Перейти к содержимому

Докладываю

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
51 476 боёв

Уважаемый Reytar1979, как Вы и просили докладываю - я не совсем понимаю где Вы собираете статистику от игроков, лично я и несколько десятков человек мне знакомых её не видели, отступая в сторону скажу что они уже здесь не играют, разочарование оно такое....так вот, я периодически выкладываю мои пожелания с приложением реплеев ужасных боёв, модерация успешно их затирает, так же много других игроков такое делает, их тоже успешно затирают, самое главное разочарование в новом балансировщике это то что он так и не научился укладываться в обещаемые Вами 20-25%, разница порой доходит до 300-400%, причина банальна - балансировщик швыряет на одну сторону всю имбовую технику при этом остаток накидывая на другую, уж слишком часто просто нет никакого малейшего шанса на выживание, не говоря уже о какой то победе, и таких боев получается по 90 из 100, что мешает уже после отбора 30 машин провести ПРАВИЛЬНОЕ перемешивание между собой, недавно был совсем смешной бой - я был на lkv 103, меня кинуло в топ, ниже меня ещё один lkv 103, а все остальные 13 откровенная бумага без скорости и без стволов, а против нас - два КВ1, четыре т67 и мешок штугов, так вот мы как ТОПЫ, из 30 общих выстрелов в бока кв1 пробили всего ОДИН РАЗ и то на 15 урона, при этом с другой стороны шёл пулемётный обстрел от т67, итог - слив всухую, и таких ненормальных боёв СЛИШКОМ МНОГО что бы их не замечать, это в какой такой войне генералы кидали почтальонов на велосипедах против настоящих танков? а здесь это постоянно....дальше - арта реально просто задолбала, стоял на 110е4 за гигантским камнем в надежде не очень быстро сдохнуть, вражеская арта тупо лупила с другой стороны по камню толщиной в 3-4 длин танка, стан просто не сходил с меня, пока я заряжаюсь вражеский ис7 по 2-3 раза успевает по мне стрельнуть, я же попасть не могу так как прицел постоянно размером с экран, откатываюсь чуть в сторону так по мне вертикально с неба прилетает от FV304, самолёт бомбы сбрасывает? шансов выжить у меня никаких нет, а почему вы скажете моя арта по ис7 не стреляет, так всё просто - а карты то далеко не зеркальные.

В общем для начала было бы неплохо научить балансировщик выравнивать уже набранные машины, это же делается совсем не сложно, достаточно балансный вес увеличить до 100 и дать тому же кв1 - 59 а lkv103 - 53 например, и уменьшить разброс подбора, если недостаточно времени для подбора то можно на экран замутить кнопку "ускоренный подбор" если надоело ждать подбор группы, а в настройках поставить выбор сколько времени тратить на стандартный подбор, 30 сек или 3 мин, я к примеру не против подождать и 2 минуты если плохие условия для подбора мне одного левела, а то когда кидает на том же lkv103 вроде как 5 лв к 14 рылам 6-7 лв, какой смысл? я и 5 лв не могу пробить а тут вообще бредятина, я в таком случае лучше подожду пару минут что бы мне подобрали 5 лв, это лучше чем слив за 2 минуты, я же вроде захожу в танки поиграть а не в заставки - "ПОРАЖЕНИЕ"/"АНГАР"/"ОЖИДАНИЕ ВХОДА В БОЙ",  я хочу группу из своих уровней что бы качественно поиграть, а не удирать весь бой от турбоЛТ с 100500 урона и 1000000 брони который на 2 лв выше.

• Плюс 8
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

я периодически выкладываю мои пожелания с приложением реплеев ужасных боёв,

Нам потребовалось некоторое время для кропотливого изучения предоставленных Вами записей боёв. Хочется обратить Ваше внимание на тот факт, что для победы в бою необходимо стрелять по танкам соперников и, что немаловажно, не просто попадать по ним, а еще и наносить им урон. Делая в бою по 2-3 выстрела, не попадая и не пробивая - бой не выиграть. Также рекомендовано вести огонь по уязвимым местам боевых машин и как можно реже стрелять в землю или по гусеницам.

Для лучшего понимания как именно наносить урон и пользоваться преимуществом своей техники рекомендую Вам проштудировать множество полезных тем из раздела "Пособия по игре".

Пользователь сказал:

разница порой доходит до 300-400%,

Доказательства вот таких чудовищных случаев несоответствия заявленному в статье о балансировщике - прошу направлять напрямую в Техподдержку.

Будут собраны специалисты всех рангов для анализа предоставленных данных, и последующего исправления ошибки, если таковая будет обнаружена и зафиксирована.

В целом, по собранным Вами данным и словесному описанию сделать хоть какой-либо достоверный анализ не представляется возможным, поскольку делать скоропалительные выводы по 2-3 (10-20, да даже 100-200) из миллионов боев, которые проводятся ежеминутно - будет в корне неправильно, тем более по выдернутым из Вашей статистики по Вашим прихотям,  а не сыгранные подряд.

Тем не менее рекомендую записи боёв, статистику, скриншоты, анализ состава команд и прочие выкладки предоставлять напрямую в Техподдержку, как говорится в первые руки, специалисты помогут с диагностикой и интерпретацией результатов. 

Убедительная просьба проявить терпение, проект неуклонно развивается. И спасибо за неравнодушие к проекту.

bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 6

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...