anonym_saIc9KC1kgv9 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 6 397 публикаций 43 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 10:57 пользователь MarinistXXX сказал:Хороший наброс. Поддерживаю ...Слишком толсто, но для "Лёх" с 1 извилиной самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DED_LEXA_Lipetskiy Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 3 379 публикаций 65 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) 07 Июн 2017 - 12:02 пользователь nbloHeP сказал: Поддерживаю ...Слишком толсто, но для "Лёх" с 1 извилиной самое оно а что меняет в твоей извилине, если у тебя в паспорте написано вместо Алексей - Олексiй, Александр- Олександр?? ПЫонер пОМидор! Изменено 7 июня, 2017 пользователем DED_LEXA_Lipetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_saIc9KC1kgv9 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 6 397 публикаций 43 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 11:07 пользователь DED_LEXA_Lipetskiy сказал: а что меняет в твоей извилине, если у тебя в паспорте написано вместо Алексей - Олексiй, Александр- Олександр??Разуй глаза и включи мозги, а потом перечитай ещё раз пост выше, - ты ничего не понял. Делать выводы по аватару это конечно верх интеллектуального развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bitumss Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 156 публикаций 53 399 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) модератор, быстрее тему затрите, шоколадный король самой европейской указом (в целях нацбезопасности) заблокирует весь проект (как ВК, одноклассники, яндекс ....)на територии цеевропы. Пожалей адекватную часть населения этого участка суши!!!! Изменено 7 июня, 2017 пользователем bitumss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DED_LEXA_Lipetskiy Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 3 379 публикаций 65 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 12:11 пользователь nbloHeP сказал:Разуй глаза и включи мозги, а потом перечитай ещё раз пост выше, - ты ничего не понял. Делать выводы по аватару это конечно верх интеллектуального развития а ставить на аватар это надо иметь сверх мозги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeTan Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 201 публикация 17 140 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 10:55 пользователь dodo871 сказал:Мне кажется что человечество уже недостойно продолжения рода . не осталось ничего от человечности .Пора бы уже делать перезагрузку всевышнему ,то поколение что сейчас - это тьма ты думаешь пора?недавно перезагружали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_saIc9KC1kgv9 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 6 397 публикаций 43 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 11:16 пользователь DED_LEXA_Lipetskiy сказал: а ставить на аватар это надо иметь сверх мозги! Господи, что ты лепишь? Вроде ж в "совке" была норм система образования.Горит от авки? Выпей валокардинчику., правила форума и функционал "жалоба" в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvas721220 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 828 публикаций 62 091 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 09:52 пользователь Ewald__von__Kleist сказал:На одном интересном форуме попалась карта датированая 1705 годом Королевства Польского и Великого княжества Литовского чертеж / По указу его державнейшего царского величества грыдоровал на Москве Питер Пикарт [1705]. Прошу заметить, что даже тогда территория современной Украины, так и называлась Украина. А России даже еще в планах не было. Как же так? там смотрю еще твои пращуры море не докопали 9.18 убил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DED_LEXA_Lipetskiy Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 3 379 публикаций 65 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 12:52 пользователь nbloHeP сказал: Господи, что ты лепишь? Вроде ж в "совке" была норм система образования.Горит от авки? Выпей валокардинчику., правила форума и функционал "жалоба" в помощь горит не от авы а от людей деградирующих назад в обезьян! у которых нет ничего святого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 18:13 пользователь DED_LEXA_Lipetskiy сказал:горит не от авы а от людей деградирующих назад в обезьян! у которых нет ничего святого! точно "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 09:58 пользователь bitumss сказал:все хорошо, но там Украины нет там значится Окраина, и еще обрати внимание на ее границы Да, и жили там соответственно Великие Окры. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
topim_uglem36ru Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 1 275 публикаций 30 004 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 (изменено) 07 Июн 2017 - 10:15 пользователь lx2 сказал:ладно, вставлю свои 5 копеек, чтобы веселее было~1650 год, французская карта "России или Московии"и окраина на ней тоже есть, что характерно. даже в нормальных границах) зрада? Если честно...Тоже не внушает...1650 год,а за Тулой всё Дикое Поле...Может 1550?Кстати вна Окраине Киев не указан.Там вообще ничего и никого нет Изменено 8 июня, 2017 пользователем topim_uglem36ru http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3uJI_170 Опубликовано: 10 июня, 2017 Игроки 1 572 публикации 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2017 Донбасс в горах. Значит там живут горцы, в некотором смысле, хайлендеры. Такие же как на Урале, в Челябинске, суровые. 4 Кэмерон был очень недоволен, узнав об этом, но его тогдашнее положение в Голливуде не позволяло отстоять своё авторское право.Spoiler Единственные, кто будут помнить, что ты задерживался на работе - это твои дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A135_AMYP Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 655 публикаций 5 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Кто завёз в к нам картошку? Пётр I.Но прошло сто лет прежде, чем он(а) стал(а) вторым хлебом.Но!Пользователь сказал:В 1718 г. Петр I издал указ, запрещающий строительство в Петербурге домов с курными печами и деревянными трубами, а в 1722 г. этот указ распространился и на Москву. Следовательно, до этого времени россияне отапливали свои дома по-черному даже в столицах. Россия стала подражать Западной Европе, все свое стало осмеиваться, казаться плохим и примитивным. Петр I забыл, что климат в России совсем не такой, как в Голландии или Англии. После этого его указа число простудных заболеваний в Петербурге резко увеличилось. А туберкулез легких для жителей Петербурга стал широкораспространенной болезнью. Но сел и деревень, слава богу, указ Петра I не коснулся, и там в северных деревнях продолжали делать печи по-черному вплоть до ХХ века. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Li_7 Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 954 публикации 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 Думаю над темами:1. Финляндию придумал Владимир Ильич Ульянов/Ленин2. Польшу придумал Юзеф Пилсудский3. Украину придумал И.В.Сталин. Доказательства имеются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KARL_LUDWIG Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 2 268 публикаций 36 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 23 Июн 2017 - 15:00 пользователь Li_7 сказал:Думаю над темами:1. Финляндию придумал Владимир Ильич Ульянов/Ленин2. Польшу придумал Юзеф Пилсудский3. Украину придумал И.В.Сталин. Доказательства имеются. давай, запили. А то шлягер совсем сдулся, даже тему холиварную - и то уже не может запилить.Умер исторический раздел, умер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Li_7 Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 954 публикации 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 1. Мешают думать, баньте всех!!!2. О чём это я???зы: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3uJI_170 Опубликовано: 2 июля, 2017 Игроки 1 572 публикации 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2017 Мне кажется, что принцип "разделяй и властвуй" действует, но!!! Кто же им пользуется то? 2 Кэмерон был очень недоволен, узнав об этом, но его тогдашнее положение в Голливуде не позволяло отстоять своё авторское право.Spoiler Единственные, кто будут помнить, что ты задерживался на работе - это твои дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 17 января Игроки 3 729 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Меня сегодня поразила фраза "русские не сдаются" она о многом говорит, и свосем не в лучшую сторону. Точное авторство фразы не установлено, её произносили генералы, как Василий Левашов во время русско-шведской войны, а также упоминали военачальники Суворов и Петр I, подчёркивая готовность сражаться до конца.Но, я же историю изучаю не по школьному учебнику Потому, о Петре I знаю немного больше, чем принято. 31 июля 1711 года 190 тысяч турок и крымских татар прижали 38-тысячную русскую армию к правому берегу реки Прут, полностью окружив её. В казалось бы безвыходной ситуации Петру удалось заключить с великим визирем Прутский мирный договор, по которому армия и сам царь избежали пленения, но взамен Россия отдала Азов Турции и потеряла выход к Азовскому морю.Сам Петр на сдался, он просто сдал Ему можно! Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BACUJIb_LLIAUXPA3UEB Опубликовано: 18 января Игроки 379 публикаций 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 07 июн 2017 - 06:52 пользователь anonym_kcZI6BnCeAeu сказал:На одном интересном форуме попалась карта датированая 1705 годом Королевства Польского и Великого княжества Литовского чертеж / По указу его державнейшего царского величества грыдоровал на Москве Питер Пикарт [1705]. Прошу заметить, что даже тогда территория современной Украины, так и называлась Украина. А России даже еще в планах не было. Как же так? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifSpoiler А на картах Питера Карта есть Вашингтон в округе Колумбия? … не задавались бы несбыточными фантазиями и паршивым либерализмом. (с) Александр III Согласитесь, кумовья мои, согласитесь, что нет паскуднее ремесла, чем ремесло сельского кюре, который силится внедрить истины божии этим жалким тупицам в их башки толстокожие. (С) Кола Брюньон. Ромен Ролан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас