anonym_qH6PyoxwJlc9 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 937 публикаций 38 062 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Сегодня 9 число. Уже. правда раннее утро, тем не менее именно к этой дате "картошка" обещала выдать значки тем, кто наблюдал за ГФ. Что-то у себя в наградах оные я так и не обнаружил. И судя по периодическим постам на форуме, не я один.По большому счету, как бы и фиг с ним, с этим небольшим количеством пикселей на доске наград, но есть одно но. Во время ГФ среди тех, кто смотрел это действо проводился розыгрыш с "ценными" призами. Кстати, официально списка победителей, опять же никто не представил до сих пор. Так вот, единственным подтверждением того, что мой ник участвовал в данным розыгрыше, является как-раз получение этих значков. А их нет. А все условия с моей стороны были выполнены. Как проводился розыгрыш призов - неизвестно. Кто принимал участие в оном - не известно и теперь, 9-го числа, возникают большие подозрения, по поводу того, что большая часть смотревших и выполнявших квесты игроков, просто в розыгрыше не участвовали. Мне тут понравился ответ модератора форума "обратитесь в ЦПП" по поводу значков. Весело, конечно. А вот куда я могу обратиться в попытке оспорить итоги розыгрыша, ибо многие из тех, кто выполнил свою часть договора, судя по всему оказались за бортом. Это что, профессиональная некомпетентность, тех кто организовывал трансляцию, а потом розыгрыш? Или, вы уж простите, за грубость, но говоря юридическим языком, неприкрытое мошенничество, целенаправленный обман пользователей ваших услуг? Или по простому, это что разводка и кидалово? Если вы технически оказались не в состоянии сие организовать, то зачем все это было городить? Что бы потом отсылать на 3 буквы, в ЦПП? Я свою часть договора честно выполнил, как минимум на 3 трансляциях. Теперь вы докажите, что вы, были и есть точно так же честны и предъявите мне мой виртуальный лотерейный билетик, который принимал участие в розыгрыше. 4 Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 я тоже смотрел , но без квестов ? Ссылка на комментарий
anonym_AsprSg1I9RL1 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 1 432 публикации 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Верните значок ироды окаянные, люди страдают без значка заветного! Чтоже вы делаете! Ссылка на комментарий
Sergey3377 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 1 021 публикация 102 552 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 уже такие вопросы задовались, молчат как рыбы Ссылка на комментарий
RenamedUser_80272070 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 191 публикация 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 ага специально для алеханов встанут в 5 утра и будут раздавать медальки! Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 05:16 пользователь Juri_Rust сказал:Сегодня 9 число. Уже. правда раннее утро, тем не менее именно к этой дате "картошка" обещала выдать значки тем, кто наблюдал за ГФ. Что-то у себя в наградах оные я так и не обнаружил. И судя по периодическим постам на форуме, не я один.По большому счету, как бы и фиг с ним, с этим небольшим количеством пикселей на доске наград, но есть одно но. Во время ГФ среди тех, кто смотрел это действо проводился розыгрыш с "ценными" призами. Кстати, официально списка победителей, опять же никто не представил до сих пор. Так вот, единственным подтверждением того, что мой ник участвовал в данным розыгрыше, является как-раз получение этих значков. А их нет. А все условия с моей стороны были выполнены. Как проводился розыгрыш призов - неизвестно. Кто принимал участие в оном - не известно и теперь, 9-го числа, возникают большие подозрения, по поводу того, что большая часть смотревших и выполнявших квесты игроков, просто в розыгрыше не участвовали. Мне тут понравился ответ модератора форума "обратитесь в ЦПП" по поводу значков. Весело, конечно. А вот куда я могу обратиться в попытке оспорить итоги розыгрыша, ибо многие из тех, кто выполнил свою часть договора, судя по всему оказались за бортом. Это что, профессиональная некомпетентность, тех кто организовывал трансляцию, а потом розыгрыш? Или, вы уж простите, за грубость, но говоря юридическим языком, неприкрытое мошенничество, целенаправленный обман пользователей ваших услуг? Или по простому, это что разводка и кидалово? Если вы технически оказались не в состоянии сие организовать, то зачем все это было городить? Что бы потом отсылать на 3 буквы, в ЦПП? Я свою часть договора честно выполнил, как минимум на 3 трансляциях. Теперь вы докажите, что вы, были и есть точно так же честны и предъявите мне мой виртуальный лотерейный билетик, который принимал участие в розыгрыше. Говоря юридическим языком 9 число еще не кончилось. 1 Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
Evertt Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 170 публикаций 1 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Призы в виде премиум танков для посетителей арены уже розданы.Призы за конкурс "По очкам" будут начислены 9 июня, после сбора данных у победителей.Призы за квесты, а также эмблемы и медали будут начислены до 9 июня. Хммм, до 9 июня везде кончилось. а обращаться в ЦПП по поводу того, что ВГ обещало, как то смешно. Кто нибудь хоть эту медальку Зрителя получил, как она выглядит? Не говорите мне - что делать, и я не скажу - куда вам идти... Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Реально списков нет кто победил в квестах.Медали лесом, нужны списки победивших в квестах Ссылка на комментарий
anonym_H3GY4AMTO9Yv Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 64 публикации 24 753 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 11:16 пользователь Olegan_72rus сказал:Реально списков нет кто победил в квестах.Медали лесом, нужны списки победивших в квестах https://vk.com/wgleague_official?w=wall-54590415_623072https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aCvugKOKLFf4eFZSE2kyJmriarnBP3VGZVUALIHohJM/edit#gid=0https://docs.google.com/spreadsheets/d/15rP_sfPPg58004gqy6t_df87JCyOrJBFrnwRIRVzIKw/edit#gid=0 Чё вы всем мозг выносите нечитатели? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 10:52 пользователь Dkoyot сказал: https://vk.com/wgleague_official?w=wall-54590415_623072https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aCvugKOKLFf4eFZSE2kyJmriarnBP3VGZVUALIHohJM/edit#gid=0https://docs.google.com/spreadsheets/d/15rP_sfPPg58004gqy6t_df87JCyOrJBFrnwRIRVzIKw/edit#gid=0 Чё вы всем мозг выносите нечитатели? Читатель Есть официальный сайт, вот пусть и публикуют.А не заниматься "ЗАГУГЛИ" 2 Ссылка на комментарий
Newler Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 3 937 публикаций 21 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) 09 Июн 2017 - 07:16 пользователь Juri_Rust сказал:Сегодня 9 число. Уже. правда раннее утро, тем не менее именно к этой дате "картошка" обещала выдать значки тем, кто наблюдал за ГФ. Что-то у себя в наградах оные я так и не обнаружил. И судя по периодическим постам на форуме, не я один.По большому счету, как бы и фиг с ним, с этим небольшим количеством пикселей на доске наград, но есть одно но. Во время ГФ среди тех, кто смотрел это действо проводился розыгрыш с "ценными" призами. Кстати, официально списка победителей, опять же никто не представил до сих пор. Так вот, единственным подтверждением того, что мой ник участвовал в данным розыгрыше, является как-раз получение этих значков. А их нет. А все условия с моей стороны были выполнены. Как проводился розыгрыш призов - неизвестно. Кто принимал участие в оном - не известно и теперь, 9-го числа, возникают большие подозрения, по поводу того, что большая часть смотревших и выполнявших квесты игроков, просто в розыгрыше не участвовали. <...> Итоги конкурсов можно увидеть здесь (официальный список победителей) Изменено 9 июня, 2017 пользователем Newler AHГAP (oбнoвлeнo 21.12.2018): CCCP: ИC-7, ИC-4, T-62A, Oбъeкт 140, Oбъeкт 268, Oбъeкт 261, T-10, Oбъeкт 430, T-54, T-54 oблeгчённый, ИC-3, ИC-6, T-54 пepвый oбpaзeц, ЛTTБ, ИC, T-34-85M, T-50-2, CУ-100, KB-1, Чepчилль III, T-34 экpaниpoвaнный, Maтильдa IV, Baлeнтaйн II, T-29, T-127, ЛTП, БT-7 apтиллepийcкий, T-45;ФPAHЦИЯ: AMX 50 B, Batignolles-Châtillon 25 t, AMX 13 105, Batignolles-Châtillon 155 mle. 55, Lorraine 40 t, AMX 50 100, Batignolles-Châtillon 12 t, AMX AC mle. 48, AMX 40, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35; ЯПOHИЯ: Type 4 Heavy, Type 61; KИTAЙ: WZ-120 (Type 59);CШA: T110E5, T110E4, T57 Heavy Tank, T54E1, T49, M53/M55, T34, T25 Pilot Number 1, T95E2, T28 Concept, M18 Hellcat, MTLS-1G14, T1E6; BEЛИKOБPИTAHИЯ: Super Conqueror, FV215b, Centurion Action X, Charioteer, FV4202, FV201 (A45), Excelsior. ШBEЦИЯ: Emil II, Ikv 65 Alt II; ЧEXOCЛOBAKИЯ: Konštrukta T-34/100, Škoda T 40; XЛAM: VK 168.01 (P), Turán III prototípus, StuG IV, 43 M. Toldi III, Pz.Kpfw. II Ausf. D, T7 Combat Car, Light Mk. VIC, Type 97 Te-Ke, L-60, TKS z n.k.m. 20 mm, MKA. Ссылка на комментарий
TintoBrass_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 313 публикации 32 905 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 До девятого, девятого и после девятого, если до девятого включительно то это до десятого. Где здравый смысл и логика? Если не успели то стоит сообщить, а не посылать в ЦПП Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 9 июня, 2017 Разработчики 8 520 публикаций 29 502 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 05:16 пользователь Juri_Rust сказал:Сегодня 9 число. Уже. правда раннее утро, тем не менее именно к этой дате "картошка" обещала выдать значки тем, кто наблюдал за ГФ. Что-то у себя в наградах оные я так и не обнаружил. И судя по периодическим постам на форуме, не я один.По большому счету, как бы и фиг с ним, с этим небольшим количеством пикселей на доске наград, но есть одно но. Во время ГФ среди тех, кто смотрел это действо проводился розыгрыш с "ценными" призами. Кстати, официально списка победителей, опять же никто не представил до сих пор. Так вот, единственным подтверждением того, что мой ник участвовал в данным розыгрыше, является как-раз получение этих значков. А их нет. А все условия с моей стороны были выполнены. Как проводился розыгрыш призов - неизвестно. Кто принимал участие в оном - не известно и теперь, 9-го числа, возникают большие подозрения, по поводу того, что большая часть смотревших и выполнявших квесты игроков, просто в розыгрыше не участвовали. Мне тут понравился ответ модератора форума "обратитесь в ЦПП" по поводу значков. Весело, конечно. А вот куда я могу обратиться в попытке оспорить итоги розыгрыша, ибо многие из тех, кто выполнил свою часть договора, судя по всему оказались за бортом. Это что, профессиональная некомпетентность, тех кто организовывал трансляцию, а потом розыгрыш? Или, вы уж простите, за грубость, но говоря юридическим языком, неприкрытое мошенничество, целенаправленный обман пользователей ваших услуг? Или по простому, это что разводка и кидалово? Если вы технически оказались не в состоянии сие организовать, то зачем все это было городить? Что бы потом отсылать на 3 буквы, в ЦПП? Я свою часть договора честно выполнил, как минимум на 3 трансляциях. Теперь вы докажите, что вы, были и есть точно так же честны и предъявите мне мой виртуальный лотерейный билетик, который принимал участие в розыгрыше. Медали и эмблемы будут начислены сегодня, 9 июня, в течении дня.Список победителей в розыгрышах был неоднократно опубликован. Первый раз 24 мая, были опубликованы результаты розыгрышей за 22 и 23 мая, а 1 июня был опубликован полный список за все 4 дня. Результаты розыгрышей можно найти здесь и здесь.Победители выбирались случайным образом среди тех кто выполнил квесты. Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации