Pleasantville Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 612 публикации 92 803 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Короче,смотрел Гранд финал 2017 в Москве,залогинился через сайт ВГ,20 минут вглядывался,как танки убивают танки,после чего нажал на кнопочку получения приза(памятная медаль Зритель).Выждал до 9 июня а ее родимой(медальки) все нет и нетЧужие мне не надо,хочу кровно заработанную.Вроде там по русски написано,что ДО 9 июня выдадут.Думаете,надо все таки было до вечера подождать? 1 Наши люди в булочную на такси не ездят Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 9 июня, 2017 Разработчики 8 490 публикаций 29 448 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:47 пользователь Pleasantville сказал:Короче,смотрел Гранд финал 2017 в Москве,залогинился через сайт ВГ,20 минут вглядывался,как танки убивают танки,после чего нажал на кнопочку получения приза(памятная медаль Зритель).Выждал до 9 июня а ее родимой(медальки) все нет и нетЧужие мне не надо,хочу кровно заработанную.Вроде там по русски написано,что ДО 9 июня выдадут.Думаете,надо все таки было до вечера подождать? Сегодня в течении дня будет начислена. Закрыто. 1 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации