Перейти к содержимому

Бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 039 боёв

Уважаемая Администрация,пишу по поводу блокировки аккаунта за "уничтожение союзных таков". Была такая обстановка:Значит стреляю по - противнику пока летел снаряд получилось наш лёгкий танк подъехал в упор к противнику и получил удар и взорвался.Тут другой игрок орет ты убил моего друга и начинает стрелять в меня, ну я естественно его убиваю,далее в продолжении игры убиваю 4 противников(но пишет только  так как минус 2 было от союзника). Получаю опыт и мне сообщают что ваш аккаунт заблокирован на трое суток. Я считаю это не справедливым и прошу разблокировать.

Заранее спасибо!

• Плюс 2
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой
Пользователь сказал:

V. Обжалование решений

1.В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru

2.Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо.

3.Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме и/или в игре квалифицируются как злостный оффтопик.

4.Заявки с просьбами об обжаловании полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

5.Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

Закрыто.

• Плюс 3

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...