Перейти к содержимому

Ранговые бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
34 910 боёв
Уважаемые разработчики. 107 место в рейтинге на конец этапа а вы в награду дали какую-то лабуду...Даже страшно подумать как разочарованы ТОП 100...  Самим не стыдно так разводить людей Это же пипец... 50к серебра... смех и слезы вы реально издеваетесь... не сам режим неплох очень даже зашел... но вот награды, да это тока 1 этап но и воюешь ты не с раками... и многие даже в топ 1000 войти не могут. смысл катать выше 5 ранга... уродство... стока серебра, времени и т.д в этом режиме тратят игроки а вы даже нормальной награды дать не можете... очивку в конце месяца... кто же может целый месец уделять игре по 5-10 часов это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! Очередной развод От ВГ! Официально заявляю можете списать всю награду кроме бонов и распилить на всех тех кто продумывал награды и дать им в качестве премии! Смысла соревноваться и пытаться даже в топ 100 или топ 1000 зайти нет!!! реально редких и ценных наград нет. вот и у видите как падает онлайн в Рейтинговых боях люди заработают 5-10 ранг и забьют на эти бой... а катки потные, 10-15 боев от катаешь и уже тяжко дальше катать...  К концу месяца имея 50-70 ранг уже войдешь в элиту...  а это 1-2 часа в день... и все боны в руках а на место в рейтинге по хрену вошел в первые 30к и все дело в шляпе... опять *** мотиваций бороться даже за топ 1000 НЕТ!  а судя по сложности ребятам моего "скила" войти в 1000 не проблема... а ведь я не такой уж и нагибатор. 
  • Плюс 1

Игроки
2 052 публикации
304 боя
12 Июн 2017 - 16:40 пользователь IvanPala4 сказал:

а судя по сложности ребятам моего "скила" войти в 1000 не проблема... а ведь я не такой уж и нагибатор. 

Если бы этот режим был интересен и за него давали нормальные призы, то в 1000 была бы большая проблема попасть.

Даже такому игроку как ты.

Очередной режим для ради удовольствия, пусть меряются пипирками.        

Изменено пользователем Bot_228_228
Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
Каким вам еше награды за РБ надо?Радуйтесь что играете в командах,где типо по скилу  баланс есть.Фиговый то игрок в топ-100 не водйет.И даже в топ-1000.Ну а хоршие игроки теперь могут стоять  по 10 минут в кустах бось засвета.В каждом бою в жутком минусе по серебру.Это ли не сщастье для статюГ?Они же этого всегда хотели.Давно ныли чтобы "красных раков" в их командах не было.Вот и получите. Чем недовольны,что еще надо?Где спасибо?Неблагалдарные!!! Изменено пользователем TIRANNO__SAURUS
Игроки
480 публикаций
62 047 боёв
Мозгами нужно думать, сидят задроты по 2-5 часов в день чтобы нищенскую плюху получить. Парни очнитесь зачем вам это????
  • Плюс 1
Игроки
2 052 публикации
304 боя
12 Июн 2017 - 16:49 пользователь TIRANNO__SAURUS сказал:

Каким вам еше награды за РБ надо?Радуйтесь что играете в командах,где типо по скилу  баланс есть.Фиговый то игрок в топ-100 не водйет.И даже в топ-1000.Ну а хоршие игроки теперь могут стоять  по 10 минут в кустах бось засвета.В каждом бою в жутком минусе по серебру.Это ли не сщастье для статюГ?Они же этого всегда хотели.Давно ныли чтобы "красных раков" в их командах не было.Вот и получите. Чем недовольны,что еще надо?Где спасибо?Неблагалдарные!!!

Где ты увидал статюг, ты вообще играл и смотрел стату с кем играешь? На последнем ранге такие бои?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-41885879-0-13440200-1497275654_thumb.jpg

Или как обычно 2-5 человек играют, остальные для количества?   

Изменено пользователем Bot_228_228
  • Плюс 1
Игроки
2 821 публикация
58 514 боёв
А кто заставлял в него играть? Вон в гранд финале тоже не ахти- на команду 150 косарей зеленых. Представляю, как после победы в финале победители в прямом эфире начали бы ныть и качать, что если на всех разделить вкупе с вспомогательным персоналом получится копейки.
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
19 публикаций
34 910 боёв
12 Июн 2017 - 16:55 пользователь Sky_Digger сказал:

А кто заставлял в него играть? Вон в гранд финале тоже не ахти- на команду 150 косарей зеленых. Представляю, как после победы в финале победители в прямом эфире начали бы ныть и качать, что если на всех разделить вкупе с вспомогательным персоналом получится копейки.

Дак после этого разочарования получу 5-6 ранг и положу штуку до следующей недели... унылая обязаловка вот и всё... 

Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
12 Июн 2017 - 16:53 пользователь Bot_228_228 сказал:

Где ты увидал статюг, ты вообще играл и смотрел стату с кем играешь? На последнем ранге такие бои?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-41885879-0-13440200-1497275654_thumb.jpg

Или как обычно 2-5 человек играют, остальные для количества?   

Оленемеры для оленей.Чтобы они рогами своими мерялись.У кого длиней.А мне на фига смотреть на статы игроков?Что мне это даст.А вред есть.ФПС с падает если xvm включен.Не намного,но факт.

Игроки
2 052 публикации
304 боя
12 Июн 2017 - 17:00 пользователь TIRANNO__SAURUS сказал:

Оленемеры для оленей.Чтобы они рогами своими мерялись.У кого длиней.А мне на фига смотреть на статы игроков?Что мне это даст.А вред есть.ФПС с падает если xvm включен.Не намного,но факт.

Ну допустим по стате я могу определить стиль игры игрока, на какой технике он тащит, на какой нет и т.д

Статисты бывают разные, песочники, которые играют онли взводом, сидят в кустах и как не странно это всё можно определить по статистики. 

А по поводу фпс, зависит от компьютера. Допустим у меня i3 без проблем тянет хвм и т.д без лагов и прочий лабуды.           

Игроки
2 735 публикаций
81 172 боя
13 Июн 2017 - 01:08 пользователь IvanPala4 сказал:

ты дружище такие советы детям своим давать будешь. А я играть хочу в норм игру, в которую я между прочим финансово вкладываюсь. Так что имею полное моральное право качать свои права и ныть так как с меня ВГ деньги делает!!! 

игра бесплатная, донат твоё дело личное, хотя ........... наркоманы разные бывают Изменено пользователем Jenya__S

<a data-cke-saved-href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les...crew_szarik.png</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les..._szarik.png</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://wiki-cdn.les...rik.png</a></a></a>- самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =(

Игроки
19 публикаций
34 910 боёв
12 Июн 2017 - 17:12 пользователь Jenya__S сказал:

игра бесплатная, донат твоё дело личное

И что? дак я доначу регулярно прем и т.д и что я теперь должен любое *** что мне дают платно или бесплатно жрать?? И не имею права возмутится?? должен как обиженный молчать?? Что за дурацкая логика??? и даже если откинуть то что я доначу то ВГ свой бренд получили именно благодаря танкам! а следовательно и благодаря игрокам которые играют и продвигают игру дальшев итоги они делают игру для нас и с нас зарабатывают! И ИГРА ДОЛЖНА НРАВИТСЯ НАМ А НЕ РАЗРАБОТЧИКАМ!!! К чему собственно они и стремятся. Режим создали для статистов, ну круто спасибо... тока зачем в водить рейтинг (Места в рейтинге) и раздувать про награды, делать эти сраные чемоданы "Размер награды зависит от позиций в Ладерте" рандомно... если нормальной награды нет тока циферка в рейтинге который и не каждый игрок знает где смотреть???  Что вообще за бред давать награду которую ты можешь купить за серебро?? дайте мне больше БОНОВ а все остальное я без ваших упоротых задач сделаю! 

Игроки
163 публикации
121 875 боёв
боны это ваш бонус за мучения а 30к серы это дополнение после твоего поста и их не будут получать только боны и их ты не купишь за реал а боны это реальный бонус если ты его не ценишь то вся твоя стата это бездумное стрелялово и отсутствие мышления)))

а ту мои чудные реплеи

http://wotreplays.ru/uploader/MEDVEDb247/id/686307 

Игроки
19 публикаций
34 910 боёв
12 Июн 2017 - 18:17 пользователь MEDVEDb247 сказал:

боны это ваш бонус за мучения а 30к серы это дополнение после твоего поста и их не будут получать только боны и их ты не купишь за реал а боны это реальный бонус если ты его не ценишь то вся твоя стата это бездумное стрелялово и отсутствие мышления)))

Ты читал пост вообще? перечитай или не разговаривай! и не 30к а 50к и по кустам не набить норм статку. по крайне мере я таких волшебных кустов не знаю. А про боны я ничего и не говорил я им рад. либо читай пост и думай. Ну или не думай но тогда "Это бездумное стрелялово и отсутствие мышления" 

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
12 Июн 2017 - 16:40 пользователь IvanPala4 сказал:

Уважаемые разработчики. 107 место в рейтинге на конец этапа а вы в награду дали какую-то лабуду...Даже страшно подумать как разочарованы ТОП 100...  Самим не стыдно так разводить людей Это же пипец... 50к серебра... смех и слезы вы реально издеваетесь... не сам режим неплох очень даже зашел... но вот награды, да это тока 1 этап но и воюешь ты не с раками... и многие даже в топ 1000 войти не могут. смысл катать выше 5 ранга... уродство... стока серебра, времени и т.д в этом режиме тратят игроки а вы даже нормальной награды дать не можете... очивку в конце месяца... кто же может целый месец уделять игре по 5-10 часов это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! Очередной развод От ВГ! Официально заявляю можете списать всю награду кроме бонов и распилить на всех тех кто продумывал награды и дать им в качестве премии! Смысла соревноваться и пытаться даже в топ 100 или топ 1000 зайти нет!!! реально редких и ценных наград нет. вот и у видите как падает онлайн в Рейтинговых боях люди заработают 5-10 ранг и забьют на эти бой... а катки потные, 10-15 боев от катаешь и уже тяжко дальше катать...  К концу месяца имея 50-70 ранг уже войдешь в элиту...  а это 1-2 часа в день... и все боны в руках а на место в рейтинге по хрену вошел в первые 30к и все дело в шляпе... опять *** мотиваций бороться даже за топ 1000 НЕТ!  а судя по сложности ребятам моего "скила" войти в 1000 не проблема... а ведь я не такой уж и нагибатор. 

Награды в этапах зависят от максимального полученного ранга, а не от положения в рейтинге.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...