Перейти к содержимому

Награда за ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
14 159 боёв
Ку, четлане, возник вопрос, я могу рекрутировать девушку-танкистку за ЛБЗ на танк, которого нет в ангаре? И еще, почему не переобучаются танкисты на чешской ветке выше 6 уровня? Или это я туплю с переобучением? Изменено пользователем tor222222
Игроки
202 публикации
14 159 боёв
10 Июн 2017 - 19:39 пользователь FILEDead сказал:

1.Нет.

2.Тупишь.

Т.е. с чеха 6 уровня можно переобучить экипаж на чеха 7 уровня?

Игроки
4 898 публикаций
10 Июн 2017 - 19:40 пользователь tor222222 сказал:

Т.е. с чеха 6 уровня можно переобучить экипаж на чеха 7 уровня?

Да хоть на 10го уровня, если он у тебя есть.

Игроки
4 898 публикаций
10 Июн 2017 - 19:44 пользователь tor222222 сказал:

Вот 

Он у тебя и так обучен, но не на 100%, так были бы цифры % красные, а если была бы у тебя голда, тогда обучил бы на 100%.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
10 Июн 2017 - 19:34 пользователь tor222222 сказал:

Ку, четлане, возник вопрос, я могу рекрутировать девушку-танкистку за ЛБЗ на танк, которого нет в ангаре? И еще, почему не переобучаются танкисты на чешской ветке выше 6 уровня? Или это я туплю с переобучением?

Обучить можно на любой исследованный танк или на любой премиумный/акционный. При этом в ангаре их может на момент обучения и не быть...
  • Плюс 1

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
10 Июн 2017 - 16:34 пользователь tor222222 сказал:

Ку, четлане, возник вопрос, я могу рекрутировать девушку-танкистку за ЛБЗ на танк, которого нет в ангаре? И еще, почему не переобучаются танкисты на чешской ветке выше 6 уровня? Или это я туплю с переобучением?

Можешь рекрутировать на любой исследованный тобой танк, даже если его сейчас нет у тебя в ангаре.

У тебя этот наводчик уже и так обучен на Шкоду Т25, чего ты от него хочешь? А голды на голдовое переобучение у тебя не хватает, потому этот пункт тоже неактивен.

А если ты хочешь его обучить на танк 7-го уровня - так его для начала надо исследовать.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
10 Июн 2017 - 16:34 пользователь tor222222 сказал:

Пользователь сказал:

Обучить можно на любой исследованный танк или на любой премиумный/акционный. При этом в ангаре их может на момент обучения и не быть... 

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...