anonym_XUCM2te40cn8 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 169 публикаций 34 096 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Направьте пожалуйста где можно изучить распределение опыта между техникой разных типов в зависимости от роли которую они выполнили в бою. Ну к примеру видно что если ст и пт нанесёт одинаковое количество урона при отсутствии засвета, они получают разное количество опыта. Может это и не поэтому. Поэтому прошу направить по адресуНаверное только благодаря ранговым боям понял как я раковал всё это время. Ссылка на комментарий
___OPEX Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 792 публикации 80 121 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:21 пользователь deniskompus сказал:Направьте пожалуйста где можно изучить распределение опыта между техникой разных типов в зависимости от роли которую они выполнили в бою. Ну к примеру видно что если ст и пт нанесёт одинаковое количество урона при отсутствии засвета, они получают разное количество опыта. Может это и не поэтому. Поэтому прошу направить по адресуНаверное только благодаря ранговым боям понял как я раковал всё это время. Пт меньше всех опыта получает при одинаковом уроне. По каким-таким причинам,непонятна Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 12 июня, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 10 Июн 2017 - 00:21 пользователь deniskompus сказал:Направьте пожалуйста где можно изучить распределение опыта между техникой разных типов в зависимости от роли которую они выполнили в бою. Ну к примеру видно что если ст и пт нанесёт одинаковое количество урона при отсутствии засвета, они получают разное количество опыта. Может это и не поэтому. Поэтому прошу направить по адресуНаверное только благодаря ранговым боям понял как я раковал всё это время. Есть статья на сайте ЦПП - За что дают опыт?Если ответа там Вы не найдете - обратитесь в Центр поддержки пользователей. Тему закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации