Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
34 096 боёв

Направьте пожалуйста где можно изучить распределение опыта между техникой разных типов в зависимости от роли которую они выполнили в бою. Ну к примеру видно что если ст и пт нанесёт одинаковое количество урона при отсутствии засвета, они получают разное количество опыта. Может это и не поэтому. Поэтому прошу направить по адресу:amazed:

Наверное только благодаря ранговым боям понял как я раковал всё это время. 

Игроки
2 792 публикации
80 121 бой
10 Июн 2017 - 00:21 пользователь deniskompus сказал:

Направьте пожалуйста где можно изучить распределение опыта между техникой разных типов в зависимости от роли которую они выполнили в бою. Ну к примеру видно что если ст и пт нанесёт одинаковое количество урона при отсутствии засвета, они получают разное количество опыта. Может это и не поэтому. Поэтому прошу направить по адресу:amazed:

Пт меньше всех опыта получает при одинаковом уроне. По каким-таким причинам,непонятна:confused:

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
10 Июн 2017 - 00:21 пользователь deniskompus сказал:

Есть статья на сайте ЦПП - За что дают опыт?
Если ответа там Вы не найдете - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...