SmewnoY_ Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 93 публикации 16 355 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 В прошлой теме я задал вопрос "Балансировщик в РБ работает так же как и в рандоме?"на что я получил ответ:Пользователь сказал: Главная цель балансировщика — собрать бой из игроков одного ранга. Однако если это не удаётся, то, чтобы избежать слишком долгой очереди, могут быть собраны бои, где в состав команд входят игроки разных рангов. Чем дольше игрок ожидает боя, тем менее строгие правила применяются к созданию боя. Команды всегда будут состоять из равного количества игроков определённого ранга. Главная цель балансировщика - вы будете играть с игроками своего уровня. Чем выше ваш ранг — тем сильнее противник. Вы меня не правильно поняли. Я имел в виду тип техники распределяется так же как и в рандоме? Бывали такие случаи, что в команде 7 ТТ а в другой 4 или же 3, это приводит к неравному бою а так же к турбосливу. На сколько я знаю балансировщик 2.0 выбирает тип техники так, чтобы отличие было не более чем на 1 технику. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Пользователь сказал: Вы меня не правильно поняли. Я имел в виду тип техники распределяется так же как и в рандоме? Нет, для "Ранговых боев" у балансировщика задача несколько иная, он отбирает только по рангам, а тип техники и остальные условности, присущие рандомному балансировщику - не учитывает. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации