Перейти к содержимому

Полигон

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 125 боёв
Дорогие разработчики  у меня есть для вас предложение, в каком нибудь обновлении вы могли бы сделать полигон что-бы играть на разных танках не купив их и просто тестировать, и попробуйте добавить ботов в отдельном разделе списка боёв что-бы выбрать абсолютно любой танк и выбрать своего противника или нажать кнопку рандомные враги или любые союзники и сражаться против ботов и если надо добавить выбор своих союзников и настроить карту.                       (я не очень грамотный)
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Июн 2017 - 09:58 пользователь ArtemGaponenko2006 сказал:

Дорогие разработчики  у меня есть для вас предложение, в каком нибудь обновлении вы могли бы сделать полигон что-бы играть на разных танках не купив их и просто тестировать, и попробуйте добавить ботов в отдельном разделе списка боёв что-бы выбрать абсолютно любой танк и выбрать своего противника или нажать кнопку рандомные враги или любые союзники и сражаться против ботов и если надо добавить выбор своих союзников и настроить карту.                       (я не очень грамотный)

Уважаемый игрок, раздел "Вопросы по игре" не предназначен для публикации предложений.

Рекомендую обратиться в более подходящий для этого раздел форума.

Только перед тем как публиковать свои идеи, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами публикации предложений.

Данную тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...