rigalik Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 7 публикаций 37 154 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Разработчики, какого олуха играя на 10 уровнях попадаешь в одноуровневый бой? Получается, одни *** вкачивают бонны, а я автоматом попадает к ним в бои? Че за *** с Вашим хваленым балансировщиком? Сколько играю на восьмерках в 70% случаев в топе десятки, когда же вхожу десяткой - одноуровневые бои. Ссылка на комментарий
zhuk1 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 675 публикаций 77 711 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 идите в *** с этим бредом*** ы с 46% просто непробиваются назовите хоть ранговые хоть неранговые выехал на е100 5 попаданий ноль дамага , зато по мне не сводясь не останавливаясь все 100% пробитиябольшего бреда не видел даже в рандоме 1 Ссылка на комментарий
anonym_DKt5WUejLpF9 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 199 публикаций 47 516 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Выведите пт из режима, в рандоме тупо стоят еще и в ранговых боях хватит издеваться Ссылка на комментарий
_HA_TAHKE_ Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 64 публикации 46 924 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 и к этому же прикол 12 выстрелов голдой на т110е4 ! вау я был рад 2 попадания 1 не пробитие в т62а с пробитием 375мм ! где у т62а столько брони то а ???????? какой *** наклон ЭЭЭ какие правила 3 калибров ???? вы что курите там ??? ОСТАЛЬНЫЕ ЛИБО СКВОЗЬ ТАНК либо вообще чёрти куда ! на соседнюю карту Ссылка на комментарий
demon133 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 399 публикаций 49 963 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Данный режим обречен, как и остальные предыдущие бой до последнего и т.д., причина?, высокая расходность, игру делают супер тяжи, для их разборки нужна голда, и то не каждый раз пробитие, результат минус 50 т.к., игроки не будут тратить столько серебра, ради чего, что бы получить шиврон?, а за ними компенсацию серебром, на первых этапах 75-150 т.к., ано надо кому? единственное ради чего там воевать так за игровую валюту, и купить улучшенные модули, но трятя серебро, смыв идет как в унитазе, да пошло оно. Выход вижу только один уменьшать расход в данном бою, ну хотябы сделать как у 8 левлов, а так обречен проект. 2 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 5 июня, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 18:26 пользователь rigalik сказал:Разработчики, какого олуха играя на 10 уровнях попадаешь в одноуровневый бой? Получается, одни *** вкачивают бонны, а я автоматом попадает к ним в бои? Че за *** с Вашим хваленым балансировщиком? Сколько играю на восьмерках в 70% случаев в топе десятки, когда же вхожу десяткой - одноуровневые бои.Режим Ранговых боёв рассчитан на технику 10 уровня.Экономика такая же как и в случайных боях, но не забывайте, что вы получаете дополнительные награды за завершение боевых задач, получение нового ранга или попадание в призовую лигу. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации