Перейти к содержимому

Турболивы

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
46 185 боёв
Турбосливы, все стримеры это потвердили. Сам играю и  вижу как  даже  фиолетовые твинки  сливаются быстро. будет ли  баланс  по  скилу?
  • Плюс 1
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
06 Июн 2017 - 14:46 пользователь Soerzeke сказал:

Турбосливы, все стримеры это потвердили. Сам играю и  вижу как  даже  фиолетовые твинки  сливаются быстро. будет ли  баланс  по  скилу?

если приведете железобетонное основание для его введения... то возможно все... (желательно с обоснованием увеличения доната игроками...)
Игроки
15 728 публикаций
61 463 боя
06 Июн 2017 - 16:46 пользователь Soerzeke сказал:

У волосатой обезьяны и лысого бородача всё в норме!
  • Плюс 2

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 813 публикации
80 174 боя
06 Июн 2017 - 14:46 пользователь Soerzeke сказал:

Никогда не будет! Он и не нужен. Единственное что может убить эту игру - баланс по скиллу.
Игроки
217 публикаций
55 744 боя
06 Июн 2017 - 11:54 пользователь Pasha33_Ru сказал:

я не доверяю смотрителям стримеров,ты всё врёшь.

я проверил(10 боёв-10 поражений).сервера пробовал менять,результата -ноль.теперь твоя очередь-кати в рандом

Верните общий чат!ФУГАСУ СЛАВА!
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
06 Июн 2017 - 14:56 пользователь Shefx сказал:

Никогда не будет! Он и не нужен. Единственное что может убить эту игру - баланс по скиллу.

т.е. если баланс по скиллу не вводить то игра будет бессмертна???:ohmy::trollface:
Игроки
33 176 публикаций
76 436 боёв

Можно подумать, что если ввести бои по скилу, то вы 45-49% сразу перестанете сливаться в турбобоях.:trollface:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
06 Июн 2017 - 15:01 пользователь KZ_Bullet сказал:

спасибо вам "49%" :crab: благодаря вам у нас "51%" :izmena:

баланс зла и добра :teethhappy:

даже 53 не шибко то добро... да и в песочке многие поднимают процент...
Игроки
15 728 публикаций
61 463 боя

Проблема не в скиле, а в изменениях ЛТ и Арты. Раньше все боялись кары небесной, и лт работали в основном засветом, то теперь с небес не прилетает так сильно и лт работают настрелом. В итоге перестрелка сейчас начинается раньше,ну и заканчивается быстрее.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
411 публикация
54 803 боя
06 Июн 2017 - 17:03 пользователь AL_Lexx_ сказал:

да я ж про то, что если у кого-то меньше 50%, то у другого будет обязательно больше 50%.... сообщающиеся сосуды :teacher:
Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
06 Июн 2017 - 15:03 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Раньше тех кто поднимал процент в песке и за людей не считали.А теперь это обычное дело для всех кто всёё ещё остался.Из игры уходит элита а биомасса скатывается туда где ей и место.
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
06 Июн 2017 - 14:56 пользователь Zloi_tankist_52 сказал:

я проверил(10 боёв-10 поражений).сервера пробовал менять,результата -ноль.теперь твоя очередь-кати в рандом

так 49 же!
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
06 Июн 2017 - 15:06 пользователь KZ_Bullet сказал:

да я ж про то, что если у кого-то меньше 50%, то у другого будет обязательно больше 50%.... сообщающиеся сосуды :teacher:

всегда думал что у нас пирамида... достижений... 40% на порядки больше чем 60%...
Игроки
4 813 публикации
80 174 боя
06 Июн 2017 - 14:57 пользователь AL_Lexx_ сказал:

т.е. если баланс по скиллу не вводить то игра будет бессмертна???:ohmy::trollface:

Не бессмертна. Просто баланс по скиллу сильно ускорит конец. ЦА всё вытерпит. Для многих играть в Танки - зависимость, для кого-то - стиль жизни. Сколько было угроз, что если САУ понерфят, то играть не буду? И? Онлайн как был так и есть!
Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
06 Июн 2017 - 15:04 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Проблема не в скиле, а в изменениях ЛТ и Арты. Раньше все боялись кары небесной, и лт работали в основном засветом, то теперь с небес не прилетает так сильно и лт работают настрелом. В итоге перестрелка сейчас начинается раньше,ну и заканчивается быстрее.

Зато ЦА тащится от лт-дамагеров.
06 Июн 2017 - 15:06 пользователь KZ_Bullet сказал:

Вот только происходит всё не так, на одного 55% приходится один 49% и один 46%.Шлака всегда больше.
Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
06 Июн 2017 - 15:10 пользователь Shefx сказал:

Не бессмертна. Просто баланс по скиллу сильно ускорит конец. ЦА всё вытерпит. Для многих играть в Танки - зависимость, для кого-то - стиль жизни. Сколько было угроз, что если САУ понерфят, то играть не буду? И? Онлайн как был так и есть!

Бедный, ограниченый мальчик.Тебе надо бы повзрослеть и понять что существование игры зависит не от онлайна.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...