DED_LEXA_Lipetskiy Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 3 379 публикаций 65 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) 07 Июн 2017 - 09:27 пользователь Freza73 сказал:В очередной раз у меня наступил переломный момент в бою, выгорел *** со стулом до тла. Я швырнул наушники в монитор, повредил матрицу. А затем кинул монитор на пол, добив его окончательно. Сейчас пишу вам с планшета. Такой случай повторяется уже в четвёртый раз. На счету моём четыре монитора, две мышки и одна клавиатура. Хочу у вас спросить, как вы боритесь со стрессом в боях, в игре? CRAFTMAKER Разбил четыре монитора,Шесть клав, четырнадцать мышей?Рекомендуют в «Разговорах»,Мол, валерьяночки попей? Сходи в кино, магаз, аптеку,Девчонке, маме позвони.И погугли про ипотеку.А в танки на часок ни-ни. В библиотеку записаться -Бумажных книжек почитать.Да на диване поваляться!Но танки день не открывать. Встань с кресла, выгляни в окошко,Наплюй на дождик, погуляй.Ну… Телевизора немножко,И в ВОТ неделю не играй. В реале сделать можно много.Старушку дряхлую найди,Переведи через дорогу,А в танки месяц не ходи. Пропылесось разок квартиру,Полы в прихожей ты помой.Отдрай Авгиевы сортиры,А в танки больше ни ногой! лечиться надо молодой человек! как минимум персен! и никаких танков! Изменено 7 июня, 2017 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaz0vsky Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 003 публикации 31 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 меня клавы спасают...с десяток точно сломал уже...монитор жалко Ой как из маминой из спальни,ололо-пыщ-пыщ реальнэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kitmaster Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 370 публикаций 52 717 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 5 матриц от 2-х ноутбуков успешно заменены 6 матрица с РБ готова к разбитию https://signature.kttc.ru/user/Kitmaster.png Ведется набор в клан! Стата от 53+/ wn8 от 1700+/ топов от 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас