anonym_VwlPFKYajD9Z Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 80 публикаций 52 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Сегодня утром, зайдя в клиент, с удивлением обнаружил уведомление о том, что получена компенсация 2 880 000 серебра за танк М4 А1 Револиризе плюс добавлен слот. В результате недолгих поисков оказалось, что я стал одним из победителей в квесте гранд-финала за 24 мая. Событие нерядовое, мягко говоря неожиданное, но вместо неслыханной радости испытываю привкус разочарования. Да, я ранее купил этот танк за свои деньги. Ну вот и дайте мне компенсацию в виде голды, а не серебра. Или другой премтанк той же ценовой категории. А то как бы это две совершенно разных награды - премтанк (или его голдовый эквивалент) и серебро, очень разная степень доступности. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Еще в 2014 году была изменена система компенсации техники в World of Tanks, которая в подобных случаях производится именно в кредитах. Правила одинаковы для всех. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации