Krai Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 734 публикации 43 585 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 Всем доброго времени суток!У меня такой вопрос.Раньше где то была кнопка на озвучку экипажа. То есть. Либо на всех танкках на нашем языке, либо на языке нации.Сейчас же вижу озвучку командира. Я то думал могу поставить как и раньше, что бы на русском на всех танках, но с женским командирским голосам. А тут нет! баба говорит на языке нации... Это печально. Подскажите, кто знает, можно ли что бы командир баба говорила на русском языке? Мне самому не нравится, когда на непонятном мне языке она там что то пищит))) то ли пробил то ли ещё что то...За ранее спасибо всем, кто помог. с меня + в репу 1 Если бы я изучал людей, то я был бы паразитологам! © Oxxxymiron Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 на форуме было - поищи Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
anonym_TQpcMBfMohUB Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 1 040 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 Нельзя.Жди моды, если мододелы сделают как раньше. 1 Ссылка на комментарий
V0ST0K Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 1 108 публикаций 48 382 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 После патча не заходил, но если это так, то печально. Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 02 Июн 2017 - 17:30 пользователь XeuTep_BY сказал:Всем доброго времени суток!У меня такой вопрос.Раньше где то была кнопка на озвучку экипажа. То есть. Либо на всех танкках на нашем языке, либо на языке нации.Сейчас же вижу озвучку командира. Я то думал могу поставить как и раньше, что бы на русском на всех танках, но с женским командирским голосам. А тут нет! баба говорит на языке нации... Это печально. Подскажите, кто знает, можно ли что бы командир баба говорила на русском языке? Мне самому не нравится, когда на непонятном мне языке она там что то пищит))) то ли пробил то ли ещё что то...За ранее спасибо всем, кто помог. с меня + в репу Раньше был выбор между Стандартной и национальной озвучкой.Сейчас Вы можете поставить Стандартную - мужской голос на одном языке для всех наций, либо командирскую - разделения на м\ж по голосам + по нациям.Поставить вариант, где была бы озвучка м\ж на одном языке нельзя.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации