Перейти к содержимому

лбз ст9 на 260

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Июн 2017 - 23:33 пользователь VIT77x сказал:

в чем прикол нет тт . выше ур. 

Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам.  Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют. 

Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв
Взвод создайте и будет вам счастье. совместные взводы балансят по жругому типу и вероятность попадать вниз списка выше чем игра соло. и там можете встретить желаемый танк ))
Игроки
558 публикаций
58 561 бой
06 Июн 2017 - 18:35 пользователь Esse_BluE сказал:

Взвод создайте и будет вам счастье. совместные взводы балансят по жругому типу и вероятность попадать вниз списка выше чем игра соло. и там можете встретить желаемый танк ))

уважаемый я повторяю при выполнении ст9 на 260 не зависимо от состава уровня ст я не поподаю в бой к тт выше ур.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
06 Июн 2017 - 23:33 пользователь VIT77x сказал:

в чем прикол нет тт . выше ур. 

06 Июн 2017 - 23:39 пользователь VIT77x сказал:

уважаемый я повторяю при выполнении ст9 на 260 не зависимо от состава уровня ст я не поподаю в бой к тт выше ур.

Увы, балансировщик не может гарантировать сетапы команд интересные/удобные для каждого отдельного игрока.

В данной ситуации можно порекомендовать лишь продолжить попытки выполнения задачи.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...