RenamedUser_48541841 Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 182 публикации 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 Доброй ночи, назрел вопросик.. по условиям акции, можно вернуть человека который не был активен ни в одном из проектов ВГ на определенную дату... считается ли активностью, нахождение на форуме ну или активация в личном кабинете.. т.е. если человек не играет и не заходит в клиент, но сидит на форуме или не вышел из личного кабинета в браузере, то будет ли это считаться активностью игрока? Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 02 Июн 2017 - 23:22 пользователь yTka_90lvl сказал:Доброй ночи, назрел вопросик.. по условиям акции, можно вернуть человека который не был активен ни в одном из проектов ВГ на определенную дату... считается ли активностью, нахождение на форуме ну или активация в личном кабинете.. т.е. если человек не играет и не заходит в клиент, но сидит на форуме или не вышел из личного кабинета в браузере, то будет ли это считаться активностью игрока? https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/recruiting_program/Все подробно написано. Даже есть картинки 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Гость Superman Опубликовано: 3 июня, 2017 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 02 Июн 2017 - 23:22 пользователь yTka_90lvl сказал:Доброй ночи, назрел вопросик.. по условиям акции, можно вернуть человека который не был активен ни в одном из проектов ВГ на определенную дату... считается ли активностью, нахождение на форуме ну или активация в личном кабинете.. т.е. если человек не играет и не заходит в клиент, но сидит на форуме или не вышел из личного кабинета в браузере, то будет ли это считаться активностью игрока? Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming.Акция «Пригласи друга» в World of Tanks Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации