Перейти к содержимому

Где деньги, Зин?!

Рекомендованные публикации

Игроки
937 публикаций
38 062 боя

Сегодня 9 число. Уже. правда раннее утро, тем не менее именно к этой дате "картошка" обещала выдать значки тем, кто наблюдал за ГФ. Что-то у себя в наградах оные я так и не обнаружил. И судя по периодическим постам на форуме, не я один.По большому счету, как бы и фиг с ним, с этим небольшим количеством пикселей на доске наград, но есть одно но. Во время ГФ среди тех, кто смотрел это действо проводился розыгрыш с "ценными" призами. Кстати, официально списка победителей, опять же никто не представил до сих пор. Так вот, единственным подтверждением того, что мой ник участвовал в данным розыгрыше, является как-раз  получение этих значков. А их нет. А все условия с моей стороны были выполнены. Как проводился розыгрыш призов - неизвестно. Кто принимал участие в оном - не известно и теперь, 9-го числа, возникают большие подозрения, по поводу того, что большая часть смотревших и выполнявших квесты игроков, просто в розыгрыше не участвовали. 

Мне тут понравился ответ модератора форума "обратитесь в ЦПП" по поводу значков. Весело, конечно. А вот куда я могу обратиться в попытке оспорить итоги розыгрыша, ибо многие из тех, кто выполнил свою часть договора, судя по всему оказались за бортом. Это что, профессиональная некомпетентность, тех кто организовывал трансляцию, а потом розыгрыш? Или, вы уж простите, за грубость, но говоря юридическим языком, неприкрытое мошенничество, целенаправленный обман пользователей ваших услуг? Или по простому, это что разводка и кидалово?

Если вы технически оказались не в состоянии сие организовать, то зачем все это было городить? Что бы потом отсылать на 3 буквы, в ЦПП?

Я свою часть договора честно выполнил, как минимум на 3 трансляциях. Теперь вы докажите, что вы, были и есть точно так же честны и предъявите мне мой виртуальный лотерейный билетик, который принимал участие в розыгрыше.

• Плюс 4
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
09 Июн 2017 - 05:16 пользователь Juri_Rust сказал:

Сегодня 9 число. Уже. правда раннее утро, тем не менее именно к этой дате "картошка" обещала выдать значки тем, кто наблюдал за ГФ. Что-то у себя в наградах оные я так и не обнаружил. И судя по периодическим постам на форуме, не я один.По большому счету, как бы и фиг с ним, с этим небольшим количеством пикселей на доске наград, но есть одно но. Во время ГФ среди тех, кто смотрел это действо проводился розыгрыш с "ценными" призами. Кстати, официально списка победителей, опять же никто не представил до сих пор. Так вот, единственным подтверждением того, что мой ник участвовал в данным розыгрыше, является как-раз  получение этих значков. А их нет. А все условия с моей стороны были выполнены. Как проводился розыгрыш призов - неизвестно. Кто принимал участие в оном - не известно и теперь, 9-го числа, возникают большие подозрения, по поводу того, что большая часть смотревших и выполнявших квесты игроков, просто в розыгрыше не участвовали. 

Мне тут понравился ответ модератора форума "обратитесь в ЦПП" по поводу значков. Весело, конечно. А вот куда я могу обратиться в попытке оспорить итоги розыгрыша, ибо многие из тех, кто выполнил свою часть договора, судя по всему оказались за бортом. Это что, профессиональная некомпетентность, тех кто организовывал трансляцию, а потом розыгрыш? Или, вы уж простите, за грубость, но говоря юридическим языком, неприкрытое мошенничество, целенаправленный обман пользователей ваших услуг? Или по простому, это что разводка и кидалово?

Если вы технически оказались не в состоянии сие организовать, то зачем все это было городить? Что бы потом отсылать на 3 буквы, в ЦПП?

Я свою часть договора честно выполнил, как минимум на 3 трансляциях. Теперь вы докажите, что вы, были и есть точно так же честны и предъявите мне мой виртуальный лотерейный билетик, который принимал участие в розыгрыше.

Говоря юридическим языком 9 число еще не кончилось. 

• Плюс 1
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
170 публикаций
1 043 боя

Призы в виде премиум танков для посетителей арены уже розданы.
Призы за конкурс "По очкам" будут начислены 9 июня, после сбора данных у победителей.
Призы за квесты, а также эмблемы и медали будут начислены до 9 июня. 

Хммм, до 9 июня везде кончилось. а обращаться в ЦПП по поводу того,  что ВГ обещало, как то смешно. Кто нибудь хоть эту медальку Зрителя получил, как она выглядит?

Не говорите мне - что делать, и я не скажу -  куда вам идти...
Игроки
64 публикации
24 753 боя
09 Июн 2017 - 11:16 пользователь Olegan_72rus сказал:

Реально списков нет кто победил в квестах.

Медали лесом, нужны списки победивших в квестах :izmena:

https://vk.com/wgleague_official?w=wall-54590415_623072

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aCvugKOKLFf4eFZSE2kyJmriarnBP3VGZVUALIHohJM/edit#gid=0

https://docs.google.com/spreadsheets/d/15rP_sfPPg58004gqy6t_df87JCyOrJBFrnwRIRVzIKw/edit#gid=0

Чё вы всем мозг выносите нечитатели?

• Плюс 1
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Читатель :trollface: Есть официальный сайт, вот пусть и публикуют.

А не заниматься "ЗАГУГЛИ"

• Плюс 2
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
09 Июн 2017 - 07:16 пользователь Juri_Rust сказал:

Сегодня 9 число. Уже. правда раннее утро, тем не менее именно к этой дате "картошка" обещала выдать значки тем, кто наблюдал за ГФ. Что-то у себя в наградах оные я так и не обнаружил. И судя по периодическим постам на форуме, не я один.По большому счету, как бы и фиг с ним, с этим небольшим количеством пикселей на доске наград, но есть одно но. Во время ГФ среди тех, кто смотрел это действо проводился розыгрыш с "ценными" призами. Кстати, официально списка победителей, опять же никто не представил до сих пор. Так вот, единственным подтверждением того, что мой ник участвовал в данным розыгрыше, является как-раз  получение этих значков. А их нет. А все условия с моей стороны были выполнены. Как проводился розыгрыш призов - неизвестно. Кто принимал участие в оном - не известно и теперь, 9-го числа, возникают большие подозрения, по поводу того, что большая часть смотревших и выполнявших квесты игроков, просто в розыгрыше не участвовали. <...>

Итоги конкурсов можно увидеть здесь (официальный список победителей) Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
313 публикации
32 905 боёв
До девятого, девятого и после девятого, если до девятого включительно то это до десятого. Где здравый смысл и логика? Если не успели то стоит сообщить, а не посылать в ЦПП
  • Разработчики
Разработчики
8 520 публикаций
29 502 боя
09 Июн 2017 - 05:16 пользователь Juri_Rust сказал:

Медали и эмблемы будут начислены сегодня, 9 июня, в течении дня.

Список победителей в розыгрышах был неоднократно опубликован. Первый раз 24 мая, были опубликованы результаты розыгрышей за 22 и 23 мая, а 1 июня был опубликован полный список за все 4 дня. Результаты розыгрышей можно найти здесь и здесь.

Победители выбирались случайным образом среди тех кто выполнил квесты.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...