Перейти к содержимому

Ранговые бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
37 154 боя
Разработчики, какого олуха играя на 10 уровнях попадаешь в одноуровневый бой? Получается, одни *** вкачивают бонны, а я автоматом попадает к ним в бои? Че за *** с Вашим хваленым балансировщиком? Сколько играю на восьмерках в 70% случаев в топе десятки, когда же вхожу десяткой - одноуровневые бои.
Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

идите в *** с этим бредом

*** ы с 46% просто непробиваются 

назовите хоть ранговые хоть неранговые 

выехал на е100  5 попаданий ноль дамага , зато по мне не сводясь не останавливаясь  все 100% пробития

большего бреда не видел даже в рандоме

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
46 924 боя

и к этому же прикол 12 выстрелов голдой  на т110е4 ! вау я был рад 2 попадания 1 не пробитие в т62а с пробитием 375мм ! где у т62а столько брони то а ???????? какой *** наклон ЭЭЭ какие правила 3 калибров ???? вы что курите там ??? ОСТАЛЬНЫЕ ЛИБО СКВОЗЬ ТАНК либо вообще чёрти куда ! на соседнюю карту

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
Данный режим обречен, как и остальные предыдущие бой до последнего и т.д., причина?, высокая расходность, игру делают супер тяжи, для их разборки нужна голда, и то не каждый раз пробитие, результат минус 50 т.к., игроки не будут тратить столько серебра, ради чего, что бы получить шиврон?, а за ними компенсацию серебром, на первых этапах 75-150 т.к., ано надо кому? единственное ради чего там воевать так за игровую валюту, и купить улучшенные модули, но трятя серебро, смыв идет как в унитазе, да пошло оно. Выход вижу только один уменьшать расход в данном бою, ну хотябы сделать как у  8 левлов, а так обречен проект. 
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 Июн 2017 - 18:26 пользователь rigalik сказал:

Разработчики, какого олуха играя на 10 уровнях попадаешь в одноуровневый бой? Получается, одни *** вкачивают бонны, а я автоматом попадает к ним в бои? Че за *** с Вашим хваленым балансировщиком? Сколько играю на восьмерках в 70% случаев в топе десятки, когда же вхожу десяткой - одноуровневые бои.

Режим Ранговых боёв рассчитан на технику 10 уровня.

Экономика такая же как и в случайных боях, но не забывайте, что вы получаете дополнительные награды за завершение боевых задач, получение нового ранга или попадание в призовую лигу.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...