anonym_qJEfZW97Q2VA Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 964 публикации 57 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Вопросы по балансировщику:1. Есть ли какой-то алгоритм сколько раз,например,при игре на 8лвл за 100 боёв я буду внизу списка,а сколько вверху? Или это абсолютно рандомный показатель? 2. Сколько боёв из этих ста расчёт будет вестись по формуле 3-5-7 (и сколько раз из этих ста я буду среди этих трёх,а сколько среди семи,внизу списка), сколько 5-10,а сколько 15-15 (все 30 танков 8 уровня)? Или это тоже рандомно,как повезёт?3. Есть ли точное определение как балансит взвод? Ибо в последнее время пропал интерес играть взводом,т.к. например,при игре на 8 лвл,заметил,что играя соло гораздо чаще попадаю в бои,где 8 лвл в топе. А играя взводом всё чаще кидает в бои с десятками. Есть ли точные показатели этих моментов? Или это всё рандомно,типа, "Взвод из трёх 8-ых уровней будет чаще попадать в высокоуровневые бои" ! А КАК чаще,НАСКОЛЬКО чаще-неизвестно.. Подозреваю,что может быть даже приведена какая-то формула.. Но в ней всё равно будет какой-то показатель равный иксу. Как это работает? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7314529 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 461 публикация 2 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 12:01 пользователь 777kuvalda777 сказал:Вопросы по балансировщику:1. Есть ли какой-то алгоритм сколько раз,например,при игре на 8лвл за 100 боёв я буду внизу списка,а сколько вверху? Или это абсолютно рандомный показатель? 2. Сколько боёв из этих 100 расчёт будет по формуле 3-5-7 (и сколько раз из ста я буду среди этих трёх,а сколько среди семи внизу списка), сколько 5-10,а сколько 15-15 (все 30 танков 8 уровня)? Или это тоже рандомно,как повезёт?3. Есть ли точное определение как балансит взвод? Ибо в последнее время пропал интерес играть взводом,т.к. например,при игре на 8 лвл,заметил,что играя соло гораздо чаще попадаю в бои,где 8 лвл в топе. думается на первый вопрос - алгоритм согласно теории вероятностина второй - там же, плюс заполняемость по уровням техники - а это рандом - сколько пришло в бой на каждом уровне балансер не регулирует.на третий - наверно (субъективное мнение) есть коэффициент, но кто ж тебе его скажет?)) Vae victis! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 июня, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 09:01 пользователь 777kuvalda777 сказал:Вопросы по балансировщику:1. Есть ли какой-то алгоритм сколько раз,например,при игре на 8лвл за 100 боёв я буду внизу списка,а сколько вверху? Или это абсолютно рандомный показатель? Нет подобного алгоритма.Пользователь сказал: 2. Сколько боёв из этих ста расчёт будет вестись по формуле 3-5-7 (и сколько раз из этих ста я буду среди этих трёх,а сколько среди семи,внизу списка), сколько 5-10,а сколько 15-15 (все 30 танков 8 уровня)? Или это тоже рандомно,как повезёт? Случайным образом, с коррективом на количество и типы техники в очереди на бой.Пользователь сказал: 3. Есть ли точное определение как балансит взвод? Ибо в последнее время пропал интерес играть взводом,т.к. например,при игре на 8 лвл,заметил,что играя соло гораздо чаще попадаю в бои,где 8 лвл в топе. А играя взводом всё чаще кидает в бои с десятками. Есть ли точные показатели этих моментов? Или это всё рандомно,типа, "Взвод из трёх 8-ых уровней будет чаще попадать в высокоуровневые бои" ! А КАК чаще,НАСКОЛЬКО чаще-неизвестно.. Подозреваю,что может быть даже приведена какая-то формула.. Но в ней всё равно будет какой-то показатель равный иксу. Как это работает? Единственный нюанс влияющий на балансировку именно взвода.Пользователь сказал: Взводы: в случайных боях разрешены только одноуровневые взводы. Разница в количестве взводных игроков должна быть не более трёх. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации