RigoN_00 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 4 публикации 16 378 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Тема в продолжение вот этой , уважаемые разработчики, не могли бы Вы рассказать, как происходит сбор и анализ информации относительно размещения САУ во взводе(хотя бы 1-ой) и каковы предварительные выводы. Все аргументы я изложил в предыдущей теме. Повторю только основной посыл. Большая часть моих боев в вашей игре, прошла во взводе с моим другом, который играет фактически только на САУ , после известного всем патча, игра для нас практически завершилась.Ребята, скажите честно, возврата САУ во взвод не будет? Ответьте, только без медийных увиливаний, - да/нет, все же просто. И я не буду Вас бударажить своими вопросами, и создавать на форуме подобного содержания темы. P.S. Ну а дальше, пока без нас, понятно при 500 тыс. онлайна 2 игрока это даже не погрешность, надеюсь на однозначный и окончательный ответ от разработчик или осведомленных людей.,Всем удачи и всего наилучшего. 1 Ссылка на комментарий
vldanil Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 989 публикаций 75 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 если разраб называет артоводов аутистами, что от них хотеть? это показывает их отношение к игре в целом. Им осталось сказать, что таких плохих людей нужно изолировать от остальных.просить о чем-то бесполезно. Например, просили бои по скилу, а они вам ранговый бой.Я помню, были исторические бои. Люди этот режим до сих пор вспоминают. А заманухи туда не было в виде танков или бонов. Этот режим мог стать фишкой игры. Ранговый бой - это обязаловка, не более. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 15 589 публикаций 55 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 взвода на арте не планируются и это правильно. Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Вот не мужики , а нытики ... чес слово . Нельзя арту , сядь на другой класс техники . Нет же ... будут как девчонки плакать - забрали игрушку бла бла бла Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 03:08 пользователь vldanil сказал:если разраб называет артоводов аутистами, что от них хотеть? это показывает их отношение к игре в целом. Им осталось сказать, что таких плохих людей нужно изолировать от остальных.просить о чем-то бесполезно. Например, просили бои по скилу, а они вам ранговый бой.Я помню, были исторические бои. Люди этот режим до сих пор вспоминают. А заманухи туда не было в виде танков или бонов. Этот режим мог стать фишкой игры. Ранговый бой - это обязаловка, не более. в каком месте ранговые бои обязаловка ?? Ссылка на комментарий
vldanil Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 989 публикаций 75 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 10:22 пользователь _Liberum сказал: в каком месте ранговые бои обязаловка ??не обязаловка - добровольно-принудительно.если не играть, тогда не будет преимущества в бою Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 6 июня, 2017 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 04 Июн 2017 - 22:57 пользователь RigoN_00 сказал:Тема в продолжение вот этой , уважаемые разработчики, не могли бы Вы рассказать, как происходит сбор и анализ информации относительно размещения САУ во взводе(хотя бы 1-ой) и каковы предварительные выводы. Все аргументы я изложил в предыдущей теме. Повторю только основной посыл. Большая часть моих боев в вашей игре, прошла во взводе с моим другом, который играет фактически только на САУ , после известного всем патча, игра для нас практически завершилась.Ребята, скажите честно, возврата САУ во взвод не будет? Ответьте, только без медийных увиливаний, - да/нет, все же просто. И я не буду Вас бударажить своими вопросами, и создавать на форуме подобного содержания темы. P.S. Ну а дальше, пока без нас, понятно при 500 тыс. онлайна 2 игрока это даже не погрешность, надеюсь на однозначный и окончательный ответ от разработчик или осведомленных людей.,Всем удачи и всего наилучшего. Методология сбора информации и ее анализ - закрытая информация.Если произойдут изменения по взводной игре САУ, то об этом обязательно сообщат на портале игры. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации