T100cteron Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 58 публикаций 17 614 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) Уважаемые разработчики !Сделайте пожалуйста так,чтобы можно было включить сразу несколько резервов,не1 а сколько есть чтобы они шли 1 за 1-им и можно было бы при желании их отключить, но только, естественно не те которые уже включились.А то пока в бою, они уже кончаются и надо опять по новой включать .Особенно, когда збиваеш звезду,да ещё и бой прошёл лучше всех, с огромным дамагом и опытом и думаеш ща ещё вместе с резервами ваще будет этот разовый результат как за несколько боёв,а утебя отключились резервы.Это конечно не так уже ипрямо наперает но всё же. Изменено 13 июня, 2017 пользователем T100cteron 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 13 июня, 2017 Глобальные модераторы 4 911 публикация 29 599 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) нужно не включение нескольких резервов одного типа, а кнопочку "автопополнение/автопродление", как у расходников, сделать, чтобы кончившийся резерв автоматически заменялся на аналогичный, если этот самый аналогичный резерв имеется. Изменено 13 июня, 2017 пользователем luxero 1 Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 11:32 пользователь luxero сказал:нужно не включение нескольких резервов одного типа, а кнопочку "автопополнение/автопродление", как у расходников, сделать, чтобы кончившийся резерв автоматически заменялся на аналогичный, если этот самый аналогичный резерв имеется. Абсолютно правильное решение, кто хочет - включит, остальные по мере надобности руками добавят. 1 Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
T100cteron Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 58 публикаций 17 614 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) Да! я о том же!В общем суть однаНу вы поняли Изменено 13 июня, 2017 пользователем T100cteron Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 28 июня, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации