Перейти к содержимому

Черчилль

Рекомендованные публикации

Игроки
2 368 публикаций
23 597 боёв
Такая вот проблема, от которой я в ярости. Танк - Черчилль, 5 лвл. За сегодня ( боёв 30) НИРАЗУ не был в топе, постоянно в боях с 3601-85-ИС, которых я даже не пробью. Раньше был постоянно в топе. Что за фигня?!
  • Плюс 1
Игроки
2 368 публикаций
23 597 боёв
Я с другом в взводе, он тоже на Черчилле, постоянно под 3601-ками, иногда даже с ИСами. Что за бред? Раньше только в топе были, потому что даже КВ не могли сделать иногда (шайтан\топ). А что говорить про ИС, который я ваще не пробиваю, а он мне 2 выстрела и бо-бо?
Игроки
340 публикаций
8 974 боя
Говорят, чтобы Черчилль был в топе, необходимо, чтобы у игрока был премиум-аккаунт, экипаж был прокачан до 100% за золото, боекомплект полностью состоял из голдовых снарядов и на танк были установлены голдовые расходники. Вот такой Черчилль обязательно забалансят в топ, дав наконец-то настоящему донатору понагибать хлипкие БТ-шки и Стюарты.
  • Плюс 2
Игроки
295 публикаций
22 630 боёв
Для гарантии он должен быть во взводе с еще двумя такими же забитыми золотом машинами. Чтоб прямо вот ну никакого шанса у балансировщика не осталось кроме как кинуть вас выше топа.
  • Плюс 1

Время шло,и память увядала
Осыпался с белых яблонь цвет
Но Катюша с болью вспоминала
Ту страну,которой больше нет...
Игроки
628 публикаций
10 544 боя
26 Окт 2011 - 19:39 пользователь Zervan72 сказал:

Черчиля режут!11

Готов поспорить!

Смотря в какой бой попасть. Черча реально обделили пуклом - на нем стоит очень слабая пушка. Против ИСа ему 100% не устоять. Т-34 и Т34-85 и остальные среднячки тоже разберут его, но со сложностями - скорострельность спасает иногда. КВ - отдельный случай. Не знаю, может у меня так, но я их на Черче валю довольно часто. Тут главное выбрать момент. На Черче никогда не следует идти в бой в одиночку - порвут. Лучше взять с собой прикрытие в виде 1-2 комрадов или кататься компанией Черчей.

Кстати, никто не хочет покататься Черчами? Покажем им, что Черч - это танк нагибатор! :Smile-playing::Smile-izmena:

:Smile_veryhappy:

Я в танке.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Я заядлый черчиллевод. 4 из 5 боёв я в топе. Прем есть - да, грешен. Но вот экипаж за голду не прокачиваю. Так что очередной срыв покровов отменяется  :Smile-tongue:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Вы больше читайте теорий заговора :Smile_veryhappy:  Мой совет: меньше думайте над тем кто виноват в ваших поражениях - больше анализируйте своё поведение на поле боя.
Игроки
340 публикаций
8 974 боя
Пользователь сказал:

Так что очередной срыв покровов отменяется

Не отменяется, а отсрочен. Ибо такого успеха, как предыдущий, достичь абы чем будет трудно.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
26 Окт 2011 - 20:13 пользователь DutyStalker сказал:

Если я не могу пробить ИС - я виноват?

Что за "синдром ололо"? А вы не пробовали искать цель по зубам? Сходить, например на участок куда ходят СТ? Вы не представляете как они будут удивлены  :Smile-playing:

Я имею в виду вражеские СТ, конечно же  :Smile_Default:

Игроки
2 368 публикаций
23 597 боёв
Дело не в том куда мне идти, а дело в том что балансёр кидает танки туда, где нет баланса. Не прем танки в балансе, т.к. там топ и сток орудия, разная пробиваемость. А тут разброс - Мардер 2 и ИС. Лолщито?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...