Перейти к содержимому

XM551 Sheridan [Гайд устарел]

yaoi_

Шериданчик!  

4 319 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие вы используете?

• 152 мм Американской™ Демократии©!
      164
    • 105 мм Комфортного Геймплея, оууее
      375
  2. 2. Шеридан как танк?

• Самое то! Лучший ЛТ10, однозначно, 5 из 5!
      107
    • Есть конечно минусы, да и некрасивый он... Но в целом танк вполне неплох - 4 из 5
      277
    • Что-то не идёт мне на нём, не могу я в него... Так себе танк - 3 из 5, не больше.
      82
    • Не едет, не стреляет, не танкует, дайте имбу, а это недоразумение в топку! Двойка!!!
      20
    • Чувствуешь, как у меня горит? Чувствуешь??? Просто абсолютный шлак, а не танк, ужас, фуфу, где оценка 0 из 5?!?
      52
  3. 3. Оборудование, янки?

• Стабилизатор - это же фишка Американцев!
      334
    • Досылатель - что бы нести Демократию быстрее!
      372
    • Оптика - что бы видеть нефть дальше!
      407
    • Вентиляция - что бы Кола™ всегда была холодной!
      304
    • Стереотруба - ибо обзора маловато...
      46
    • Маскировочная сеть - самое то для лт)
      27
    • Приводы наводки - что бы моя бабаха сводилась быстрее)
      56
    • Заполнение баков СО2 - топливо жалко))
      7
    • Лёгкий подбой - дабы таранить всех своими 15-ю тоннами))
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт важная штука для лт ._.
      9
    • Усиленные торсионы - грузоподъёмности очень не хватает ведь))
      10
  4. 4. А расходники, боец?

• Малая аптечка
      428
    • Малый ремкомплект
      422
    • Ручной огнетушитель
      161
    • Большая аптечка
      105
    • Большой ремкомплект
      109
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • Ящик Колы, ооууее)
      148
  5. 5. Как вы считаете, нужно ли переделывать фугасницу?

• Да, она слишком слаба - поднять альфу/пробитие
      133
    • Да, они слишком слаба - повысить комфорт стрельбы/дпм
      243
    • Нет, ап будет слишком токсичным - вообще убрать фугасницу
      53
    • Нет, ап будет слишком токсичным - оставить как есть
      109
  6. 6. А тактика у вас, если не секрет?)

• Фугасница, любимая музыка, вертухи, пробития всем подряд - этот танк для веселья и расслабона! :)
      120
    • Сток, полный фарш, потею как киберкотлета, глаз от миникарты не отлипаю - караю рандом!
      137
    • Играю не так напряжённо, в удовольствие так сказать - спокойно и от ошибок врага, сам не лезу особо вперёд
      212
    • Свой вариант в комментарии - ведь танк очень вариативен :)
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
85 664 боя
12 дек 2018 - 13:06 пользователь Zeif сказал:

Не с кем обсуждать.Одни раки ноющие что он отстой,хотя по факту дело в них самих.

Поддерживаю, одни нытики в какую тему не зайди. Даже там, где казалось бы признанные имбы. 

Шеридан великолепный танк! В нынешнем рандоме, он то, что надо, может всё. ))) Поправлюсь, не он может всё, а умелый игрок на нёмhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Идеальных танков нет, есть прямые руки, прокачанный экипаж и элемент везения.

Игроки
2 402 публикации
96 800 боёв
24 дек 2018 - 15:21 пользователь __StaIker_ сказал:

Говнотанк, подкалибер летит как у скорпа г,  ббшка. Кривой, косой.

Светится как сарай, поворачивает плохо.

Короче оставайтесь на 49 , не берите это фуфло...

Ну вы сравнили. Это ж два разных танка.

У Шеридана все-таки есть своя фишечка в виде обзора.

Да и поворачивает он вполне нормально.

К нему просто нужно привыкнуть.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
138 публикаций
51 482 боя
Перед боем снял колу, чет гореть начал ппц часто. И тут Малиновка. Вражий советский светляк перед носом ездил, но не засветил. Я стоял в нубокусту на G6. В концовке перевернулся на щебенке (ох уж эта физика), но парниша на 268 помог встать на гусли. СПС ему. Танк очень нравится, но процент побед аховый. никак не могу поднять. Стараюсь играть светляком, в дамаг редко. Стоит все боновое оборудование, обзор 526 без колы.

Игроки
368 публикаций
12 989 боёв

Я вот одного не могу понять. Ну фугасница 152, да, исторично. 105мм там не было никогда даже в проектах. Но почему не дали его нормальные историчные снаряды? 

Понятно что в этой игре ПТУР не реализуют никогда. Хотя это основное вооружение пусковой установки калибра 152мм. Но ведь штатный боеприпас, он же М409А1, кумулятив, имел пробитие 380мм. Фугас М652-45мм и ПТУР Шиллейла - 431мм

Заряжание пусковой установки длилось ВСЕГО 14 секунд. лучший результат 12 секунд. А у нас что? Что за хурма то?

Он шатать всех будет? Потому не дают?
А хотя понятно, да, танки давно стали гавнищем. 

• Плюс 3

Игроки
5 057 публикаций
49 482 боя

Короче, купил это чудо.

Т49 качал как попало, мучаясь со 15 см установкой, которая требует либо доп.пай с бустом сведения, 

либо стальные нервы и расчетливость маньяка. 

И тут, сборку досыл, оптика, вентель - типа на ДПМ - сел на 15 см опробывать - УЖААААС, кое как сыграл (т.е. тупо слил и косил)

Дальше взял 10,5 см -вот это уже пушка, 390 урон, кое какой пробой - оно понравилось, буду с ней играть, от дпм, чем мучить себя 15 см. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 057 публикаций
49 482 боя
02 Янв 2019 - 10:46 пользователь KetzenWaffe сказал:

Он шатать всех будет? Потому не дают?

Не будет, просто его забалансируют по другим показателям так, что твой "Шиллейла" - окажется крайне слабым утешением. 

105 таки было, также как 90 мм и 76 мм пушки, даже в металле. 

https://farm6.static.flickr.com/5818/23222127091_e6f902cea7_b.jpg

гугли m551 105 mm gun

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• 2 недели назад......
Игроки
74 публикации
55 740 боёв

Просто посмотрите, сколько этих танков в рандоме. Если даже попадет в бой, то сколько живет.

(Ответ: 1-2 минуты, потому что в этот сарай нельзя промазать, пользы для команды в 90% случае никакой не приносит)

Игроки
245 публикаций
67 494 боя

Насмотрелся всяких вспышек и тд и продал т49 купив это недоразумение в итоге облевался весь. Народ, не ведитесь, он светится как елка за километр и стреляет как кв 2. На 4х перковом экипаже еле 20 боев откатал, хуже только 10 лвл немец, тот вообще убожество. Один лт играбелен это совковый, хотя его даже не пробовал, но вижу народ катает его удачно

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMukpo_3JIO (23 янв 2019 - 17:29) писал:

Насмотрелся всяких вспышек и тд и продал т49 купив это недоразумение в итоге облевался весь. Народ, не ведитесь, он светится как елка за километр и стреляет как кв 2. На 4х перковом экипаже еле 20 боев откатал, хуже только 10 лвл немец, тот вообще убожество. Один лт играбелен это совковый, хотя его даже не пробовал, но вижу народ катает его удачно

У т49 на бабахе уникальнейший гемплей. Неужели Вспышка сказал, что шерик интереснее т49 ?

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
176 публикаций
68 433 боя
самый "слепой" танк из 10 к . его чуть ли не тяжи пересвечивают

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
49 307 боёв
Все понять можно, и баланс игры и ттх, но почему он уродливый такой? Почему не сделали модель историчную? Изменено пользователем GrigoriyBondarchuk

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

!АП!

обновил слегка. Ну там шуть-шуть, "сильно" затронул только раздел "тактика", т.к. альфа выросла и ваще рандом другой и все дела, да.

Игроки
555 публикаций
86 720 боёв

Зашел танчик. Динамичный, дамажный, подкалибры относительно быстро летят, обзористый, увн, точность, сведение быстрое. Есть конечно и минусы - размер например, разброс в круге.

В подавляющем большинстве в топ 3 по урону, нередко топ 1. Главное не слушать желто красно коричневых едь свети. Просто забивать.

Играется от второй линии, следя за миникартой, стараясь не подпускать вражин ближе 300 м. Танк не свет ниразу, чистый дамагер, и эти сторону надо усиливать, а не раскачивать всякие оптики обзоры. Обзор это неплохо, но это под конец боя только лишь, и это без вариантов.

Первые 50 боев держал 70%+ и 2600 дамага. Потом начал экспериментировать, свет, подсвет, различные разьезды и тп. Сейчас стабильно 58% и 2100 среднего. Но не это главное. Главное фан, фан от того как разбираются упарывающиеся олени, фан заехать в бочину насовать по 390 ттшке, и тут же поменять фланг и насовать уже в другую бочину,  от горочки с быстрым сведением выстрелить и спрятаться, отсветится и снова кинуть. Танк доставляет, и частенько удивляет противников. Весело смотреть как они начинают нервничать, упарываться, подставляются и уходят в ангар.

Кому нравятся лт, и ст однозначно советую. Аккуратненько, не торопясь, от укрытий и кустов, горочек используя увн и динамику, накидывая дагу, чутка подсвечивая однвременно и по статистике боя все ноющие смирненько примолкают.

Изменено пользователем Wadzim

• 2 недели назад......
Игроки
239 публикаций
56 167 боёв
Худший лт10....просто дичь. Куча непробитий, плохо светит, его ТТ пересвечивают...

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAkellas113 (25 Фев 2019 - 07:28) писал:

Худший лт10....просто дичь. Куча непробитий, плохо светит, его ТТ пересвечивают...

из лт10 удался разве что совок.остальные такое себе..не лучше своих 9 уровней.а немец откровенно хуже.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
555 публикаций
86 720 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAkellas113 (25 Фев 2019 - 09:28) писал:

Неправда ваша. Во первых он не светляк, уж точно не ололо, во вторых нормально пробивает для своих ттх.

В третьих сейчас свет в рандоме  бесполезен, в каждом бою половина игРаков не дотягивают до 48%, остальные едва ли 50-51, смысл светить? Для чего сливать десятку,  которая выдает от 2-5 к урона? Проверено неоднократно, первую фазу боя откидываем дамаг, вторую шарим по слабым флангам, третью подсвечиваем и добираем. Не обращайте внимание на рандомных нытиков, едь свети типа, у них едва ли 2-3 выстрела с уроном за бой будет. Поставьте хвм и поймете сразу кто ноет, ни разу небыло сине-фиолетовых за 350 боев.

Ежели команда сильная, не грех подсветить, но очень аккуратно, со второй линии, для этого обзор должен быть 500+. Все остальное от лукавого, слив топа в пустоту.

Именно поэтому шер мне зашел намного лучше 100лт, более универсальный, есть ряд неоспоримых преимуществ перед соткой. У сотика ну откровенно слабое орудие, нет склонения, нет урона, нет точности вообще. Шер же может очень больно огрызаться, шутка ли, 390 урона, не у всех ст такой.

Изменено пользователем Wadzim

Игроки
5 публикаций
35 821 бой

За много-много лет игры, почти никогда не заходил на форум. Но тут у меня тут неожиданно накипел вопрос....

Играя за ЛТ шеридан 10лвл, Я за насвет в 11 тыс, получил 980 опыта(чистым). Я понимаю что это очень было легко. И...например набив на этом же танке(С его то разовым уроном....так тысячи 3, я получил бы столько же опыта, ну или не столько, не важно)

Мне очень любопытно...что ж за система такая, когда в ПОБЕДНОМ матче, насветив 11 с лишним ТЫСЯЦ, я получил 980 опыта. Это норма? Я однозначно и бесповоротно понял, почему люди на ЛТ не хотят светить. А ЗАЧЕМ??

Я на изичах наблю эти жалкие 980 опыта настреливая из кустов, пока светит какой-нибудь ТТ.

Вот реально. Это норма?http://ipic.su/7yDSmd.jpg

• Плюс 1

Игроки
54 публикации
57 485 боёв

Не пошел танк.

Достоинства:

оно одно - обзор, видно всех (тебя тоже все видят).

да еще скорость по прямой, но это ерунда, см.ниже.

Недостатки: много

сарай, огромный сарай. попадают все и на автоприцеле.

Фугас - полный дамаг проходит.

скорость - трамвай на рельсах не остановить.

Из-за своих огромных размеров постоянно цепляешься за камни, вагоны и соседние танки.

Пушка в движении не попадает совсем.

Когда меня видят т100 они прямо бегут убивать. Не боясь ничего. Давече колесный францз 9 ур разобрал на ходу. Просто нарезал круги вокруг и стрелял.

Уродливый как черт. т49 такой симпотный танчик, а этот уродина.

Ерундовый танк короче.

Изменено пользователем Lehman_BY

Игроки
500 публикаций
58 630 боёв

Забавно тоже разочаровался в шеридане, никак лт15 на 260 не заходило. Стал параллельно выкачивать лт100. Почти докачал.

И тут на тебе вчера взял лт 15. 6500 насветил и 2500 настрелял. Сам офигел. И зачем мне теперь лт100???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...