Claudob Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 198 публикаций 18 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Мне кажется что существующая система продажи топлива на один бой не оправдывает себя. Особенно дорогой 105-ти октановый бензин за 20000 серебра. Предлагаю переработать эту систему. Продавать топливо нужно в литрах (десятках, сотнях) и рассчитывать расход по пройденному километражу (благо он и так учитывается). Для каждого танка расход должен быть разный. В зависимости от объёма и мощности двигателя. Можно так же учесть расход на холостом ходу. Как вариант можно учитывать не километраж, а время в бою. Ведь не каждый бой длится все 15 минут. За короткий бой вполне реально можно было бы дать возможность и сэкономить топливо. Думаю такая система будет более востребована игроками. 2 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Топливо - это расходник. Он призван улучшать скоростные характеристики танка.Привязывать литры к километрам, зачем?Тогда давайте понаставим заправок на картах, будем ездить заправляться. Ссылка на комментарий
sovaby_minsk Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 480 публикаций 13 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 А некоторым, персональную бензоколонку в ангар =) Ссылка на комментарий
Claudob Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 198 публикаций 18 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 15:04 пользователь Olegan_72rus сказал:Топливо - это расходник. Он призван улучшать скоростные характеристики танка.Привязывать литры к километрам, зачем? Затем что бы было не как сейчас, 105-ти октановый бензин на 1 бой за 20 000 серебра. Если привязать к километрам то за счёт слабого движка можно за те же средства ездить не 1 бой, а несколько (может даже довольно много боёв) так как будет эмулироваться его потребление. А если двигатель мощный то ему дополнительное усиление особо и не нужно. А если какой ни будь ответственный бой где желательно усилить всё что можно то топливо можно залить и для мощного мотора опять же не расходуя всё полностью за 1 бой. А остатки слить в ангаре и припасти на будущее. Не забудьте например что если бой продлится всего скажем 4 минуты или даже меньше, а не все 15 минут то сейчас данный расходник просто сгорит и его покупка по такой цене будет скорее всего неоправданной. А так можно растянуть на несколько боёв. Очень удобно тестировать как поведёт себя данный расходних для той или иной машины залив топлива на небольшое расстояние (скажем 200 метров) купив совсем чуть-чуть, после чего уже решить нужен он в данном случае или нет. А не тратить 20 000 серебра на целый бой как сейчас. Или можно эмулировать не пробег по километражу, а время проведённое в бою. Тоже плюс. Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 942 публикации 45 987 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 А если танк сгорел, его заново покупать...но дешевле... Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 06 Июн 2017 - 19:40 пользователь Claudob сказал: Затем что бы было не как сейчас, 105-ти октановый бензин на 1 бой за 20 000 серебра. Если привязать к километрам то за счёт слабого движка можно за те же средства ездить не 1 бой, а несколько (может даже довольно много боёв) так как будет эмулироваться его потребление. А если двигатель мощный то ему дополнительное усиление особо и не нужно. А если какой ни будь ответственный бой где желательно усилить всё что можно то топливо можно залить и для мощного мотора опять же не расходуя всё полностью за 1 бой. А остатки слить в ангаре и припасти на будущее. Не забудьте например что если бой продлится всего скажем 4 минуты или даже меньше, а не все 15 минут то сейчас данный расходник просто сгорит и его покупка по такой цене будет скорее всего неоправданной. А так можно растянуть на несколько боёв. Очень удобно тестировать как поведёт себя данный расходних для той или иной машины залив топлива на небольшое расстояние (скажем 200 метров) купив совсем чуть-чуть, после чего уже решить нужен он в данном случае или нет. А не тратить 20 000 серебра на целый бой как сейчас. Или можно эмулировать не пробег по километражу, а время проведённое в бою. Тоже плюс. Это уже не предложение, а какая-то халява получается. Играй весь бой, а не 4минуты.Здесь надо не сливать топливо в ангар, в любом случае расходник должен быть однразовый.Привязку можно сделать минуты к серебру.На весь бой, такой расходник пусть к примеру стоит 15к серебра.На 10 мин будет стоить 10к серебраНа 5мин будет стоить 5к серебраЛибо вообще сделать его по принципу сколько влил серебра в расходник, столько и будет у тебя в бою минут счастья твоему двиглу танка. И сделать его не сначала боя, а чтобы игрок мог активировать самостоятельно.Например: Выбираешь расходник и самостоятельно заливаешь топливов литрах, которое равно минутам.1литр равен 1минуте боя заплати 1к серебра.2литра равно 2минутам боя заплати 2к серебра и так по нарастающей.Если активировал расходник, то все сгорает не потраченное топливо.Это будет справедливо, чтобы мог самостоятельно определять перед боем сколько вливать литров.Не израсходовал расходник переходит в следующий бой, соотвественно можешь его пополнить или поубавить топливо.Если убавляешь топливо перед боем, оно уходит на склад.Как-то так. Ссылка на комментарий
Claudob Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 198 публикаций 18 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Olegan_72rus. Ты привёл один из вариантов того как можно улучшить данный расходник. Правда не соглашусь с тем что неизрасходованное топливо должно сгорать после боя. Но проблему я предвижу в другом. Разработчикам может не понравиться что игроки экономя топливо могут быть менее активны. Ведь они вроде стремятся чтобы игроки вели себя на поле боя как можно активней. Но проблему можно решить кнопкой включения и отключения по примеру подкрученного регулятора оборотов. Отключил и можешь спокойно ездить не заботясь об экономии. Ссылка на комментарий
midivol Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 641 публикация 27 816 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Ну как. Танк уничтожен, значит и топливо сгорело. Хорошо хоть что весь БК не расходуется каждый бой) Ссылка на комментарий
Claudob Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 198 публикаций 18 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 (изменено) 08 Июн 2017 - 09:44 пользователь midivol сказал:Ну как. Танк уничтожен, значит и топливо сгорело.Хорошо хоть что весь БК не расходуется каждый бой) А если не уничтожен? Тогда получается не сгорело. Кстати бывает что танк подбит, но не подожжён и боекомплект не сдетонировал. Погиб только экипаж и выведено из строя часть оборудования. Так что подбиваются танки по разному. Но это аркадная игра. Тут это можно особо не просчитывать. А вообще если продаётся какое либо оборудование то оно реально должно что то давать. причём так чтобы это было заметно. В противном случае его не будет никакого смысла покупать. Да топливо по моему и не покупают. Смысла нет. Вот я например решил попробовать взять за 5000 серебра 100 октановый бензин для AMX-40. Танк тихоходный. Максимальная скорость 65 или 55 км. в час (сейчас не помню), но реально идёт 20 км. в час. Ну думаю раз трансмиссия позволяет 65 идти, а идёт 20 значит мощности не хватает. 105 октановый бензин за 20 000 серебра брать не стал, дорого. Думаю 100 октановым хотя бы до 30 км. в час разгоню. Поставил, пошёл в бой и... Ничего. Как ездил 20, так с такой же скоростью и продолжил ездить. Никакого изменения я не ощутил. Только 5000 серебра зря выбросил. Ну и спрашивается зачем такую фичу приобретать? Она же просто не нужна. Или это просто баг какой то никем не замеченный? Я конечно понимаю что здесь в игре повышая мощность двигателя максимальная скорость не повысится. Повысится только динамика разгона. Но если она (максимальная скорость) и без того высокая, а танк не может её набрать из за недостатка мощности двигателя, то почему повышая эту самую мощность мы всё равно продолжаем её не добирать? Этого не понимаю. Ровно как и в смысле приобретения более качественного топлива. Думаю этот момент разработчикам надо кардинально переработать. С этим видом оборудования явный провал. Изменения тут нужны. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Claudob Ссылка на комментарий
midivol Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 641 публикация 27 816 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Нну да. На е25 я подбой установил. Компенсируйте мне мою глупость!! Ссылка на комментарий
Claudob Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 198 публикаций 18 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 20:28 пользователь midivol сказал:Нну да. На е25 я подбой установил. Компенсируйте мне мою глупость!! Знакомая история. Потрать 10 золотых и продай за 25 000 серебра. Я в своё время так сделал. На 1 золотой сэкономишь 2500 серебра. Выгодно. Но подбой хоть кое что даёт. Таранить с ним лучше. Что то гасит, просто не так заметно. Но вообще вместо подбоя лучше конечно что ни будь другое установить. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 июня, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации