Перейти к содержимому

Непоняятно)

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
57 952 боя

Вопросы по балансировщику:

1. Есть ли какой-то алгоритм сколько раз,например,при игре на 8лвл за 100 боёв я буду внизу списка,а сколько вверху? Или это абсолютно рандомный показатель? 

2. Сколько боёв из этих ста расчёт будет вестись по формуле 3-5-7 (и сколько раз из этих ста я буду среди этих трёх,а сколько среди семи,внизу списка), сколько 5-10,а сколько 15-15 (все 30 танков 8 уровня)? Или это тоже рандомно,как повезёт?

3. Есть ли точное определение как балансит взвод? Ибо в последнее время пропал интерес играть взводом,т.к. например,при игре на 8 лвл,заметил,что играя соло гораздо чаще попадаю в бои,где 8 лвл в топе. А играя взводом всё чаще кидает в бои с десятками.

Есть ли точные показатели этих моментов? Или это всё рандомно,типа, "Взвод из трёх 8-ых уровней будет чаще попадать в высокоуровневые бои" !  А КАК чаще,НАСКОЛЬКО чаще-неизвестно..  Подозреваю,что может быть даже приведена какая-то формула..  Но в ней всё равно будет какой-то показатель равный иксу.

Как это работает?

Игроки
461 публикация
2 201 бой
05 Июн 2017 - 12:01 пользователь 777kuvalda777 сказал:

1. Есть ли какой-то алгоритм сколько раз,например,при игре на 8лвл за 100 боёв я буду внизу списка,а сколько вверху? Или это абсолютно рандомный показатель? 

2. Сколько боёв из этих 100 расчёт будет по формуле 3-5-7 (и сколько раз из ста я буду среди этих трёх,а сколько среди семи внизу списка), сколько 5-10,а сколько 15-15 (все 30 танков 8 уровня)? Или это тоже рандомно,как повезёт?

3. Есть ли точное определение как балансит взвод? Ибо в последнее время пропал интерес играть взводом,т.к. например,при игре на 8 лвл,заметил,что играя соло гораздо чаще попадаю в бои,где 8 лвл в топе. 

думается на первый вопрос - алгоритм согласно теории вероятности

на второй - там же, плюс заполняемость по уровням техники - а это рандом - сколько пришло в бой на каждом уровне балансер не регулирует.

на третий - наверно (субъективное мнение) есть коэффициент, но кто ж тебе его скажет?))

Vae victis!
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
05 Июн 2017 - 09:01 пользователь 777kuvalda777 сказал:

Нет подобного алгоритма.

Пользователь сказал:

2. Сколько боёв из этих ста расчёт будет вестись по формуле 3-5-7 (и сколько раз из этих ста я буду среди этих трёх,а сколько среди семи,внизу списка), сколько 5-10,а сколько 15-15 (все 30 танков 8 уровня)? Или это тоже рандомно,как повезёт?

Случайным образом, с коррективом на количество и типы техники в очереди на бой.

Пользователь сказал:

3. Есть ли точное определение как балансит взвод? Ибо в последнее время пропал интерес играть взводом,т.к. например,при игре на 8 лвл,заметил,что играя соло гораздо чаще попадаю в бои,где 8 лвл в топе. А играя взводом всё чаще кидает в бои с десятками.

Есть ли точные показатели этих моментов? Или это всё рандомно,типа, "Взвод из трёх 8-ых уровней будет чаще попадать в высокоуровневые бои" !  А КАК чаще,НАСКОЛЬКО чаще-неизвестно..  Подозреваю,что может быть даже приведена какая-то формула..  Но в ней всё равно будет какой-то показатель равный иксу.

Как это работает?

Единственный нюанс влияющий на балансировку именно взвода.

Пользователь сказал:

• Взводы: в случайных боях разрешены только одноуровневые взводы. Разница в количестве взводных игроков должна быть не более трёх.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...