Перейти к содержимому

Ранговые бои

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
38 496 боёв
Всем добрый день, хотел немного поиграть в РБ мне пишет что нужно дождаться прекращения огня и посмотреть в какой-то календарь? вопрос где на него посмотреть?
Игроки
726 публикаций
36 311 боёв
07 Июн 2017 - 17:09 пользователь PAIKILLEER сказал:

Всем добрый день, хотел немного поиграть в РБ мне пишет что нужно дождаться прекращения огня и посмотреть в какой-то календарь? вопрос где на него посмотреть?

там где пишет, там и календарь есть

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
07 Июн 2017 - 10:09 пользователь PAIKILLEER сказал:

В ангаре, смотреть в разделе ранговых боёв. Там всё есть. И календарь и время проведения. И даже напишут на каком сервере проводятся со с кольки до скольки.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
07 Июн 2017 - 09:09 пользователь PAIKILLEER сказал:

Ну не знаю, поищи на стене в кухне, обычно там календари вешают.
  • Плюс 1
Игроки
14 868 публикаций
53 553 боя
07 Июн 2017 - 07:09 пользователь PAIKILLEER сказал:

Есть такое понятие - прайм-тайм, то есть бои проходят в строго определённое для выделенных серверов время. Это время можно посмотреть нажав на маленький значок, расположенный рядом со словом календарь.
  • Плюс 1

14.05.21.gif

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
07 Июн 2017 - 09:17 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Есть такое понятие - прайм-тайм, то есть бои проходят в строго определённое для выделенных серверов время. Это время можно посмотреть нажав на маленький значок, расположенный рядом со словом календарь.

:great:

Как принять участие?

• Бета-сезон Ранговых боёв доступен с 5 июня 11:00 (МСК).
  • Для участия в режиме необходима любая техника Х уровня.
  • Для перехода к Ранговым боям необходимо выбрать их из меню выбора режимов в Ангаре.
  • Ранговые бои доступны только в прайм-тайм.

В будние и выходные дни одинаковые прайм-таймы:

• RU5: 15:00–24:00 (МСК);
  • RU6: 11:00–24:00 (МСК);
  • RU8: 11:00–16:00 (МСК).
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...