Перейти к содержимому

встречный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
60 785 боёв
дней пять назад включил галочку на режиме встречный бой , т к там проше проходить лбз с захватом и сбитием базы , но за все эти дни ни разу не попал в этот режим боя. лбз уже прошел , но режим оставил включенным и все равно так и не попадаю во встречный бой. вопрос !!!! меня туда просто не балансит или этот режим боя просто в игре выключен ? либо же может он не доступен на 9 лвл танков ? я просто раньше ни когда не играл в нем
хочешь мира , готовься к войне
Игроки
75 публикаций
60 785 боёв
08 Июн 2017 - 13:28 пользователь Vanzan888 сказал:

После того как галочку поставил - настройки применил)? А то всякое бывает.

конечно применил, проверял в ттот же день , в чате модер тоже такое предположил
Игроки
75 публикаций
60 785 боёв
08 Июн 2017 - 13:28 пользователь Vanzan888 сказал:

После того как галочку поставил - настройки применил)? А то всякое бывает.

я теперь просто думая может надо и режим штурм включить ? может они друг без друга не работают
Игроки
75 публикаций
60 785 боёв
08 Июн 2017 - 13:33 пользователь Vanzan888 сказал:

То есть ты ни разу не попадал на карту, где в центре одна база на две команды с белым флагом? 

да ни разу не попал на такую карту !!! всегда стандартный бой , при том что в день играю порядка 50 - 60 боев 
Игроки
75 публикаций
60 785 боёв
08 Июн 2017 - 13:33 пользователь Vanzan888 сказал:

То есть ты ни разу не попадал на карту, где в центре одна база на две команды с белым флагом? 

я не такой далекий , я попадал когда в такой режим и в штурм тоже , но когда катал во взводе , это еще до 9.16 было
Игроки
354 публикации
18 554 боя
обычный(стандартный) бой изначально должен быть с 1 базой для захвата,отсюда и стоялово,ну а собственно че ехать то? всем нравится чухаться 15 минут вот и не выставляют ничего кроме стандартного  Изменено пользователем Гость
Игроки
75 публикаций
60 785 боёв
08 Июн 2017 - 13:40 пользователь Vanzan888 сказал:

Да я ничего не имею против. Просто спросил - с этого, как минимум нужно было начать.

По факту режим существует, и 9-ки на него попадают - Эрленберг, Халуф, Химельсдорф и т.д. В чем проблема выясняй в ЦПП или у модеров тогда.

да модеры отправили на форум
Игроки
75 публикаций
60 785 боёв
да и вообще просто стало теперь интересно , а у кого включены эти режимы боя как часто попадаеде в них ?
Игроки
577 публикаций
38 837 боёв
08 Июн 2017 - 10:44 пользователь xxxl_kirpich_ru сказал:

да и вообще просто стало теперь интересно , а у кого включены эти режимы боя как часто попадаеде в них ?

Штурм - довольно часто, 1 к 4 примерно, а вот со встречным все плачевно, возможно, крайне малая аудитория установили себе галочку в настройках на этот режим.

Игроки
2 378 публикаций
92 979 боёв
Значит у кого-то "галочка" не стоит, вот и остальных не закидывает. Нужно ведь, как миним, одновременно 30 игроков.
Игроки
632 публикации
53 089 боёв
08 Июн 2017 - 10:40 пользователь Vanzan888 сказал:

Да я ничего не имею против. Просто спросил - с этого, как минимум нужно было начать.

По факту режим существует, и 9-ки на него попадают - Эрленберг, Халуф, Химельсдорф и т.д. В чем проблема выясняй в ЦПП или у модеров тогда.

эрленберг у меня очень редко выпадает  в режиме "втречный бой", чаще мурованка, руинберг, линия зигфрида, песчаная река

Игроки
252 публикации
29 893 боя
Тоже заметил - в последние несколько дней меня ни разу не кидало на встречки.  Я в эти режимы играю ради возможности настрелять в 1.5 - 2 раза больше дамага, чем в обычном бою, когда твоя команда выигрывает и дамаг приходится со всеми делить.  И на танке 10-9 ого уровня ты настреливаешь всего 3 - 3.5 тысячи урона, когда хочется 5-6-7-8.  И хочется, и нужно для поднятия кпд.

Игроки
75 публикаций
60 785 боёв
08 Июн 2017 - 13:57 пользователь MOTOKOPblTO сказал:

эрленберг у меня очень редко выпадает  в режиме "втречный бой", чаще мурованка, руинберг, линия зигфрида, песчаная река

ну а у меня он ваще не выпадал , катал на эмилях 1 и 2 и на ис7 , надо было 3к урона и сбить захват или захватить , но таак и не попал
Игроки
75 публикаций
60 785 боёв
08 Июн 2017 - 14:09 пользователь KpoKoguJl_u3_MaJluHoBKu сказал:

Тоже заметил - в последние несколько дней меня ни разу не кидало на встречки.  Я в эти режимы играю ради возможности настрелять в 1.5 - 2 раза больше дамага, чем в обычном бою, когда твоя команда выигрывает и дамаг приходится со всеми делить.  И на танке 10-9 ого уровня ты настреливаешь всего 3 - 3.5 тысячи урона, когда хочется 5-6-7-8.  И хочется, и нужно для поднятия кпд.

значит я не один такой который не попадает в этот режим , просто никто внимания не обращал на это
Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
встречка редко выпадать стала это да, штурм стал намного чаще выпадать, чего накосячили в картошке
Игроки
75 публикаций
60 785 боёв
08 Июн 2017 - 14:33 пользователь Komarpotroshitel сказал:

встречка редко выпадать стала это да, штурм стал намного чаще выпадать, чего накосячили в картошке

понятно тогда , а то я думал может у меня что то не то с игрой
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
08 Июн 2017 - 13:26 пользователь xxxl_kirpich_ru сказал:

дней пять назад включил галочку на режиме встречный бой , т к там проше проходить лбз с захватом и сбитием базы , но за все эти дни ни разу не попал в этот режим боя. лбз уже прошел , но режим оставил включенным и все равно так и не попадаю во встречный бой. вопрос !!!! меня туда просто не балансит или этот режим боя просто в игре выключен ? либо же может он не доступен на 9 лвл танков ? я просто раньше ни когда не играл в нем

В каком режиме Вы играете? Случайный или ранговый?

Игроки
75 публикаций
60 785 боёв
08 Июн 2017 - 14:42 пользователь Corspe сказал:

В каком режиме Вы играете? Случайный или ранговый?

я че по вашему ваще не сооброжающий? конечно случайный , когда я начал пробовать поасть в него ранговые бои еще даже не включили.

я и сам то этот режим включил специально чтоб быстрее проити лбз с захватом и сбитием базы. я и раньше так делал и всегда там проходил  эти задания . а сейчас просто не попадаю в этот режим

Изменено пользователем xxxl_kirpich_ru
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
08 Июн 2017 - 14:45 пользователь xxxl_kirpich_ru сказал:

я че по вашему ваще не сооброжающий? конечно случайный , когда я начал пробовать поасть в него ранговые бои еще даже не включили.

я и сам то этот режим включил специально чтоб быстрее проити лбз с захватом и сбитием базы. я и раньше так делал и всегда там проходил  эти задания . а сейчас просто не попадаю в этот режим

Давайте вести себя более сдержано. Читать Ваши мысли я не умею - по этому и задаю вопросы.

Если Вы продолжите играть и всё равно не сможете попадать в режим встречный бой - обратитесь в ЦПП.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...