Перейти к содержимому

Вылетает

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
9 302 боя

Всем аллоха, суть проста. Скачал танки не играл два года, вообще на ПК. Сделал я на ноуте откат (голая винда) и поставил директ 9. Я запускаю, и просто чёрный экран и пк перезагружается. Кто что подскажет?

p.s. Если неправильно создал тему удалите(нет), забаньте меня на форуме. Всем кто откликнется,- благодарность.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 901 публикация
29 564 боя
а драйвера на видяшку поставил?
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
13 Июн 2017 - 14:47 пользователь Sledopit325 сказал:

Всем аллоха, суть проста. Скачал танки не играл два года, вообще на ПК. Сделал я на ноуте откат (голая винда) и поставил директ 9. Я запускаю, и просто чёрный экран и пк перезагружается. Кто что подскажет?
p.s. Если неправильно создал тему удалите(нет), забаньте меня на форуме. Всем кто откликнется,- благодарность.

Под спойлером требования к создаваемой теме, нужно приложить отчеты и тогда смогут помочь

Требования к темам, создаваемым в разделе:

1. Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п.
  2. В шапке темы должна быть четно и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь.
  3. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheckа также:
    • код ошибки - если проблема связана с "синим экраном смерти"(BSOD),
    • отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.).
  4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
13 Июн 2017 - 13:47 пользователь Sledopit325 сказал:

Уважаемый игрок.

Ознакомьтесь с данной статьей.

Отпишитесь о результатах.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
22 публикации
9 302 боя
13 Июн 2017 - 17:40 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Ознакомьтесь с данной статьей.

Отпишитесь о результатах.

вылетает ошибка, это драйвера на видеокарту, вроде и переустанавливал не раз, но что-то нехваватает...

Безымянный.png

Изменено пользователем Sledopit325
Игроки
3 296 публикаций
40 410 боёв
16 Июн 2017 - 11:32 пользователь Sledopit325 сказал:

вылетает ошибка, это драйвера на видеокарту, вроде и переустанавливал не раз, но что-то нехваватает...

Здравствуйте!

Создайте отчет программой WGCheck и прикрепите его к теме.

Игроки
22 публикации
9 302 боя
16 Июн 2017 - 09:57 пользователь kaTok43rus сказал:

Здравствуйте!

Создайте отчет программой WGCheck и прикрепите его к теме.

закройте тему, проблема была, что дравйвера неправильно вставали на видеокарту (проблему разрешить не удалось, по причине кривых рук).
Всем спасибо кто отписался, удачи

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
17 Июн 2017 - 14:06 пользователь Sledopit325 сказал:

закройте тему, проблема была, что дравйвера неправильно вставали на видеокарту (проблему разрешить не удалось, по причине кривых рук).
Всем спасибо кто отписался, удачи

Закрыто по просьбе автора.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...