Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
Товарищи разработчки,когда бешенную табуретку т-71 нерфить будете?Это же жесть беспрелдельная чо она в творит.Ибища лютая.Одноуровные лтшные коллеги стонут и плачут.ДОКОЛЕ!!!У Франции,к примеру, барабан до 4 снарядов порезали.А этому 6 оставили с альфой в 150.Это потенциально 900 уровня.А У любого лт 7 уровня хп меньше.Там и 5 снарядов хватит.Один снаряд получается еще и про запас есть.Ну и чо получается?Берем карту рудники.Два ЛТ разных команд поехали на гору.Одна т-71, а какая другая не важно.Всё равно на горе они встретятся и т-71 любого ЛТ 7 урвоня с барабана заберет без каких либо шансов .Это ваще законно такое?Это я еще про обзор не писал.Тут т-71 тоже впереди планеты всей.Но явно же дисбалансый агрегат Изменено пользователем TIRANNO__SAURUS
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Просто прокачай и нагибай.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

любопытный факт - у большинства нытиков имбует именно та техника, что отсутствует в их ангаре, но при этом встречается постоянно в команде противника.

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
12 Июн 2017 - 14:22 пользователь TIRANNO__SAURUS сказал:

Товарищи разработчки,когда бешенную табуретку т-71 нерфить будете?Это же жесть беспрелдельная чо она в творит.Ибища лютая.Одноуровные лтшные коллеги стонут и плачут.ДОКОЛЕ!!!У Франции,к примеру, барабан до 4 снарядов порезали.А этому 6 оставили с альфой в 150.Это потенциально 900 уровня.А У любого лт 7 уровня хп меньше.Там и 5 снарядов хватит.Один снаряд получается еще и про запас есть.Ну и чо получается?Берем карту рудники.Два ЛТ разных команд поехали на гору.Одна т-71, а какая другая не важно.Всё равно на горе они встретятся и т-71 любого ЛТ 7 урвоня с барабана заберет без каких либо шансов .Это ваще законно такое?Это я еще про обзор не писал.Тут т-71 тоже впереди планеты всей.Но явно же дисбалансый агрегат

Ну хоть одному арта уже не мешает танковать:arta::popcorn:
Игроки
362 публикации
497 боёв

ВГ дало тебе такую имбу и ты ей не пользуешься

тут вопрос только к тебе

Мой Рагнарёк – твой судный день!

Мой триумф твой апокалипсис!

Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
Радует ,что все согласны с фактом т-71 имба.Значит и разрабы это рано или поздно заметят и занерфят в хлам дааный аппарта.И это бужет праивльно!А то мне качать её  лень с нуля.
  • Плюс 1
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
12 Июн 2017 - 17:36 пользователь TIRANNO__SAURUS сказал:

Радует ,что все согласны с фактом т-71 имба.Значит и разрабы это рано или поздно заметят и занерфят в хлам дааный аппарта..

Согласны, имба. И это радует))

Рано или поздно все они будут как Тайп59 и Елка. И только блохи все те же. И это печалит:sceptic:

Изменено пользователем M4TANKER

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Гости
0 публикаций
12 Июн 2017 - 17:22 пользователь TIRANNO__SAURUS сказал:

Товарищи разработчки,когда бешенную табуретку т-71 нерфить будете?Это же жесть беспрелдельная чо она в творит.Ибища лютая.Одноуровные лтшные коллеги стонут и плачут.ДОКОЛЕ!!!У Франции,к примеру, барабан до 4 снарядов порезали.А этому 6 оставили с альфой в 150.Это потенциально 900 уровня.А У любого лт 7 уровня хп меньше.Там и 5 снарядов хватит.Один снаряд получается еще и про запас есть.Ну и чо получается?Берем карту рудники.Два ЛТ разных команд поехали на гору.Одна т-71, а какая другая не важно.Всё равно на горе они встретятся и т-71 любого ЛТ 7 урвоня с барабана заберет без каких либо шансов .Это ваще законно такое?Это я еще про обзор не писал.Тут т-71 тоже впереди планеты всей.Но явно же дисбалансый агрегат

Уважаемый пользователь, если что-то будет запланировано, то об этом будет сообщено на нашем портале. Следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...