shamil46 Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 3 публикации 265 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 (изменено) Нужна помощь. скачиваю клиент на мак, все нормаль устанавливается и работает. только клиент скачивается английский! и мой аккаунт сброшен по нулям. сервер us. несколько раз переустанавливал клиент, страна при скачке выбрана Россия. но все равно качает английскую версию и кидает на us сервак. регион в клиенте не могу поменять, так так этого пункта даже нет. что я делаю не так? комп недавно был в ремонте и вся система чистилась. до этого клиент работал нормально, все было по русски и ру регион. Изменено 2 июня, 2017 пользователем shamil46 Ссылка на комментарий
Gerhard_F Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 В новом патче хоть какую вы страну выставляйте сервера определяют ваше местонахождение . Если вы качаете с северо американских серверов и учетная запись у вас там же то вы скачивать будете только клиент для этого региона . К mac оси это никакого отношения не имеет Ссылка на комментарий
shamil46 Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 3 публикации 265 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 (изменено) 02 Июн 2017 - 12:14 пользователь Gerhard_F сказал:В новом патче хоть какую вы страну выставляйте сервера определяют ваше местонахождение . Если вы качаете с северо американских серверов и учетная запись у вас там же то вы скачивать будете только клиент для этого региона . К mac оси это никакого отношения не имеет учётка русская и регион тоже. в настройках компа тоже Россия. все проверил. качаю тоже из рф Изменено 2 июня, 2017 пользователем shamil46 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 2 июня, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 02 Июн 2017 - 17:08 пользователь shamil46 сказал:Нужна помощь. скачиваю клиент на мак, все нормаль устанавливается и работает. только клиент скачивается английский! и мой аккаунт сброшен по нулям. сервер us. несколько раз переустанавливал клиент, страна при скачке выбрана Россия. но все равно качает английскую версию и кидает на us сервак. регион в клиенте не могу поменять, так так этого пункта даже нет. что я делаю не так? комп недавно был в ремонте и вся система чистилась. до этого клиент работал нормально, все было по русски и ру регион. Уважаемый игрок. К сожалению, официальная поддержка игры на Mac OS не осуществляется, так как данной операционной системы нет в списке системных требований.Обсудить вопросы запуска и решение проблем запуска, а также использование клиента игры, установленного на операционных системах семейства Mac, можно в этой теме форума.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации