Перейти к содержимому

Когда и зачем?

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
45 606 боёв

Когда В танках появится удобный внутриигровой поисковик взводов? Повторяю внутриигровой!!! и удобный!!! Искать взвод на сайте по моему просто полный бред. А также знаю сейчас тут предложат во время боя приглашать всех подряд и будет счастье, НО, не все хотят играть во взводе. Сам по себе знаю как раздражает постоянные приглашения , когда хочется поиграть одному...

И второй вопрос: Зачем нужно было удалять ротный режим, если можно было просто поменять слово рота на слово взвод???

Игроки
362 публикации
497 боёв
Общий чат в помощь или КБ
  • Плюс 2

Мой Рагнарёк – твой судный день!

Мой триумф твой апокалипсис!

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
11 Июн 2017 - 16:36 пользователь serzhych сказал:

Когда В танках появится удобный внутриигровой поисковик взводов? Повторяю внутриигровой!!! и удобный!!! Искать взвод на сайте по моему просто полный бред. А также знаю сейчас тут предложат во время боя приглашать всех подряд и будет счастье, НО, не все хотят играть во взводе. Сам по себе знаю как раздражает постоянные приглашения , когда хочется поиграть одному...
И второй вопрос: Зачем нужно было удалять ротный режим, если можно было просто поменять слово рота на слово взвод???

Да жаль то убрали ротные бои, я там всегда взвод себе набирал. А теперь не знаю как искать взвод.
Игроки
362 публикации
497 боёв
11 Июн 2017 - 16:49 пользователь serzhych сказал:

Повторяю внутриигровой!!! и удобный!!!

По твоему общий чат и КБ не внутриигровые????

Мой Рагнарёк – твой судный день!

Мой триумф твой апокалипсис!

Игроки
161 публикация
45 606 боёв
11 Июн 2017 - 13:52 пользователь reHepaJl_EpmoJloB сказал:

По твоему общий чат и КБ не внутриигровые????

Причем тут КБ вообще? э,алле??? Общий чат не удобный!!! не удобный Карл!!! 
Игроки
1 040 публикаций
11 Июн 2017 - 16:56 пользователь serzhych сказал:

Причем тут КБ вообще? э,алле??? Общий чат не удобный!!! не удобный Карл!!! 

а при чём тут ротные бои?))
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя

​Всегда играл только сам за себя!!!
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
Есть же КБ, там еще в самом верху особо одаренные игроки предлагают услуги буста аккаунта. А еще на РУ10 организовывают подс...кхм-кхм.. короче все, что хочешь

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

:) я вот добрый , зови в бою в "динамику", пропиши (расскажи) что катать хочешь то то и  то то. кактну.

в "динамику" зовут но не прописывают желания. 

я в клан не вступаю  - противник "тим спиков", "рэд калов".   я молча , с краюшку , ты мне по карте - "тык" я пошёл.

:crab: во.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Уважаемый игрок.

Вы всегда можете найти другого игрока в общем чате. 
Так же Вы можете прислать нам своё предложение удобного и внутриигрового варианта поиска взводов.

Мы будем только рады - предложения оставлять здесь (кликабельно).

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...