PAIKILLEER Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 59 публикаций 38 496 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Всем добрый день, хотел немного поиграть в РБ мне пишет что нужно дождаться прекращения огня и посмотреть в какой-то календарь? вопрос где на него посмотреть? Ссылка на комментарий
Amanita_Verna Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 726 публикаций 36 311 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 17:09 пользователь PAIKILLEER сказал:Всем добрый день, хотел немного поиграть в РБ мне пишет что нужно дождаться прекращения огня и посмотреть в какой-то календарь? вопрос где на него посмотреть? там где пишет, там и календарь есть в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 10:09 пользователь PAIKILLEER сказал:Всем добрый день, хотел немного поиграть в РБ мне пишет что нужно дождаться прекращения огня и посмотреть в какой-то календарь? вопрос где на него посмотреть? В ангаре, смотреть в разделе ранговых боёв. Там всё есть. И календарь и время проведения. И даже напишут на каком сервере проводятся со с кольки до скольки. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_RXt85pgL0btr Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 814 публикации 46 313 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 09:09 пользователь PAIKILLEER сказал:Всем добрый день, хотел немного поиграть в РБ мне пишет что нужно дождаться прекращения огня и посмотреть в какой-то календарь? вопрос где на него посмотреть? Ну не знаю, поищи на стене в кухне, обычно там календари вешают. 1 Ссылка на комментарий
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 14 868 публикаций 53 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 07:09 пользователь PAIKILLEER сказал:Всем добрый день, хотел немного поиграть в РБ мне пишет что нужно дождаться прекращения огня и посмотреть в какой-то календарь? вопрос где на него посмотреть? Есть такое понятие - прайм-тайм, то есть бои проходят в строго определённое для выделенных серверов время. Это время можно посмотреть нажав на маленький значок, расположенный рядом со словом календарь. 1 Ссылка на комментарий
wLaDbIkO Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 063 публикации 38 370 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Не зря у человека 48 процентов. Элементарное не может понять. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 7 июня, 2017 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 09:17 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал: Есть такое понятие - прайм-тайм, то есть бои проходят в строго определённое для выделенных серверов время. Это время можно посмотреть нажав на маленький значок, расположенный рядом со словом календарь. Как принять участие?Бета-сезон Ранговых боёв доступен с 5 июня 11:00 (МСК). Для участия в режиме необходима любая техника Х уровня. Для перехода к Ранговым боям необходимо выбрать их из меню выбора режимов в Ангаре. Ранговые бои доступны только в прайм-тайм.В будние и выходные дни одинаковые прайм-таймы:RU5: 15:00–24:00 (МСК); RU6: 11:00–24:00 (МСК); RU8: 11:00–16:00 (МСК). 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации