WIzard623 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 2 746 публикаций 60 269 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 (изменено) Доброго дня , а у вас есть шлейфы от деревьев , когда их ломаешь , при выставленном сглаживании TSSAA при другом я такой ерунды не наблюдаю , так вот , этот шлейф должен быть или нет ? со сглаживанием тссаа https://youtu.be/v6ov4SVtJ2M с другим https://youtu.be/9Yy54jq8-Hg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif WoT_report.wgc 101,08К WoT_report.wgc Изменено 4 июня, 2017 пользователем WIzard623 прем на халяву Ссылка на комментарий
3a_Kyctamu Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 131 публикация 9 795 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 у меня есть шлейф на GPSG, только глючит, наверно из-за скорости, деревья долго прорастают. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 21:46 пользователь WIzard623 сказал:Доброго дня , а у вас есть шлейфы от деревьев , когда их ломаешь , при выставленном сглаживании TSSAA при другом я такой ерунды не наблюдаю , так вот , этот шлейф должен быть или нет ? со сглаживанием тссаа https://youtu.be/v6ov4SVtJ2Mс другим https://youtu.be/9Yy54jq8-HgПриветствую всех!Уважаемый игрок! Вы находитесь в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры это Правила раздела "Технические вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:Пользователь сказал: http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck, а также:Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему. Ссылка на комментарий
anonym_7AJZsnDZVAHU Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 1 925 публикаций 16 693 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Такое бывает, если у тебя подключен монитор к аналоговому разъему видеокарты кабелем VGA.Попробуй, если это так, подключить цифровым кабелем DVI, либо HDMI, или Display Port. Ссылка на комментарий
WIzard623 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 2 746 публикаций 60 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 (изменено) 04 Июн 2017 - 22:35 пользователь MOJIOT_BegbM сказал:Такое бывает, если у тебя подключен монитор к аналоговому разъему видеокарты кабелем VGA.Попробуй, если это так, подключить цифровым кабелем DVI, либо HDMI, или Display Port. подключено через хдмай , да и если учесть что во всей игре , такая проблема только с деревьями , то проблема 146% в деревьях , а не в чем то другом . Изменено 4 июня, 2017 пользователем WIzard623 прем на халяву Ссылка на комментарий
WIzard623 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 2 746 публикаций 60 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 22:16 пользователь NEVEGDA сказал:Приветствую всех!Уважаемый игрок! Вы находитесь в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры это Правила раздела "Технические вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам: запустил , закончит выложу . прем на халяву Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 04 Июн 2017 - 22:40 пользователь WIzard623 сказал:запустил , закончит выложу .Вот некоторые файлы которые уже могут влиять на корректное отображение текстур и графики:modpack.dat WoTTweaker.exe WoTTweakerPlus.0913.exeУдаляйте и пробуйте, если вас действительно интересует этот вопрос в дальнейшем. Не забудьте прикрепить скриншоты (ваши видео не годятся, короткие и выложены не по правилам форума) и обновлённый отчет программы WGCheck. Ссылка на комментарий
WIzard623 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 2 746 публикаций 60 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 15:52 пользователь NEVEGDA сказал:если вас действительно интересует этот вопрос в дальнейшем.Вопрос который меня интересует я озвучил выше , а именно так же у вас или нет , вы способны на своем ПК поставить такое сглаживание и посмотреть наличие или отсутствие шлейфа от падающего дерева ? Чинить вашу игрулю я не намерен. У меня хватает времени только что бы поиграть в нее , но не чинить. 05 Июн 2017 - 15:52 пользователь NEVEGDA сказал:Вот некоторые файлы которые уже могут влиять на корректное отображение текстур и графики:modpack.dat WoTTweaker.exe WoTTweakerPlus.0913.exeЭто твикер аж с 9.13 , на этом клиенте нет ни каких модов. вот тут у человека та же проблема. прем на халяву Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 7 июня, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) 05 Июн 2017 - 21:56 пользователь WIzard623 сказал:Вопрос который меня интересует я озвучил выше , а именно так же у вас или нет , вы способны на своем ПК поставить такое сглаживание и посмотреть наличие или отсутствие шлейфа от падающего дерева ? Чинить вашу игрулю я не намерен. У меня хватает времени только что бы поиграть в нее , но не чинить. Это твикер аж с 9.13 , на этом клиенте нет ни каких модов. вот тут у человека та же проблема. Уважаемый игрок. Сбросьте настройки драйвера видеокарты (панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3D - Глобальные параметры). Удалите профиль игры, в т.ч. в GeForce Experience если установлен. Попробуйте удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры:1. Закройте клиент игры. 2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip. 3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек. 4. После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Отпишитесь по результату. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Next Ссылка на комментарий
WIzard623 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 746 публикаций 60 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 04:45 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок. Сбросьте настройки драйвера видеокарты (панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3D - Глобальные параметры). Удалите профиль игры, в т.ч. в GeForce Experience если установлен. Попробуйте удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры:1. Закройте клиент игры. 2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip. 3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек. 4. После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Отпишитесь по результату. уважаемый модератор , прежде чем что-то чинить нужно удостовериться что оно сломано. Я не уверен , что сглаживание "сломано" именно по этому и создал тему с вопросом о нем, как я уже написал выше вашему коллеге , меня не интересуют способы его починить , если так быть не должно , то я смогу исправить это самостоятельно. А если должно то и исправлять нечего. Надеюсь с 3го раза станет понятно , что я хочу понять должно оно так работать или нет, а не как его починить, спасибо. прем на халяву Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 7 июня, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) 07 Июн 2017 - 11:26 пользователь WIzard623 сказал:уважаемый модератор , прежде чем что-то чинить нужно удостовериться что оно сломано. Я не уверен , что сглаживание "сломано" именно по этому и создал тему с вопросом о нем, как я уже написал выше вашему коллеге , меня не интересуют способы его починить , если так быть не должно , то я смогу исправить это самостоятельно. А если должно то и исправлять нечего. Надеюсь с 3го раза станет понятно , что я хочу понять должно оно так работать или нет, а не как его починить, спасибо. Уважаемый игрок. Вам уже был дан ответ на Ваш вопрос в другой теме.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Изменено 7 июня, 2017 пользователем Next Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации