Перейти к содержимому

Та за шо?

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
28 408 боёв

Стою себе на СТРВ постреливаю потиху,тут на меня прет БЧ25т, ну я думал объедет ,все таки союзник же. А он вжух и под меня,поставив меня почти вертикально. Я кароче по стрелкам даю,а там 0 эффекта ,гусяночки мои бездыханно в воздухе болтаются,а этот прет и прет ,но моя пт, трясясь как осиновый лист, никак не переворачивалась,а я думаю именно такое намерение было у бата. В итоге он потерял все хп а забанило меня,КАЕФ,спасибо ВГ что боретесь с тимкиллом апзхапзхапзхапзх.

Почему именно так и что с этим делать?

http://wotreplays.ru/site/10139892#peschanaya_reka-nomer_17-strv_103b

Изменено пользователем Nomer_17
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

поздравляю, ты внезапно узнал про самую важную особенность шведских ПТ - под них может заехать почти любой танк)

а поскольку тимкиллером в таком случае считается танк, находящийся сверху, то наказание прилетело именно тебе.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 Июн 2017 - 12:36 пользователь Nomer_17 сказал:

Стою себе на СТРВ постреливаю потиху,тут на меня прет БЧ25т, ну я думал объедет ,все таки союзник же. А он вжух и под меня,поставив меня почти вертикально. Я кароче по стрелкам даю,а там 0 эффекта ,гусяночки мои бездыханно в воздухе болтаются,а этот прет и прет ,но моя пт, трясясь как осиновый лист, никак не переворачивалась,а я думаю именно такое намерение было у бата. В итоге он потерял все хп а забанило меня,КАЕФ,спасибо ВГ что боретесь с тимкиллом апзхапзхапзхапзх.

Почему именно так и что с этим делать?

а скринов мы конечно не увидим? Про рейплей молчу:ohmy:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
05 Июн 2017 - 12:41 пользователь Nomer_17 сказал:

я хз как тут реплей скинуть

wotreplays.ru

заливаешь репку туда, ссылку кидаешь в эту тему.

зы: поверь, ничего нового мы там наверняка не увидим)

Изменено пользователем lx2
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 Июн 2017 - 12:36 пользователь Nomer_17 сказал:

Стою себе на СТРВ постреливаю потиху,тут на меня прет БЧ25т, ну я думал объедет ,все таки союзник же. А он вжух и под меня,поставив меня почти вертикально. Я кароче по стрелкам даю,а там 0 эффекта ,гусяночки мои бездыханно в воздухе болтаются,а этот прет и прет ,но моя пт, трясясь как осиновый лист, никак не переворачивалась,а я думаю именно такое намерение было у бата. В итоге он потерял все хп а забанило меня,КАЕФ,спасибо ВГ что боретесь с тимкиллом апзхапзхапзхапзх

Уважаемый игрок. Во первых - стоит показывать запись боя, в котором произошла описанная Вами ситуация.

Во вторых - есть функционал "Пожаловаться"

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
05 Июн 2017 - 12:45 пользователь Corspe сказал:

Уважаемый игрок. Во первых - стоит показывать запись боя, в котором произошла описанная Вами ситуация.

тут есть мааааааленький такой нюанс - пока игорек на шведской ПТ пытается слезть с супостата и не наносить ему урона, он банально не может пожаловаться - руки заняты)

а через пару секунд он уже в баньке - жаловаться поздно становится.

• Плюс 2
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
05 Июн 2017 - 11:45 пользователь Corspe сказал:

В смысле пожаловаться? ТСу бан дали, а ему жаловаться остаётся? :mellow:
Игроки
6 896 публикаций
144 366 боёв
сколько дали, час?

​                                                                      

Игроки
51 публикация
19 217 боёв
05 Июн 2017 - 09:50 пользователь Nomer_17 сказал:

А как пожаловаться? Как написано выше ,я уже в бане,поэтому этот функционал так не работает

Ага, тебе еще скажут - пишите в ЦПП и ждите... до 3 недель, ну хотя вряд ли бан серьезный, но если бы забанили на недельку другую) . Интересно если у тебя есть премиум аккаунт, компенсируют ?! Даже если на час бан, ведь получил ты его  Изменено пользователем zelfius
Игроки
123 публикации
28 408 боёв
05 Июн 2017 - 10:02 пользователь pole73 сказал:

сколько дали, час?

Вроде стандартно час ,но в состояни опупения мне помнится до 13:59, а забанило в 12:20 где то. Но это не точно :amazed:,может показалось и на час все таки
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
05 Июн 2017 - 13:05 пользователь zelfius сказал:

Ага, тебе еще скажут - пишите в ЦПП и ждите... до 3 недель. Интересно если у тебя есть премиум аккаунт, компенсируют ?!

ну, собственно именно это - обратиться в саппорт - ТСу и нужно.

не ради смягчения наказания (автобан не снимают), не ради возмещения према (его не возвращают), а ради того, чтобы на эту проблемку шведов обратили внимание.

и ответ из саппорта давно уже поступает в течение 1-2 суток.

Игроки
123 публикации
28 408 боёв
05 Июн 2017 - 10:05 пользователь zelfius сказал:

Ага, тебе еще скажут - пишите в ЦПП и ждите... до 3 недель. Интересно если у тебя есть премиум аккаунт, компенсируют ?! Даже если на час бан, ведь получил ты его ни за что.

та без према,решил потестить ранговые бои,потестил апхапзхапзхапзхапзх
Игроки
51 публикация
19 217 боёв
05 Июн 2017 - 10:07 пользователь lx2 сказал:

ну, собственно именно это - обратиться в саппорт - ТСу и нужно.

не ради смягчения наказания (автобан не снимают), не ради возмещения према (его не возвращают), а ради того, чтобы на эту проблемку шведов обратили внимание.

и ответ из саппорта давно уже поступает в течение 1-2 суток.

Я не утверждаю что ждать придется три недели, однако написано до 3 недель (уже может до 2) - значит до 3 и тебе не обязаны отвечать за 1-2 дня. Обратили внимания на что ? Эту проблему каждая собака наверно знает, кроме вг. У них вообще как правило нет проблем. Изменено пользователем zelfius
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
05 Июн 2017 - 13:10 пользователь zelfius сказал:

Я не утверждаю что ждать придется три недели, однако написано до 3 недель (уже может до 2) - значит до 3 и тебе не обязаны отвечать за 1-2 дня. Обратили внимания на что ? Эту проблему каждая собака наверно знает, кроме вг. У них вообще как правило нет проблем.

https://ru.wargaming.net/support/news/2596

скилл чтения развит? найди там слово "неделя".

а что касается "уже знают", так вспомни поговорку про соломинку и верблюда.

Игроки
1 121 публикация
57 923 боя
05 Июн 2017 - 13:12 пользователь Nomer_17 сказал:

А кто этот саппорт и как к нему обращаться?:shy:

сверху,справа налево от твоего ника поддержка,тыкай туда ,а дальше разберешься
Игроки
539 публикаций
19 547 боёв
05 Июн 2017 - 12:45 пользователь Corspe сказал:

разработчик, ну нельзя же быть таким непроходимым... ты хоть бы реплей глянул, для приличия, прежде чем советы давать.

А ТС советую, обращайся в цпп в раздел "обжалования наказаний", 100% обнулят бан 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...