Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
806 боёв

Здравствуйте дорогие танкисты! Расскажите мне, невеже, что с танками? А именно с Балонсировщиком? Я сыграл сегодня уже 7 боёв (танки 4-5 уровня) и ни разу не был в топе. когда на четвёрке катал, то в пятёрки то в шестёрки, когда на пятёрке катал, то в шестёрки то в семёрки. Важно! Оба танка стоковые. Сегодня первый раз на них катаю. И где баланс, друзья?

Может вы что-то знайте об этом?

Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв
06 Июн 2017 - 14:40 пользователь Sytener_Duruk сказал:

Здравствуйте дорогие танкисты! Расскажите мне, невеже, что с танками? А именно с Балонсировщиком? Я сыграл сегодня уже 7 боёв (танки 4-5 уровня) и ни разу не был в топе. когда на четвёрке катал, то в пятёрки то в шестёрки, когда на пятёрке катал, то в шестёрки то в семёрки. Важно! Оба танка стоковые. Сегодня первый раз на них катаю. И где баланс, друзья?

с балансировщиком все в порядке. Зато известно, что из-за таких песочных нагибаторов, новички бросают играть. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

Это еще ничего, мне вот сегодня в команду - страшное дело - нубы попались!

Игра просто с ума сошла! 

А ведь я играю с премом и стреляю голдой, балонс после патча - это просто ужас какой-то.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв

Балансировщик не учитывает умения игрока (его эффективность), оборудование танка, установленные модули, загруженный БК, степень прокачки экипажа, степень прокачки танка.

Еще вопросы?

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
15 229 публикаций
06 Июн 2017 - 13:40 пользователь Sytener_Duruk сказал:

Возможно вам просто не везло ..?:trollface:
Игроки
4 486 публикаций
823 боя

Го скрины результатов этих 7 боёв зальёшь, интересно глянуть чё там по уровням у тебя было :popcorn:

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
Неизвестно кто в топе сейчас катает, но в топ не кидает это точно. Может игра в топе сейчас только для донатеров, перемудрили разрабы, играть стало противно, больше не играю, пока не наладят балансировщик. Страдать каждый бой внизу списка  извольте.
  • Плюс 3
Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв
06 Июн 2017 - 14:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

с балансировщиком все в порядке. Зато известно, что из-за таких песочных нагибаторов, новички бросают играть. 

Новичков в игре не было замечено с 2014 года.
Игроки
243 публикации
18 710 боёв
Полтыщи налички закинь и сразу начинай играть - сутки будешь тащить. Танк становится не видимый и не пробиваемый, стреляет самонаводящимися снарядами, пробивающими всё и вся. Не будешь тащить сам - затащат за тебя. Читал - не поверил, проверил на себе - работает. Денех до этого не давал, а теперь и подавно не дам, адназначна.
Игроки
402 публикации
23 519 боёв
06 Июн 2017 - 11:40 пользователь Sytener_Duruk сказал:

Я после слова балОнсировщик не могу читать дальше хахаха:trollface:)))) Причем что в названии темы, что дальше по тексту))) От слова Балон?)) :school: ВБР поэтому к тебе так жесток, потому что ты неуважительно относишься к балОнсировщику. :teacher: Изменено пользователем Rageboy
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Июн 2017 - 14:40 пользователь Sytener_Duruk сказал:

Приветствую.
Составы команд отвечают текущей ситуации на сервере. Подробно тут. 
Кроме этого балансировщик гарантирует достаточное число игроков Вашего уровня.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...