anonym_mSSoAlzPSBHn Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 1 048 публикаций 25 212 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 Здраствуйте,хотелось бы чтобы вы ввели уведомление о том что я нахожусь у игрока в чёрном списке, допустим вот : мы с другом проверили, он у меня в друзьях, добавил меня в чёрный список и после этого всеравно у меня в друзьях, даже когда ему пишу сообщение в ЛС, мне не высвечуется предупреждение, типо "Вы не можете отправлять сообщение данному игроку т.к находитесь в чёрном списке"З,Ы. Надеюсь на ваше понимание,спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_9mhch1ZTSzvq Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 187 публикаций 35 280 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Поддержу автора. Если я добавил игрока в черный список, то он может продолжать мне писать и даже не узнает, что я не вижу этих сообщений. Такому игроку должно выводиться сообщение - "Вы не можете писать игроку, т.к. находитесь у него в черном списке". Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 А вдруг ты у него не в черном списке, а просто ему не хочется с тобой общаться?Не вижу смысла ввода такой приблуды. Ссылка на комментарий
anonym_9mhch1ZTSzvq Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 187 публикаций 35 280 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 14:53 пользователь Olegan_72rus сказал:А вдруг ты у него не в черном списке, а просто ему не хочется с тобой общаться?Не вижу смысла ввода такой приблуды. Смысл в том, что если я нахожусь в черном списке у какого-либо игрока, и пишу ему, то я должен понимать, прочитает он это или нет. Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 06 Июн 2017 - 18:23 пользователь AlekZ_ua сказал: Смысл в том, что если я нахожусь в черном списке у какого-либо игрока, и пишу ему, то я должен понимать, прочитает он это или нет. На сколько тебе станет легче, что он прочитает и проигнорит, твое сообщение?А еще что-то может нехорошое про тебе подумать.Вдруг там играет кандидат филологических наук.Как изречет предложение, так можешь запросто отравиться культурой русского языка Ссылка на комментарий
anonym_9mhch1ZTSzvq Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 187 публикаций 35 280 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 07:12 пользователь Olegan_72rus сказал: На сколько тебе станет легче, что он прочитает и проигнорит, твое сообщение?А еще что-то может нехорошое про тебе подумать.Вдруг там играет кандидат филологических наук.Как изречет предложение, так можешь запросто отравиться культурой русского языкаКакая разница, кандидат или нет?Тебе поговорить не о чем? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 21 июня, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации