anonym_2iYW6rBdre2u Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 1 публикация 4 039 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Уважаемая Администрация,пишу по поводу блокировки аккаунта за "уничтожение союзных таков". Была такая обстановка:Значит стреляю по - противнику пока летел снаряд получилось наш лёгкий танк подъехал в упор к противнику и получил удар и взорвался.Тут другой игрок орет ты убил моего друга и начинает стрелять в меня, ну я естественно его убиваю,далее в продолжении игры убиваю 4 противников(но пишет только так как минус 2 было от союзника). Получаю опыт и мне сообщают что ваш аккаунт заблокирован на трое суток. Я считаю это не справедливым и прошу разблокировать.Заранее спасибо! 2 Ссылка на комментарий
ANVB1S Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 20 878 публикаций 21 961 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Пользователь сказал:V. Обжалование решений 1.В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru 2.Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. 3.Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме и/или в игре квалифицируются как злостный оффтопик. 4.Заявки с просьбами об обжаловании полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. 5.Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.Закрыто. 3 Spoiler Through the darkness of future past, The magician longs to see. One chants out between two worldsFire walk with me! «Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации