PgeBcKiy Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 41 публикация 27 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 С выходом этой версии появилась ранее не присутствовавшая бяка!Допустим вы едете по карте куда то и при чем прилично проезжаете,на определенном моменте вы хотите остановиться или вообще резко сдать назад.Жмете назад а танк пока кнопка зажата - стоит,если назад отпустить ПРОДОЛЖАЕТ ЕХАТЬ ВПЕРЕД!А бывает и вообще до боли неприятно когда вместо того что бы хотя бы просто на зажатой кнопке остановиться он начинает как будто специально разворачиваться задом к противнику!)))Представьте его впечатление?Братан пол карты пересек что бы приехать и подставить вам одно место!Смех смехом а такое уже не раз заканчивалось абсолютно не так как ты управлял кнопками.Впечатление что кто то за вас подруливает танк в угоду противнику.Из вводных слабоват инет и фпс не особо блещет,комп полные настройки не тянет потому в игре все стоит на минимуме.Это можно увидеть в прикрепленном реплее,где меня эта дрянь два раза подставила капитально!Оба раза при попытке высунуться из за холма,первый я бы в старой версии точно успел бы откатиться назад,это когда выцеливал ИС7.А второй уже у базы противника когда пытался прикрыться грилем.В обоих случаях в тот момент когда я замирал я упрямо давлю кнопу S но вместо этого теряются драгоценныйе мгновения и естественно я ловлю обратку.Собственно бой не про великих отличников игры. Ссылка на комментарий
nPuBeT_u3_kOcMoCa Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 840 публикаций 77 691 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Да ты и в реплей не смог еще. верните общий чат и карты! Ссылка на комментарий
R9IDoVoI_snajper Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 297 публикаций 61 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Где реплей Ссылка на комментарий
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 057 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Предоставьте доказательства какие то ..а то это просто слова и возможное заведомое обсуждение проекта, разработчиков ..клевета одним словом.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_75046401 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 25 публикаций 1 788 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 пинг? лол Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 15:12 пользователь PgeBcKiy сказал:С выходом этой версии появилась ранее не присутствовавшая бяка!Допустим вы едете по карте куда то и при чем прилично проезжаете,на определенном моменте вы хотите остановиться или вообще резко сдать назад.Жмете назад а танк пока кнопка зажата - стоит,если назад отпустить ПРОДОЛЖАЕТ ЕХАТЬ ВПЕРЕД!А бывает и вообще до боли неприятно когда вместо того что бы хотя бы просто на зажатой кнопке остановиться он начинает как будто специально разворачиваться задом к противнику!)))Представьте его впечатление?Братан пол карты пересек что бы приехать и подставить вам одно место!Смех смехом а такое уже не раз заканчивалось абсолютно не так как ты управлял кнопками.Впечатление что кто то за вас подруливает танк в угоду противнику.Из вводных слабоват инет и фпс не особо блещет,комп полные настройки не тянет потому в игре все стоит на минимуме.Это можно увидеть в прикрепленном реплее,где меня эта дрянь два раза подставила капитально!Оба раза при попытке высунуться из за холма,первый я бы в старой версии точно успел бы откатиться назад,это когда выцеливал ИС7.А второй уже у базы противника когда пытался прикрыться грилем.В обоих случаях в тот момент когда я замирал я упрямо давлю кнопу S но вместо этого теряются драгоценныйе мгновения и естественно я ловлю обратку.Собственно бой не про великих отличников игры. 100+ боёв откатал в 9.19, такой проблемы замечено не было ни разу. И самое важное: где реплей? Или балабол? "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Diagnoz_Aleshka Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 904 публикации 8 562 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 15:23 пользователь IToGooRashWin сказал:пинг? лол нет, сынок, это-фантастика Ссылка на комментарий
THEY_LIVE Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 140 публикаций 49 447 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Бывает такое, когда западает кнопка движения вперед, если долго используется. Попробуй поменять управление (переназначь кнопки) или чини клаву. Не благодари. Ссылка на комментарий
respekt0s Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 179 публикаций 38 530 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 вот то что 12 уровень боев вернули сделало неиграбельными некоторые картонные ст, ведь попадешь в бой в основном на закрытые карты аля химмельсдорф из сетапа 12 тт против ст) Ссылка на комментарий
Solomon_XVII Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 8 публикаций 65 685 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 у меня такая же ***,назад не едет практически Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 8 июня, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 07 Июн 2017 - 17:12 пользователь PgeBcKiy сказал:С выходом этой версии появилась ранее не присутствовавшая бяка!Допустим вы едете по карте куда то и при чем прилично проезжаете,на определенном моменте вы хотите остановиться или вообще резко сдать назад.Жмете назад а танк пока кнопка зажата - стоит,если назад отпустить ПРОДОЛЖАЕТ ЕХАТЬ ВПЕРЕД!А бывает и вообще до боли неприятно когда вместо того что бы хотя бы просто на зажатой кнопке остановиться он начинает как будто специально разворачиваться задом к противнику!)))Представьте его впечатление?Братан пол карты пересек что бы приехать и подставить вам одно место!Смех смехом а такое уже не раз заканчивалось абсолютно не так как ты управлял кнопками.Впечатление что кто то за вас подруливает танк в угоду противнику.Из вводных слабоват инет и фпс не особо блещет,комп полные настройки не тянет потому в игре все стоит на минимуме.Это можно увидеть в прикрепленном реплее,где меня эта дрянь два раза подставила капитально!Оба раза при попытке высунуться из за холма,первый я бы в старой версии точно успел бы откатиться назад,это когда выцеливал ИС7.А второй уже у базы противника когда пытался прикрыться грилем.В обоих случаях в тот момент когда я замирал я упрямо давлю кнопу S но вместо этого теряются драгоценныйе мгновения и естественно я ловлю обратку.Собственно бой не про великих отличников игры.Уважаемый игрок.1. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 июня, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 08 Июн 2017 - 08:42 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок.1. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации