Перейти к содержимому

Обнова 9.19

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
27 679 боёв
С выходом этой версии появилась ранее не присутствовавшая бяка!Допустим вы едете по карте куда то и при чем прилично проезжаете,на определенном моменте вы хотите остановиться или вообще резко сдать назад.Жмете назад а танк пока кнопка зажата - стоит,если назад отпустить ПРОДОЛЖАЕТ ЕХАТЬ ВПЕРЕД!А бывает и вообще до боли неприятно когда вместо того что бы хотя бы просто на зажатой кнопке остановиться он начинает как будто специально разворачиваться задом к противнику!)))Представьте его впечатление?Братан пол карты пересек что бы приехать и подставить вам одно место!Смех смехом а такое уже не раз заканчивалось абсолютно не так как ты управлял кнопками.Впечатление что кто то за вас подруливает танк в угоду противнику.Из вводных слабоват инет и фпс не особо блещет,комп полные настройки не тянет потому в игре все стоит на минимуме.Это можно увидеть в прикрепленном реплее,где меня эта дрянь два раза подставила капитально!Оба раза при попытке высунуться из за холма,первый я бы в старой версии точно успел бы откатиться назад,это когда выцеливал ИС7.А второй уже у базы противника  когда пытался прикрыться грилем.В обоих случаях в тот момент когда я замирал я упрямо давлю кнопу S но вместо этого теряются драгоценныйе мгновения и естественно я ловлю обратку.Собственно бой не про великих отличников игры.
Игроки
2 057 публикаций

Предоставьте доказательства какие то ..а то это просто слова и возможное заведомое обсуждение проекта, разработчиков ..клевета одним словом..:sceptic:

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
07 Июн 2017 - 15:12 пользователь PgeBcKiy сказал:

С выходом этой версии появилась ранее не присутствовавшая бяка!Допустим вы едете по карте куда то и при чем прилично проезжаете,на определенном моменте вы хотите остановиться или вообще резко сдать назад.Жмете назад а танк пока кнопка зажата - стоит,если назад отпустить ПРОДОЛЖАЕТ ЕХАТЬ ВПЕРЕД!А бывает и вообще до боли неприятно когда вместо того что бы хотя бы просто на зажатой кнопке остановиться он начинает как будто специально разворачиваться задом к противнику!)))Представьте его впечатление?Братан пол карты пересек что бы приехать и подставить вам одно место!Смех смехом а такое уже не раз заканчивалось абсолютно не так как ты управлял кнопками.Впечатление что кто то за вас подруливает танк в угоду противнику.Из вводных слабоват инет и фпс не особо блещет,комп полные настройки не тянет потому в игре все стоит на минимуме.Это можно увидеть в прикрепленном реплее,где меня эта дрянь два раза подставила капитально!Оба раза при попытке высунуться из за холма,первый я бы в старой версии точно успел бы откатиться назад,это когда выцеливал ИС7.А второй уже у базы противника  когда пытался прикрыться грилем.В обоих случаях в тот момент когда я замирал я упрямо давлю кнопу S но вместо этого теряются драгоценныйе мгновения и естественно я ловлю обратку.Собственно бой не про великих отличников игры.

100+ боёв откатал в 9.19, такой проблемы замечено не было ни разу. И самое важное: где реплей? Или балабол?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 140 публикаций
49 447 боёв
Бывает такое, когда западает кнопка движения вперед, если долго используется. Попробуй поменять управление (переназначь кнопки) или чини клаву. Не благодари.
Игроки
179 публикаций
38 530 боёв
вот то что 12 уровень боев вернули сделало неиграбельными некоторые картонные ст, ведь попадешь в бой в основном на закрытые карты аля химмельсдорф из сетапа 12 тт против ст)

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
07 Июн 2017 - 17:12 пользователь PgeBcKiy сказал:

Уважаемый игрок.

1. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 Июн 2017 - 08:42 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок.

1. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...