Spaces1981 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 98 публикаций 2 815 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 16:06 пользователь Potato_Agent сказал:Если бы ты был взрослым и не глупым человеком, то уже знал бы что идёт работа в эту сторону. Будет оф. портал с модами которые проходят аттестацию.Мил. Человек. Умным пытаешься показаться. Остряк так сказать. Работа ведётся)) это любимое словосочетание ВГ. Карты тоже делают. Где они? И совков обещали апнуть и баланс изменить ? Карты видишь?Совки апнули?Баланс стал лучше?Премтанки льготные насасывают с девятками каждый бой на дне списка! Это что? Лучше стало? Танк на то и льготный чтобы играть на льготном уровне боёв. Тебе ВГ платит за "все хорошо" ? К игре с выходом 9.19 одни вопросы и ни одного ответа. Новый баланс + читы = бой 3 минуты. Если ты не видишь этих изменений. Значит мы играем в разную игру. Хорошо заметно уровень игры именно только сразу после выхода патча. ( когда статизды ещё не успели скачать или тупо нет модпака на версию ) Заходишь и нет папок. И игра идёт и победа за победой. Проходит 12-24 часа.С сайта скачивается модпак. И понеслось. Через 33 куста на автоприцеле ололо Сливы за 3 минуты...... Я ТЕБЕ ВОТ ПРО ЧТО ГОВОРЮ. 1 Ссылка на комментарий
MedMiV Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 106 публикаций 18 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 16:27 пользователь Potato_Agent сказал: А я и не считаю их ворами, сам дал согласие на обработку своих персональных данных когда согласился с ПС.Когда банили за передачу аккаунтов основными критериями были: HID, IP. Интересно, откуда это они знали, м? IP вы им и так передаёте, а пространство оперативной памяти не занятые игрой, в идеале им не доступно. Да и вообще, работающий аналог антивирусника при игре в танки, меня бы напряг в плане производительности. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 7 370 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 16:15 пользователь Shurkec сказал:Не занимаются потому что не хотят заниматься. Жалоба на неспортивку - это вообще бред. Каким образом она доказывает что кто-то использует запрещенные моды??? Стоит какой-нибудь красный рак в чистом поле, а его из инвиза разбирает е-25. И этот рак думает, что против него играет читер (ведь он его не видит!!!) и кидает жалобу на неспортивку! Прикольно, да? Более глупого функционала трудно придумать. Не занимаются потому что это не их функционал. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
RenamedUser_76430772 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 99 публикаций 171 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 16:30 пользователь Spaces1981 сказал:Мил. Человек. Умным пытаешься показаться. Остряк так сказать. Работа ведётся)) это любимое словосочетание ВГ. Карты тоже делают. Где они? И совков обещали апнуть и баланс изменить ? Карты видишь?Совки апнули?Баланс стал лучше?Премтанки льготные насасывают с девятками каждый бой на дне списка! Это что? Лучше стало? Танк на то и льготный чтобы играть на льготном уровне боёв. Тебе ВГ платит за "все хорошо" ? К игре с выходом 9.19 одни вопросы и ни одного ответа. Новый баланс + читы = бой 3 минуты. Если ты не видишь этих изменений. Значит мы играем в разную игру. Хорошо заметно уровень игры именно только сразу после выхода патча. ( когда статизды ещё не успели скачать или тупо нет модпака на версию ) Заходишь и нет папок. И игра идёт и победа за победой. Проходит 12-24 часа.С сайта скачивается модпак. И понеслось. Через 33 куста на автоприцеле ололо Сливы за 3 минуты...... Я ТЕБЕ ВОТ ПРО ЧТО ГОВОРЮ.Ты играешь на Лоу лвл танках, зачем тебе новые карты?По поводу карт было сказано чёрным по белому- не будет новых карт сейчас.т.к занимаются переводом на новую графику старых карт.Ап совков анонсировали неделю назад. Терпениеновый балансёр... да, лучше за исключением льготных танков. По ним картошка обделалась, но не ошибается тот, кто ничего не делает.Читеров намного меньше стало, лично я от них перестал чувствовать дискомфорт.вангую что после начала работы портала читеров по вашему мнению станет лишь чуть меньше. Скриншот сделайте, чтобы потом убедиться. Народная мудрость гласит- чем шире рога, тем больше читеров в рандоме. Граждане племени краснокожих утверждают что проблема КВ-5 исключительно в низком пробитии, но как оказывается, это не совсем верно. 25 боев подряд на КВ-5 соло, рандом, исключительно на бронебойных снарядах с результатом 2090 среднего урона как доказательство тому, что хорошие игроки могут вознагнуть не только на голде, ведь это основная отмазка "алтернативно одаренных". Бои проведены в патче 9.18 Ссылка на комментарий
MedMiV Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 106 публикаций 18 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 (изменено) 05 Июн 2017 - 16:58 пользователь Spaces1981 сказал:Каких? Школоло...ололоо раш на авторрицеле? Их и так пол рандома.Такие даром игроки не нужны. Который что то, где то скачал и побежал рашить. Все должны быть равны. Игра же позиционирует себя как киберспортивная? Значит все должны быть равны.А не так. У одного есть а другой не скачал. К примеру футбол. Одна команда играет с человеком на воротах а в другой ( чисто фантастически ) волшебный вратарь робот - который ловит все мячи. Кто победит? Не нужно меня дурачить. В этой игре не нужны ни какие моды.Чистый клиент. Она так задумывалась. Такой и должна быть. Моё железное мнение. Если вы своё "железное мнение" подкрепите огромным кошельком и выкупите этот проект, то сможете сделать игру без модов. А пока, ваше мнение не показатель и конечно, вы не можете знать, как игра задумывалась и какой ей быть. P.S. Дарю идею. Собираете группу активно играющих игроков, единомышленников, и устраиваете флеш моб "WoT без модов", например не играет две-три недели, если онлайн просядет на 50-100 тысяч, я уверен, ВГ обратит на вас и ваши идеи, внимание. Изменено 5 июня, 2017 пользователем MedMiV 1 Ссылка на комментарий
Chaoticone Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 2 679 публикаций 48 333 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 22:52 пользователь Spaces1981 сказал: Я правильно понимаю что фактов не будет?А на оскорбления ты перешел видимо из-за того что ты взрослый и не глупый, я понял.Десятки тысяч... А сколько у нас там активных игроков, не напомнишь?Какая ирония что часть сообщения ты решил просто проигнорировать. Жаль что ты можешь только ныть и не можешь вести конструктивный диалог с фактами и опровержениями. Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18). 06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал: На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 05 Июн 2017 - 17:51 пользователь JIogoBaz сказал:а мне другое интересно. Как ТС в бою читеров то определяет?Бота еще можно по поведению выявить,но что 80% с читами..Откуда инфа?у него чуйка прокачана. например, едет он на бабахе, и пуляет по девяностику. слышит "не пробил". ясно - светляк негодяй на читах :-D Ссылка на комментарий
np13pak_cl Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 125 публикаций 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 05 Июн 2017 - 14:27 пользователь Spaces1981 сказал:Это же уму непостежимо сколько людей играет с ЗМ. По моим наблюдениям около 80% рандома , если не больше. по твоим наблюдениям? ты че ясновидящий? клоун ***. руки ровняй алёша. Ссылка на комментарий
Tupak_shturm Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 845 публикаций 81 335 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Если читеров 80-90%, это примерно означает, что почти все мои друзья - читеры. Бред какой-то. У половины даже оленемер не установлен. И на форуме не пишут. Ссылка на комментарий
tahoe311 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 51 публикация 34 250 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) Порадовал момент - "мало боев, зато столько знаний о зм- значит сам нечист". Вот вопрос к таким недотроллям: вы реально думаете, что все тупо "как боты" "катают лицом по клаве" и даже не анализируют, как и откуда убивают их? А у поддерживаемых вг стримерах нет ссылок на разводы и там же на зм?И ведь ни кто им по шапке не дает)Все в открытом доступе. + человек заходит в свой первый клан - в нем с вероятностью 70% есть человек, который в бою клана кликнет мышкой, где едете противник и сколько на разъезде. А самое главное- чем больше знаешь по зм и прочий левый софт - тем больше предупрежден, что надо делать, а что не надо. Человек может знать весь список производителей крупных читов, механику аима, его настройки, но при этом не читерить (тут я с вашего позволения имею в виду игры, где есть читеры.). Это нужно, чтобы видеть, что за противник перед тобой оказался. И на это хватает не более 500 боев в любой онлайн игре.Пока вг не поменяет политику, даже с учетом кратковременного ущерба по финансам, пока не захочет увидеть, что делает Джов и прочие, пока не закроет модификации или не сделает способ контроля клиента вместо бедного отдела, вручную перебирающего пацентов- все так и будет.Я вот что-то не помню стримеров по играм, которые бы с одной стороны рекламировали официальный магазин игры, а на заставке при начале просмотра каждого видео стоял развод от дяди Сёмы с ссылкой как и где поиграть в рулетку. Изменено 6 июня, 2017 пользователем tahoe311 1 BF3-топ 50 психов с M98b(№30 11.08.2013) bf3/ru/user/shadydk311/ Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) 06 Июн 2017 - 13:17 пользователь Potato_Agent сказал:80% бла-бла-бла.Меня частенько называют читером, выходит что я по мнению тебе подобных вхожу в эти самые 80%, хотя это не так, ради бога- моих реплеев в достатке можно найти на одноименно сайте. Сколько, скажи мне, таких игроков которых эти самые Алёши обвиняют на основании лишь" там стопицот кустов как он попал" или "он попал с вертухи- он читак". У тебя есть информация по необоснованно обвиненным людям? У меня лично нет. Эта цифра ваша в 80% ничем не подтверждена, пустой звук основанный на ваших субъективных впечатлениях. Давай ка мне пару реплеев из этого патча где твой противник оказался читером, давай посмотрим на них, ведь если верить твоей теории- в каждом бою из 30 игроков 24 читера. Факты, будь добр предоставить факты. Вот например возьми тот же самый вотреплейс , возьми последние 10 боев и докажи мне что в 8 из них человек, что разместил реплей-читер. Да кто тебе что-то будет доказывать?! Тут просто "фактов" на словах накидали и нормально все сходится. Кто играет немного лучше большинства автоматически производится в ранг читера - все просто. Когда цвет моей статки из желтой преобразовался в зеленую, то я до сих пор помню, как обратил внимание на то, что иногда меня в чате стали называть читером...меня, абсолютно посредственного игрока, который мозг в игре включает лишь периодически и практически постоянно куда-то упарывается (сейчас уже не называют, после того, как увидят мою игру). После подобного я гораздо спокойнее стал относится к этой теме. Да, ЗМ в игре есть и их пользователи также. Но говорить про 80% читеров - это как минимум надо обладать какой-то официальной информацией, но у пишуших подобные "факты" это явно отсутствует, поэтому смело делаем вывод о пи... БАЛАБОЛЬСТВЕ. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Guraban Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 6 июня, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 05 Июн 2017 - 14:27 пользователь Spaces1981 сказал:Вопрос к разработчикам. Я в игре ни так давно. Но человек взрослый и не глупый.Вопрос собственно в чем? А вернее их два! 1) когда вы закроите клиент для людей которые используют бот - программы. В наглую выкатывают ботов. И страдает статистика играков. Как можно победить? Если в твоей команде по 1-3 бота ( бот программы ) а не человека, даже хотя бы рака. Даже самый *** рак - лучше чем бот. Плюс эта программа отправляет в чат сообщение "спасибо что прикрыл вот тебе ссылка на премиум танк со скидкой 50%" И ведь кто то же переходит потом по этой ссылке. Теряет деньги - а негатив идёт на ВГ. И не говорите про борьбу. Круглые ответы - "борьба ведется " - меня не устраивает. Каждый день по 10 сообщений в чат за 50 боёв. О чем это говорит? Что боты заполонили игру. И той борьбы либо мало, либо это просто "отписки" 2) когда закроете клиент от модов ? От всех модов вообще!Это же уму непостежимо сколько людей играет с ЗМ. По моим наблюдениям около 80% рандома , если не больше. Это что ? Игра про танки? Или про то у кого круче читы?И неговорите что в игре нет читов. Несколько часов после обновы( моды же слетают) - бои как положено по 10 минут. Интересные, насыщенные. Как только выложили модпаки в интернете соответствующие версии патча- все ТУШИТЕ СВЕТ.Начинается.Стрельба через 33 куста. Свора лт на автозахвате с половины карты, опять же через 33 куста.Стрельба без засвета. В общем из раков все мигом превращаются в папок. В заключении! Ребята разрабы. Хватит мутить воду. ЗМ и БОТОВ либо убирайте вообще. Либо банте пермачом весь ваш онлайн. Либо - делайте это разрешонным. Хочу бота катаю хочу сам играю. Хочу играю с деревьями а хочу нет. Ваши отписки про волны банов за ЗМ - просто смешны. Что такое 20000 забаненых? Если их в день сотни тысяч?понятно что вам не выгодно банить собственный онлайн.Значит ищите решение как закрыть клиент. Чтоб все играли с деревьями и своими руками. И небудет "турбобоев" и "турбопоражений" Если хотите ответить? Ответте не "кругло" пожалуйста. А чётко ЧТО и Когда! А то " мы видим" " мы боремся" " будут наказаны" Я играю каждый день и сам вижу. Своими глазами. Все обнаглели уже. На чистом клиенте никто не играет. Все по уши в модах. А смак игры именно в игре на равных на чистом клиенте. 1. Если у Вас есть способ решения проблемы с использованием бот-программ - милости просим в раздел Предложения или в ЦПП.2. Уже тысячи раз отвечали:В. Почему мы не закрываем игровой клиент от модификаций полностью?О. Потому что модификации игрового клиента дают игрокам широкие возможности для настройки интерфейсов под собственные предпочтения. Ранее мы уже не раз добавляли наработки игрового сообщества в игровой клиент на постоянную основу и препятствовать влиянию игроков на развитие проекта мы не будем. Про 20 00 заблокированных - Вы хотите видеть, что нарушителей больше. Но это не так. Количество нарушителей очень сильно преувеличена игроками. Мы блокируем всех нарушителей. Но они были и будут.Воспользуйтесь советом ниже:05 Июн 2017 - 14:49 пользователь Ramm_SD сказал: "Бездействие/бот" удалили из списка внутриигровых жалоб? 05 Июн 2017 - 14:55 пользователь Shefx сказал: Банят понемногу, ты просто попал в числе первых. Если забанили бы всех сразу, то мы бы ужаснулись сколько было читеров в игре. Хотя, многие и не ужаснулись бы. Я уверен, что до половины игроков играют с читами.Всё дело в том, что Ваша "уверенность" - это не факты и не доказательства. Это субъективное мнение, которое ничего с реальностью не имеет общего.Вы преувеличиваете количество нарушителей, использующих запрещенные модификации и бот-программы. P.S.Научитесь культурно выражать свои мысли. Оскорбления других пользователей на форуме запрещено. Вы вправе сами решать чему верить, а чему нет. Но если у Вас "своя" правда - то переубеждать Вас никто не будет. Тему закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации