Geotopographic Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 212 публикации 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Любимая Варя, мы без вас жить не можем. Вот такая карусель. Примерно в половине случаев после уничтожения, почему-то отображается наша база, а не моя уничтоженая машина. На первом скрине это что выдает после уничтожения, на втором где машина где реально была подбита .Это баг или фича такая после патча. =================== - 20 15 10 5 3 1 0 1 3 5+ =================== Ссылка на комментарий
KeTaMuH Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 2 328 публикаций 38 555 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Уважаемые разработчики, хочется, чтобы Вы решали проблемы игроков так же быстро, как вы решили лайв-хак с попаданием в топ или с покупкой према/золота со скидкой через другую страну.Суть бага: после убийства меня любимого мне не показывает тот танк, который меня убил, а перекидывает на базу, в место респауна моего танка перед боем.раз два три Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Объяснения давались многократно - лечение по картинкам не производится.Пока массово такая проблема не зафиксирована. Направьте записи боёв в ЦПП, специалисты будут разбираться. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации