелось бы спросить про рассинхрон с ПА что ли, я не знаю как это назвать. Он кончился днем ранее 16:00 МСК. По второму вопросу - на портале порой не верно отображается информация о ПА и других ценностях. Данный баг известен и в будущем будет исправлен.По первому вопросу немного не понял - можно сформулировать более понятно? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_8xy5fOsCPId1 Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 45 публикаций 45 014 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 (изменено) 14 Июн 2017 - 07:11 пользователь unball сказал: По второму вопросу - на портале порой не верно отображается информация о ПА и других ценностях. Данный баг известен и в будущем будет исправлен.По первому вопросу немного не понял - можно сформулировать более понятно? Первые сутки обоих этапов ранговых боев были по-просту недоступны, сам режим нельзя было выбрать, была надпись: сезон окончен. На следующий день все работает как будто ничего не было. Стоит заметить что время и сервер были выбраны верные, время и дата на компьютере выставлены достоверные. В чем проблема? Изменено 14 июня, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 14 Июн 2017 - 07:14 пользователь James_7 сказал:Дельного ответа так и не нашел, поэтому: в начале каждого из этапов ранговых боев 1-ый день лично у меня был недоступен, все могли играть, дело не во времени и не в сервере, время на компьютере было правильное, я от этого ничего не потерял, интересны истоки проблемы.Вдогонку, хотелось бы спросить про рассинхрон с ПА что ли, я не знаю как это назвать. Он кончился днем ранее 16:00 МСК.Единственной проблемой была только неверная настройка времени на ПК. Если подобная ситуация у вас повторится, то обратитесь, пожалуйста, в Центр поддержки. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации