Перейти к содержимому

Турболивы

Рекомендованные публикации

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
06 Июн 2017 - 14:46 пользователь Soerzeke сказал:

Турбосливы, все стримеры это потвердили. Сам играю и  вижу как  даже  фиолетовые твинки  сливаются быстро. будет ли  баланс  по  скилу?

Тебе уже дали баланс по скилу - ранговые бои.

Так что беги туда и не ной :school:

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
15 728 публикаций
61 443 боя
06 Июн 2017 - 17:12 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

Зато ЦА тащится от лт-дамагеров.

Имбуй пока дают. Вот главный девиз этой игры.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 486 публикаций
823 боя

Турбосливы, все стримеры это потвердили. Сам играю и  вижу как  даже  фиолетовые твинки  сливаются быстро. будет ли  баланс  по  скилу?

что то мне подсказывает что даже введи разрабы баланс по скилу ты всё равно нашёл бы повод поныть.
Игроки
549 публикаций
10 291 бой
06 Июн 2017 - 11:46 пользователь Soerzeke сказал:

Послушай сюда, мэн Как то смотрел вглигу и в некоторых матчах сливались некоторые команды с сухим счетом Ну разве в киберспорте люди не равны примерно по чистому скиллу если они играют на одних левелах и танках?

Многие стату поднимают в ротных боях, многие играют на премтанках, которые лучше значительно, на них комфортнее играть, все танки разные

Во первых подобрать не реально равного игрока

и во вторых всегда кто-то играет лучше и учится быстрее

в третьих у человека есть параметр везения в игре и жизни, кто куда поехал, командования нет в рандоме

Мда, была игра хорошая до патча 8.0

ВГ.сделайте.хоть.какой.новый.режимне.для.10!Ваша игра неинтересна совсем оребалансеголды

Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков Т69ХужевсехНА8лвл.безскорости.БЕЗПушкидпмбаз.1469

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
06 Июн 2017 - 15:10 пользователь Shefx сказал:

Не бессмертна. Просто баланс по скиллу сильно ускорит конец. ЦА всё вытерпит. Для многих играть в Танки - зависимость, для кого-то - стиль жизни. Сколько было угроз, что если САУ понерфят, то играть не буду? И? Онлайн как был так и есть!

ну ждем возвращение игроков с шашлыков (летом) студентов из вузов (осенью) и работяг с заводов (круглый год), ииии собираем 900к онлайна... как в 14...
Игроки
9 167 публикаций
119 112 боёв

Игра про бодрое танковое рубилово, все нормально!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
2 378 публикаций
92 785 боёв

А при чём тут стримеры и их стримы? Сливы происходят по твоей вине, а на победы ты не влияешь. И что за фиолетовые танки?
Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
06 Июн 2017 - 15:17 пользователь Ahnengamme сказал:

Послушай сюда, мэн Как то смотрел вглигу и в некоторых матчах сливались некоторые команды с сухим счетом Ну разве в киберспорте люди не равны примерно по чистому скиллу если они играют на одних левелах и танках?

Многие стату поднимают в ротных боях, многие играют на премтанках, которые лучше значительно, на них комфортнее играть, все танки разные

Во первых подобрать не реально равного игрока

и во вторых всегда кто-то играет лучше и учится быстрее

в третьих у человека есть параметр везения в игре и жизни, кто куда поехал, командования нет в рандоме

Меня всегда удивляло то что такие глубокие аналитики с широчайшим кругозором не имеют и 50%.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Уважаемый игрок.

Не так давно в игре начался Бета-сезон Ранговых боев. Играйте на здоровье. 
Турбосливы\турбопобеды плод действий самих игроков. 

Темпу закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...