RenamedUser_80624493 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 3 публикации 806 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Здравствуйте дорогие танкисты! Расскажите мне, невеже, что с танками? А именно с Балонсировщиком? Я сыграл сегодня уже 7 боёв (танки 4-5 уровня) и ни разу не был в топе. когда на четвёрке катал, то в пятёрки то в шестёрки, когда на пятёрке катал, то в шестёрки то в семёрки. Важно! Оба танка стоковые. Сегодня первый раз на них катаю. И где баланс, друзья?Может вы что-то знайте об этом? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 14:40 пользователь Sytener_Duruk сказал:Здравствуйте дорогие танкисты! Расскажите мне, невеже, что с танками? А именно с Балонсировщиком? Я сыграл сегодня уже 7 боёв (танки 4-5 уровня) и ни разу не был в топе. когда на четвёрке катал, то в пятёрки то в шестёрки, когда на пятёрке катал, то в шестёрки то в семёрки. Важно! Оба танка стоковые. Сегодня первый раз на них катаю. И где баланс, друзья?Может вы что-то знайте об этом? с балансировщиком все в порядке. Зато известно, что из-за таких песочных нагибаторов, новички бросают играть. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_QmRTcDLR7ZC3 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 1 702 публикации 22 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) Это еще ничего, мне вот сегодня в команду - страшное дело - нубы попались!Игра просто с ума сошла! А ведь я играю с премом и стреляю голдой, балонс после патча - это просто ужас какой-то. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Балансировщик не учитывает умения игрока (его эффективность), оборудование танка, установленные модули, загруженный БК, степень прокачки экипажа, степень прокачки танка.Еще вопросы? Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 надо задонатить на топ обвес... думаю легче с пятерками шестерками играть будет... Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 13:40 пользователь Sytener_Duruk сказал:Здравствуйте дорогие танкисты! Расскажите мне, невеже, что с танками? А именно с Балонсировщиком? Я сыграл сегодня уже 7 боёв (танки 4-5 уровня) и ни разу не был в топе. когда на четвёрке катал, то в пятёрки то в шестёрки, когда на пятёрке катал, то в шестёрки то в семёрки. Важно! Оба танка стоковые. Сегодня первый раз на них катаю. И где баланс, друзья?Может вы что-то знайте об этом? Возможно вам просто не везло ..? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539661 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 4 486 публикаций 823 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Го скрины результатов этих 7 боёв зальёшь, интересно глянуть чё там по уровням у тебя было Ссылка на комментарий
anonym_tHlibmgSWcMc Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 2 736 публикаций 56 380 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Неизвестно кто в топе сейчас катает, но в топ не кидает это точно. Может игра в топе сейчас только для донатеров, перемудрили разрабы, играть стало противно, больше не играю, пока не наладят балансировщик. Страдать каждый бой внизу списка извольте. 3 Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 4 813 публикации 80 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 14:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: с балансировщиком все в порядке. Зато известно, что из-за таких песочных нагибаторов, новички бросают играть. Новичков в игре не было замечено с 2014 года. Ссылка на комментарий
Mescherski Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 243 публикации 18 710 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Полтыщи налички закинь и сразу начинай играть - сутки будешь тащить. Танк становится не видимый и не пробиваемый, стреляет самонаводящимися снарядами, пробивающими всё и вся. Не будешь тащить сам - затащат за тебя. Читал - не поверил, проверил на себе - работает. Денех до этого не давал, а теперь и подавно не дам, адназначна. Ссылка на комментарий
KonunG_RaagnaR Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 402 публикации 23 519 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) 06 Июн 2017 - 11:40 пользователь Sytener_Duruk сказал:Здравствуйте дорогие танкисты! Расскажите мне, невеже, что с танками? А именно с Балонсировщиком? Я сыграл сегодня уже 7 боёв (танки 4-5 уровня) и ни разу не был в топе. когда на четвёрке катал, то в пятёрки то в шестёрки, когда на пятёрке катал, то в шестёрки то в семёрки. Важно! Оба танка стоковые. Сегодня первый раз на них катаю. И где баланс, друзья?Может вы что-то знайте об этом? Я после слова балОнсировщик не могу читать дальше хахаха)))) Причем что в названии темы, что дальше по тексту))) От слова Балон?)) ВБР поэтому к тебе так жесток, потому что ты неуважительно относишься к балОнсировщику. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Rageboy Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 14:40 пользователь Sytener_Duruk сказал:Здравствуйте дорогие танкисты! Расскажите мне, невеже, что с танками? А именно с Балонсировщиком? Я сыграл сегодня уже 7 боёв (танки 4-5 уровня) и ни разу не был в топе. когда на четвёрке катал, то в пятёрки то в шестёрки, когда на пятёрке катал, то в шестёрки то в семёрки. Важно! Оба танка стоковые. Сегодня первый раз на них катаю. И где баланс, друзья?Может вы что-то знайте об этом?Приветствую.Составы команд отвечают текущей ситуации на сервере. Подробно тут. Кроме этого балансировщик гарантирует достаточное число игроков Вашего уровня.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации