Vsex_pobedu Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 14:46 пользователь Soerzeke сказал:Турбосливы, все стримеры это потвердили. Сам играю и вижу как даже фиолетовые твинки сливаются быстро. будет ли баланс по скилу? Тебе уже дали баланс по скилу - ранговые бои.Так что беги туда и не ной Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 15 728 публикаций 61 463 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 17:12 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал: Зато ЦА тащится от лт-дамагеров. Имбуй пока дают. Вот главный девиз этой игры. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539661 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 4 486 публикаций 823 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 14:46 пользователь Soerzeke сказал:Турбосливы, все стримеры это потвердили. Сам играю и вижу как даже фиолетовые твинки сливаются быстро. будет ли баланс по скилу? что то мне подсказывает что даже введи разрабы баланс по скилу ты всё равно нашёл бы повод поныть. Ссылка на комментарий
Ahnengamme Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 549 публикаций 10 291 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 11:46 пользователь Soerzeke сказал:Турбосливы, все стримеры это потвердили. Сам играю и вижу как даже фиолетовые твинки сливаются быстро. будет ли баланс по скилу? Послушай сюда, мэн Как то смотрел вглигу и в некоторых матчах сливались некоторые команды с сухим счетом Ну разве в киберспорте люди не равны примерно по чистому скиллу если они играют на одних левелах и танках?Многие стату поднимают в ротных боях, многие играют на премтанках, которые лучше значительно, на них комфортнее играть, все танки разныеВо первых подобрать не реально равного игрокаи во вторых всегда кто-то играет лучше и учится быстреев третьих у человека есть параметр везения в игре и жизни, кто куда поехал, командования нет в рандоме Мда, была игра хорошая до патча 8.0 ВГ.сделайте.хоть.какой.новый.режимне.для.10!Ваша игра неинтересна совсем оребалансеголды Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков Т69ХужевсехНА8лвл.безскорости.БЕЗПушкидпмбаз.1469 Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 15:10 пользователь Shefx сказал: Не бессмертна. Просто баланс по скиллу сильно ускорит конец. ЦА всё вытерпит. Для многих играть в Танки - зависимость, для кого-то - стиль жизни. Сколько было угроз, что если САУ понерфят, то играть не буду? И? Онлайн как был так и есть! ну ждем возвращение игроков с шашлыков (летом) студентов из вузов (осенью) и работяг с заводов (круглый год), ииии собираем 900к онлайна... как в 14... Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 9 167 публикаций 119 123 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 14:46 пользователь Soerzeke сказал:Турбосливы, все стримеры это потвердили. Сам играю и вижу как даже фиолетовые твинки сливаются быстро. будет ли баланс по скилу? Игра про бодрое танковое рубилово, все нормально! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
LDM1900 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 2 378 публикаций 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 14:46 пользователь Soerzeke сказал:Турбосливы, все стримеры это потвердили. Сам играю и вижу как даже фиолетовые твинки сливаются быстро. будет ли баланс по скилу? А при чём тут стримеры и их стримы? Сливы происходят по твоей вине, а на победы ты не влияешь. И что за фиолетовые танки? Ссылка на комментарий
RenamedUser_42374104 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 2 627 публикаций 839 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 15:17 пользователь Ahnengamme сказал: Послушай сюда, мэн Как то смотрел вглигу и в некоторых матчах сливались некоторые команды с сухим счетом Ну разве в киберспорте люди не равны примерно по чистому скиллу если они играют на одних левелах и танках?Многие стату поднимают в ротных боях, многие играют на премтанках, которые лучше значительно, на них комфортнее играть, все танки разныеВо первых подобрать не реально равного игрокаи во вторых всегда кто-то играет лучше и учится быстреев третьих у человека есть параметр везения в игре и жизни, кто куда поехал, командования нет в рандоме Меня всегда удивляло то что такие глубокие аналитики с широчайшим кругозором не имеют и 50%. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 6 июня, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 14:46 пользователь Soerzeke сказал:Турбосливы, все стримеры это потвердили. Сам играю и вижу как даже фиолетовые твинки сливаются быстро. будет ли баланс по скилу?Уважаемый игрок.Не так давно в игре начался Бета-сезон Ранговых боев. Играйте на здоровье. Турбосливы\турбопобеды плод действий самих игроков. Темпу закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации