Перейти к содержимому

Очки в ранговых боях

Рекомендованные публикации

Игроки
907 публикаций
43 572 боя

Я так понимаю, чтоб сейчас иметь например 10 очков, надо получить 5 ранг и 5 рангов на технике. 

И тут вчера я чекал в клиенте игры лидеров сезона, у которых там по 15-20 очков и заметил что многие даже не имеют ранги на техниках, что не соответствует их очкам.

Так каким же образом набирать очки. Или я д..к или лыжи не те

PS: написал в ЦПП, жду ответа

Изменено пользователем chugyn_21rus
  • Плюс 3

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
08 Июн 2017 - 12:20 пользователь chugyn_21rus сказал:

Я так понимаю, чтоб сейчас иметь например 10 очков, надо получить 5 ранг и 5 рангов на технике. 

И тут вчера я чекал в клиенте игры лидеров сезона, у которых там по 15-20 очков и заметил что многие даже не имеют ранги на техниках, что не соответствует их очкам.

Так каким же образом набирать очки. Или я д..к или лыжи не те

могу свои очки одолжить! (которые на аве у меня!:honoring:

PS ВЕРНЁШЬ С ПРОЦЕНТАМИ В ВИДЕ БОНОВ:teethhappy:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 025 публикаций
39 094 боя
08 Июн 2017 - 06:12 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Скрин дай?

Какой? ВОт такой? У поцика 27 ранг....не на одной технике нету отметки

shot_015.jpg

Изменено пользователем Dimarik_28rus
Игроки
907 публикаций
43 572 боя
08 Июн 2017 - 09:22 пользователь Dimarik_28rus сказал:

ВОт мой 6 ранг есть!

у меня 8 очков и соответствено на 3-ех машинах есть по одному рангу:honoring:

Игроки
907 публикаций
43 572 боя
08 Июн 2017 - 09:23 пользователь Fich_ сказал:

Да как обычно баг(фича) что ранг техники не отображается.

не смеши, у кого-то отображается, а у некоторых нет:facepalm: Изменено пользователем chugyn_21rus

Игроки
72 публикации
22 055 боёв
Уже же отвечали официально - "имеется задержка в получении ранга и отражении рангов на машинах". Т.е. тупо чел набил - ранг отображается корректно - а ранги машин не отображаются.
Игроки
907 публикаций
43 572 боя
08 Июн 2017 - 09:40 пользователь xINDYx сказал:

Уже же отвечали официально - "имеется задержка в получении ранга и отражении рангов на машинах". Т.е. тупо чел набил - ранг отображается корректно - а ранги машин не отображаются.

у меня и у друзей, когда я чекаю все норм отображается, а у лидеров ( 2 дня чекал) не корректно отображдается? Такие отмазы не проканают

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
08 Июн 2017 - 09:40 пользователь xINDYx сказал:

Ответ шикарен, оплата поступила ранг зачислен :trollface:
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
08 Июн 2017 - 09:43 пользователь chugyn_21rus сказал:

у меня и у друзей, когда я чекаю все норм отображается, а у лидеров ( 2 дня чекал) не корректно отображдается? Такие отмазы не проканают

У меня твои ранги не отображаются - ты тоже читер? Тебе уже сказали - это баг с отображением рангов, заговоры искать тут не надо...
Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
08 Июн 2017 - 10:13 пользователь Askue833 сказал:

У меня твои ранги не отображаются - ты тоже читер? Тебе уже сказали - это баг с отображением рангов, заговоры искать тут не надо...

Кстати да, тоже не вижу ни одного ранга не технике Чугуна :popcorn:

Игроки
907 публикаций
43 572 боя
08 Июн 2017 - 10:13 пользователь Askue833 сказал:

заговоры я не ищу, мне интересен сам факт.

если это баг с отображением рангов на машинах, почему на некоторых машинах у одного и того же игрока показывает, а на других не показывает, чтоб соответствовало числу очков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...