Перейти к содержимому

голдовые снаряды   

1 пользователь проголосовал

1. 1. нравится ли вам играть на голдовых снарядов и хотели вы изменить их принцип

• да
      0
    • нет
      0
    • удалить голду из игры хотел(а)
      0
    • оставить как есть.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв

1. зачем удаляют темы.? Модераторы. По правилам вообще то  модераторы не обязаны удалять ни какую тему игрока. Плохая или хорошая. Таким образом модераторы показывают слабость своих действий в компании. 

2. почему не хотят переделать голдовые снаряды за серебро? 

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Нарушаешь правила. Поэтому и удаляют

2- тебе нужно разрабам писать про голду а не на форум

Изменено пользователем RenamedUser_77987761

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
5 906 публикаций
39 872 боя

1. Не знаю,может места много занимают

2. Не знаю,может не хотят

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Уважаемый, игорёк, данный раздел служит для вопросов по актуальной версии игры, но не для вопросов по форуму и нововведениях, эту тему тоже потрут.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
Обсуждение действия/бездействия администрации проекта преследуется по закону. Тему удалить, автора наказать, модератора наградить!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

1. Темы удаляются  в случае, если они нарушают Правила форума в общем и Правила раздела в частности.

Для исключения таких случаев в будущем внимательно изучайте эти правила и соблюдайте их.

Обсуждать работу модераторов не нужно, это запрещено теми же правилами. При несогласии с действиями модераторов все претензии нужно адресовать в ЦПП в виде заявки, там разберутся обязательно.

2. Раз не хотят - значит на данный момент ситуация с голдовыми снарядами является приемлемой и нет повода что-то менять.

Тема старинная, 100500 раз обсуждалась, столько же раз разработчиками давался ответ - поиск по форуму покажет их вам обязательно и вы будете в курсе этих свежайших новостей про продажу премиумных снарядов за игровые кредиты.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...